お車の場合R135号「池入口」信号右折5分 伊豆高原駅よりタクシーで5分、東海バス「大室山荘前」下車

伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABEのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 その他

チカラさん

2018年3月宿泊
お肉も食べたい方はこれ!【平井牧場】より〜伊豆牛のステーキプラン
ツイン 朝・夕

備考欄に甲殻アレルギー〜の事でメールをやり取りしたものより♪

先日は大変お世話様になりました。自分が勘違いをして、注意事項をちゃんと読んでなくて、アレルギーについて、メールをやり取りして宿泊させて頂きました♪、他の方のコメントの通り、お料理、品数も多く、パンも何種類も出て来て、朝食もデザート伊豆の柑橘類全種類がカットされて出て来る素晴らしさ☆彡、すべてのお料理に最高に手が込んでいて、他のお客様とも楽しく会話されているオーナーも奥様も最高でしたよ♪お部屋も清潔感のあり、窓からの景色は海が見え、島が見え、仕事合間の本当に束の間の時間を送らせて頂きました。敢えて4を付けたのは、仕方のないことなのですが、温泉のお風呂ですかな? 5組のお客様でしたが、たまたま、バッティングしてしまい(笑)、2階階段のお風呂入室ランプを、何度か見に♪ナイスアイディアです。帰りも坂を曲がるまでお見送り、本当にありがとうございました。是非、また、お料理に、そして、オーナー夫婦との会話をしに伺わさせて頂きたいと思います。

海のごちそう WATANABEからの返信

このたびはご宿泊いただきましてありがとうございました!
何度もメールいただきご迷惑おかけしました。お魚メインのお食事なので、お魚と甲殻類のアレルギーにだけはご対応出来ませんとご質問事項に書いてありますが、わかりにくいご質問表記で申し訳ありませんでした。「貝類」はサザエ、はまぐり、鮑などはよく使いますが「牡蠣」はほとんど仕入れていません。ご常連様のみ夏場に「岩牡蠣」を仕入れるくらいです。その日の天然ものだけの仕入れなので、アレルギーのご対応は非常に難しいのですが出来るかぎりはやらせていただきます。
お風呂に関しましてはご迷惑おかけしています。貸切風呂がひとつなのでどうしても時間帯によってバッティングしてしまいます。3名様一組が2組ある日で、バラバラにご利用される場合などが特にそうなってしまうようです。時間帯を上手にご利用されるお客様は満室時でも何度もご入浴いただけるようですが・・・申し訳ございません。広くて大きいお風呂の増設が出来たらといつも夢見ながらの毎日です。本当にすみません・・・。
お食事たくさん召し上がっていただきありがとうございました。お持ち帰りなしでの朝食のパンの完食も嬉しかったです。また美味しいお食事ご用意します。是非是非いらしてください。心からお会い出来る事楽しみにお待ちしております!!
海のごちそうWATANABE
オーナーシェフ 渡邊達也

返信日:2018/3/20

伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABE

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABEのクチコミ一覧に戻る