宿番号:331409
伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABEのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★4月ニューオープン!伊豆の地..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月14日(火)〜
更新 : 2015/4/14 6:41
4月ニューオープン!「海のごちそう WATANABE」のスタンダードプラン!伊豆ならではの旬の地魚のみのコース料理です!
伊豆の気候と大地から生まれた自然の恵みである素材を最大限に生かし、飾らないシンプルな美味しさを伝えたい。漁師、仲買人、生産者、料理人の想いをひと皿に・・・・・。
伊豆には金目鯛、伊勢海老、鮑などの高級食材だけではなく、まだまだ知られていない旨い地魚がたくさんあります。飾らずにいじくり過ぎずシンプルにどう地魚の個性を一番引き出してあげる事が出来るかが勝負。相模湾、駿河湾に恵まれた地の利を生かし伊豆ならではのフレンチをベースにした
〜WATANABEスタイル〜の料理、ここでしか味わえない贅沢と感動。それが皆様に食べていただきたい
「海のごちそう」です。フレンチの高級感、窮屈癇を払拭しもっと気取りなく「旨い地魚をお腹いっぱい食べる」そんなお食事をお楽しみください。
〜泊食分離スタイル〜
お部屋料金+ディナーコース 7,800円+朝食1,200円 サービス料なし税別(入湯税150円)
★他に10,800円のディナーコースがございます!
〜 ある日のディナーコース(7,800円メニュー例)〜
・海のリエット アオリイカの春巻き、さよりの瞬間スモーク
・カリフラワーのムース ボタン海老、塩水ウニのせ
・シェフのお刺身(赤ハタ、太刀魚、ゴソ)
・旬野菜のマリネと釣り鯵、貝類のサラダ
・はまぐりとサザエのブルギニヨン
・石鯛のグリル クレソンのバターソース
・名物!金目鯛のごはん
・紅ほっぺ苺のパルフェ
・ニューサマーオレンジと黄金柑のタルト
朝食 たっぷりの旬の野菜とフルーツ、シェフ特製焼きたてパン各種
元気が出る爽やかな朝食をご用意します!