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新プラン「★4月ニューオープン!〜本物は..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月14日(火)〜
更新 : 2015/4/14 7:10
4月ニューオープン!夏が旬の「天然黒鮑のステーキ」がメインの他さらに伊豆の旬の食材を贅沢に使ったシェフおすすめのプランです!
伊豆の気候と大地から生まれた自然の恵みである素材を最大限に生かし、飾らないシンプルな美味しさを伝えたい。漁師、仲買人、生産者、料理人の想いをひと皿に・・・・・。
伊豆には金目鯛、伊勢海老、鮑などの高級食材だけではなく、まだまだ知られていない旨い地魚がたくさんあります。飾らずにいじくり過ぎずシンプルにどう地魚の個性を一番引き出してあげる事が出来るかが勝負。相模湾、駿河湾に恵まれた地の利を生かし伊豆ならではのフレンチをベースにした
〜WATANABEスタイル〜の料理、ここでしか味わえない贅沢と感動。それが皆様に食べていただきたい
「海のごちそう」です。フレンチの高級感、窮屈癇を払拭しもっと気取りなく「旨い地魚をお腹いっぱい食べる」そんなお食事をお楽しみください。
◎お部屋料金+ディナーコース 10,800円+朝食1,200円 サービス料なし税別(入湯税150円)
★他に7,800円のディナーコースがございます!
〜 ある日のディナーコース(10,800円メニュー例)〜
・桜海老のタルト 手長海老のフリット 釣り鯵のタルタル
・完熟トマトのムース キャビア、塩水ウニのせ
・シェフのお刺身(平目、鬼カサゴ、鱸)
・狩野川産鮎のコンフィ
・はまぐりとサザエのブルギニヨン
・赤ムツの地葱蒸し 浜名湖あさりのソース
・天然黒鮑のステーキ 地海苔のせ
・名物!金目鯛のごはん
・長岡産3種ベリーと牛乳のソルベのせ
・パッションフルーツのプリン
朝食 たっぷりの旬の野菜とフルーツ、シェフ特製焼きたてパン各種
元気が出る爽やかな朝食をご用意します!
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