宿番号:331409
伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABEのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「★6月7月限定!4月ニューオー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年6月1日(月)〜
更新 : 2015/4/23 10:00
4月ニューオープン記念第2弾!6月7月限定でなんと休前日も10%オフ!「黒鮑のステーキ」がメインの他さらに伊豆の旬の食材を贅沢に使ったシェフおすすめのプランです!
伊豆の気候と大地から生まれた自然の恵みである素材を最大限に生かし、飾らないシンプルな美味しさを伝えたい。漁師、仲買人、生産者、料理人の想いをひと皿に・・・・・。
伊豆には金目鯛、伊勢海老、鮑などの高級食材だけではなく、まだまだ知られていない旨い地魚がたくさんあります。飾らずにいじくり過ぎずシンプルにどう地魚の個性を一番引き出してあげる事が出来るかが勝負。相模湾、駿河湾に恵まれた地の利を生かし伊豆ならではのフレンチをベースにした
〜WATANABEスタイル〜の料理、ここでしか味わえない贅沢と感動。それが皆様に食べていただきたい
「海のごちそう」です。フレンチの高級感、窮屈癇を払拭しもっと気取りなく「旨い地魚をお腹いっぱい食べる」そんなお食事をお楽しみください。
◎1泊朝食付料金+ディナーコース 10,000円 サービス料なし税別(入湯税150円)
★他に7,800円のディナーコースがございます!
合計宿泊料金が今だけ★10%オフ!!(お部屋タイプによって総額が変わります)
(展望風呂付のお部屋) (スタンダード洋室) *税別
平日19,500円→17,550円 18,000円→16,200円
休前日21,400円→17,550円 19,900円→16,200円 ◎3名様ご利用でさらにお得!
★こちらのプランは連泊不可の1泊のみの期間限定プランです。(除外日あり)
〜 ある日のディナーコース(10,000円メニュー例)〜
・桜海老のタルト 手長海老のフリット 釣り鯵のタルタル
・完熟トマトのムース キャビア、塩水ウニのせ
・シェフのお刺身(平目、鬼カサゴ、鱸)
・狩野川産鮎のコンフィ
・はまぐりとサザエのブルギニヨン
・赤ムツの地葱蒸し 浜名湖あさりのソース
・天然黒鮑のステーキ 地海苔のせ
・名物!金目鯛のごはん
・長岡産3種ベリーと牛乳のソルベのせ
・パッションフルーツのプリン
朝食 たっぷりの旬の野菜とフルーツ、シェフ特製焼きたてパン各種
元気が出る爽やかな朝食をご用意します!