宿番号:331409
伊豆フレンチ 海のごちそう WATANABEのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
★大好評のブイヤベースプランまもなく終了します!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2016年2月8日(月)〜2月29日(月)
更新 : 2016/2/8 8:18
★伊勢海老と冬が旬の地魚をたっぷりと贅沢に使った「伊豆のブイヤベース」がメインのシェフおすすめのプランです!
伊豆の気候と大地から生まれた自然の恵みである素材を最大限に生かし、飾らないシンプルな美味しさを伝えたい。漁師、仲買人、生産者、料理人の想いをひと皿に・・・・・。
伊豆には金目鯛、伊勢海老、鮑などの高級食材だけではなく、まだまだ知られていない旨い地魚がたくさんあります。飾らずにいじくり過ぎずシンプルにどう地魚の個性を一番引き出してあげる事が出来るかが勝負。相模湾、駿河湾に恵まれた地の利を生かし伊豆ならではのフレンチをベースにした
〜WATANABEスタイル〜の料理、ここでしか味わえない贅沢と感動。それが皆様に食べていただきたい
「海のごちそう」です。フレンチの高級感、窮屈癇を払拭しもっと気取りなく「旨い地魚をお腹いっぱい食べる」そんなお食事をお楽しみください。
◎1泊朝食付料金+ディナーコース 12,690円 サービス料なし税別(入湯税150円)
★他に7,800円のディナーコースがございます!
〜 ある日のブイヤベースコース(12,690円メニュー例)〜
・海のリエット やがらのタルタル 太刀魚のスモーク
・ボタン海老のミキュイとウニ、海水ジュレのせ
・サザエのブルギニヨン
★「伊豆のブイヤベース」伊勢海老、はまぐり、あさり、ジンドウイカ、カサゴ、あんこう
ヒゲ鱈、ほうぼう、平スズキなど数種類の魚
・残ったスープで作った〜絶品リゾット〜
・伊豆みかんとアールグレイのジュレ
・キャラメルとコーヒーのミルフィーユ
朝食 たっぷりの旬の野菜とフルーツ、シェフ特製焼きたてパン各種
元気が出る爽やかな朝食をご用意します!