宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  NEMU RESORT >

 >  夕食が大変良かった - NEMU RESORT

奥志摩温泉 合歓の郷 潮騒の湯
近鉄鵜方駅からタクシーで15分(賢島駅から送迎バス有)・伊勢自動車道玉城IC又は伊勢西IC下車約40分。

NEMU RESORTのクチコミ・評価

きょんさん

2017年11月宿泊
料理長が吟味し、提案する旬の伊勢海老料理「3尾の伊勢海老堪能コース」

夕食が大変良かった

急遽、お伊勢さんに行こうと思い立ち、慌てて予約をしたお宿でした。
あまりホテルらしくない感じがしたのですが、接客、お部屋などごく普通に感じられました。
お風呂ではゆったりできましたが、露天風呂も含めあともう少し工夫が欲しいな・・・と思いました。
レストランでの夕食は大変満足しました。ただ、館内着で食事ができたら、もっとリラックスできたのにな・・・。
星空を期待していましたが、あいにくの曇り空でした。それでもスタッフの方々に精一杯おもてなしをして頂きました。
ビュッフェスタイルの朝食をロビーでというのにはびっくりしました。
夫はスクランブルエッグが大好きなので洋食にしましたがありませんでした。
全体的に美味しかったのですが大変残念がっていました。
又、機会があれば利用したいと思います。

NEMU RESORT HOTEL NEMUからの返信

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして「大変満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
またあいにくのお天気で満天の星空をご覧いただくことができなかったにも関わらず、スタッフの対応についてお褒め下さり、嬉しい限りでございます。
お召し上がりいただきました「伊勢海老堪能コース」は、今秋はじめてご提供させていただくお料理でございます。
伊勢志摩を代表する秋冬の味覚「伊勢海老」を大胆かつ繊細に盛り付けた、総料理長自慢の逸品でございます。
お愉しみいただけたご様子を伺い調理スタッフ一同感激しております。
ご夕食時の服装につきましてはご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたコメントを社内で共有しよりよい滞在をご提供できるよう、検討してまいります。
ザ・ロビーラウンジでのご朝食につきましても、楽しみにしてくださっていたにも関わらず、お好みのメニューがなく、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今後は季節に応じ新しいメニューの考案にも力を入れてまいります。
ぜひ、また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

返信日:2017/11/18

NEMU RESORTのクチコミ一覧に戻る