宿番号:331417
NEMU RESORTのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「和食懐石 【真珠の里】 〜2食..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年3月18日(金)〜
更新 : 2015/12/4 14:23
和食懐石 【 真珠の里 】 〜2食付〜
*夕食時間は後半席 19:40〜*
旬の素材を取り入れた和食会席や、伊勢志摩の味を巡ることができるお膳など、季節感溢れるメニューでみなさまをお迎えいたします。
伝統を守りつつ新たな喜びを見つけ出すことのできる、創作料理を味わいいただけます。
★ご宿泊者専用 温浴施設【KIYORA(きよら)】2015年3月31日(火)オープン!★
■12/1〜1/30メニューの一例
【先附】焼き胡麻豆腐 柚子味噌かけ つらら烏賊 林檎霙酢和え いくら添え
【割鮮】地物鮮魚の盛り合わせ
【小鍋】蕪みぞれ仕立て 伊勢海老道明揚げ 焼き茸 山東菜湯葉巻
【焼物】旬の魚照り焼きと梅山葵焼き 金時人参の金平 菜の花辛し和え
【強い肴】海老芋饅頭フォアグラ射込み 合鴨のコンフィ 九条葱のディップ
【食事】三重県産こしひかり 鰤粕汁 香の物
【水物】五ヶ所蜜柑のシブースト ソルベ&フロマージュムース
※記載メニューは料理の一例となります。季節ごとの変更となる他、仕入れ状況によりメニューが変更する可能性がございます。
■2/1〜3/17メニューの一例
【先附】阿古屋貝の南蛮漬け パプリカ うるいお浸し 酒盗とうふ 琥珀玉子 鶯絹さや 柚香だし
【向付】三種盛り あしらい一式
【温物】伊勢海老具足煮 かぶら 海胆と百合根玉〆 うすい豆 針柚子
【焼物】さわら紅梅焼き 合鴨菜の花巻 黄身酢 串刺し 蕗と湯葉八幡巻 利休麩田楽 奉書巻
【小鍋】春の海鮮しゃぶしゃぶ 生わかめ 刻み野菜 レモン酢味噌 木の芽オイル 微塵酢
【強い肴】白魚更紗揚げ 海老ひろうす磯辺揚げ たらの芽 他
【食事】三重県産こしひかり 留め吸い 香の物
【水物】わらび餅 伊勢茶粉 黒蜜 季節の果物
※記載メニューは料理の一例となります。季節ごとの変更となる他、仕入れ状況によりメニューが変更する可能性がございます。
ご夕食
<お時間> 後半席 19:40スタートのご案内となります
<内 容> 和食懐石【真珠の里】
★お料理のアップグレードも承ります★
+2,100円/1名様で【磯笛】
+4,320円/1名様で【伊勢海老&河豚コース】
でご利用いただけます。
ご朝食
<お時間> 6:30〜10:00(最終入場 9:30)
<内 容> 和洋ビュッフェ
※予約状況によっては、洋食もしくは和食のセットメニューとなる場合がございます