宿番号:331417
NEMU RESORTのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【月懐石(3月〜5月)】 お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年3月1日(水)〜5月31日(水)
更新 : 2017/1/9 18:52
【月懐石】<3月〜5月>
【先付】蒸し鮑と生海胆、山葵菜の浸し 桜香酢ジュレ掛け
【前彩】酒肴盛り合わせ
鯛の子、白子梅わさ焼き、蛍烏賊こごみ酢味噌
蛤菜種焼き、白魚と蕗桜香焼き、一寸豆、車海老筍巻
【椀物】鮎名女あおさ蒸しと山菜 清汁仕立て
【氷鉢】地物割鮮の盛り合わせ
【焚合】伊勢海老香り煮 白ぐじ鱗焼き
春キャベツと生若芽海老味噌煮
【炭火焼】黒鮑磯香焼き肝酢とろろ掛け 京筍
【強肴】松阪牛フィレ備長炭焼き トリュフのソース
【口直し】甘夏のグラニテ
【強肴】松坂牛炭火焼 煎り唐墨と白アスパラ
蕗の塔味噌添え
【お食事】伊勢志摩前 握り寿司
【留椀】蜆の薄味噌仕立て
【水菓子】桜のブランマンジェ 大納言 御茶菓子
※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。