宿番号:331417
NEMU RESORTのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【海懐石(4月〜5月)】 お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年4月1日(土)〜5月31日(水)
更新 : 2017/1/9 18:54
【海懐石(4月〜5月)】 お品書き
<4月〜5月>
【先付】生海胆と山葵菜浸し 桜香酢ジュレ掛け
【八寸】前彩盛り合わせ
空豆と白身魚の春色ムースと蟹身煽り烏賊酒盗和え、白魚桜葉焼き
阿古屋貝とうるいの木の芽酢味噌
太刀魚香梅揚げとたらの芽、鯛の子寄せ
【椀物】栄螺と新もずく、山菜の清汁 磯香仕立て
【割鮮】地物鮮魚の盛り合わせ
【旬彩】あわび香り蒸し 白味噌バンブランソース
【焼き物】合鴨ロースの炭火焼
【食事】炊き込み御飯 香の物
【留椀】蜆の薄味噌仕立て
【水菓子】桜のブランマンジェ 大納言
※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。
16