宿番号:331417
NEMU RESORTのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【30日前迄の早期予約で1名様..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年9月1日(金)〜
更新 : 2017/8/16 13:59
【30日前迄の早期予約で1名様1,000円OFF】
【鳥羽国際ホテル 総料理長 山ア俊和 監修】
お客様からのご要望におこたえし、レストラン 里海で「洋食コース」をお愉しみいただける宿泊プランを販売いたします。
お料理は鳥羽国際ホテル 総料理長 山ア俊和が監修し、長年多くのお客様に支持されてきた“リゾートスタイルのフレンチ”をお愉しみいただけます。
「伊勢海老」をメインとしたお料理です。
<9月-11月>
・鮮魚エスカロップと車海老マリネ 農園野菜野菜を添えて
・アオリイカと茸ソテー プロバンスソース
・農園野菜のスープ
・伊勢海老と鮮魚のバプール ソースブールブラン
・国産牛サーロインのグリル ソースマデラ
・マロンロールと薄焼きアップルパイ バニラアイス
・コーヒー/紅茶 ブレッド
※仕入状況により、メニューが変更する可能性がございます。
※小学生以下は、お子様料理(和食)となります
■ご夕食
・内容 洋食コース Brise(ブリーゼ)
・時間 17:30〜21:00(L.O)
※ご希望時間をお知らせください。
■ご朝食
・内容 和朝食
・時間 7:00〜10:00(最終入店 9:30)
■恵みの湯
天然温泉「潮騒の湯」、ミキモト コスメティックスと共同開発した「真珠の湯」「合歓の木湯」。
■ホテル限定のオリジナルアイテム
恵みの湯内女性用浴室に設置しているシャンプー・コンディショナー・ボディソープは当施設オリジナル。
ミキモト コスメティックスのオリジナルスキンケアラインの、化粧水・乳液、洗顔料・メイクオフを用意しています。
■ キャンセルポリシーの特例について
・本プランは早期予約プランのため、通常のキャンセルポリシーとは異なります。
30日前から20%のキャンセル料が発生します。
■ 鳥羽国際ホテル 総料理長 山ア俊和 プロフィール
1955年三重県志摩市出身。
伊勢志摩の魚介の旨みを熟知しており、その旨みを活かすリゾートスタイルの新しいフレンチを追求している。
1974年鳥羽国際ホテルに入社以来、皇室の方々をはじめ、国内外の数多くの賓客をお迎えし、味の探求を続ける。2012年1月、鳥羽国際ホテル総料理長に就任。
また、2016年9月より、JALセントレア発バンコク線ビジネスクラスの機内食の監修をしております。