\ゴールデンウィーク DINNER BUFFETメニュー/
【パフォーマンスコーナー】
●三重県南伊勢産 真鯛とあおさのリゾット
●低温調理したローストビーフ トリュフソース
【大鍋スープ】
●あさりのマニエール
※その他、メニュー詳細については、決定次第、HPでご案内いたします。
■期間 2024年4月27日(土)〜2024年5月5日(日)
■時間 17:30〜21:30 (L.O 20:00)
■料金 大人 11,000円、小学生 5,500円、3歳〜小学生未満 3,850円
【飲み放題(アルコール・ソフトドリンク類)】2,200円/1人
【飲み放題(ソフトドリンク)】660円/1人
■予約 日帰りでのご利用も承ります
お電話 0599-52-1211
※料理写真はイメージとなります。