宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

割烹旅館 みなみ家 & 別邸 ねこ処みなみ家の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

7/4から営業!★料理も温泉もネコも♪多彩なサービス全て無料!★

白馬しろうま温泉
JR白馬駅よりタクシー5分、八方バスターミナルより徒歩10分、瑞穂交差点をアルプス側へ100m右側

割烹旅館 みなみ家 & 別邸 ねこ処みなみ家のクチコミ・評判

きりんさん

猫に癒されました

猫カフェが併設されていて、すごく癒されました。
また館内もとてもきれいで清潔でした。そしてスタッフさんがとても感じが良くて、親切でした。
来年もお世話になろうかと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付≫★夕食は白馬の街へお出かけ♪一泊朝食付きプラン★ Room charge plus breakfast(B&B)【温泉】 和洋室 朝のみ

さとひめさん

猫天国♪

白馬でいつもと違う宿を探していて、口コミの良さと猫と触れ合える!ことに惹かれて選ばせてもらいました!猫処は30分無料で利用できました。人生でこんなに懐いた猫達に囲まれることはそうそうないでしょう。あっという間の30分でした。翌日もリピートしてしまい、大満足でした!また訪れたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆雪見天然温泉露天風呂と懐石料理と貸切風呂とねこ処を満喫プラン☆【現金特価】【無料】【温泉】 和洋室 朝・夕

オグさん

猫カフェと朝食が素敵な温泉宿

9月末の日曜日に妻と2人で宿泊しました。隣接する猫カフェ4時間付プランで初日3時間、翌日1時間とたっぷり可愛い猫達と戯れました。
 宿の方も清潔で温泉もこじんまりとしていますが、サラリとした湯で湯上りぽかぽかでした。マッサージルームもあり、リフレッシュ出来ました。
 朝食は手作り和食で1つ1つが美味しく朝からご飯をおかわりしてお腹いっぱいでした。また、泊まりたいです。

【宿泊プラン】≪朝食付き≫★猫好きサン必見!夕食たべずに猫三昧4時間チケットプラン♪【特典・ファミリー・温泉】 和洋室 朝のみ

割烹旅館 みなみ家 & 別邸 ねこ処みなみ家 主人からの返信

宿も猫もご満足戴けました様で良かったです。
夕食も一品出しで力を注いでおりますのでご要りようの際はご予約くださいませ。

のんたむさん

猫好きさん必見

先日、新婚旅行で宿泊させて頂きました。
夫婦共々大の猫好きでいざ行くと凄く人懐っこい子ばかりで二人してメロメロでした(笑)シーズンオフと増税後だったので私たちのみの宿泊でした。ご飯も美味しいしお風呂も最高でした。また来年も行きたいと思っています。今度は1泊じゃなくて2泊しようかな(笑)

【宿泊プラン】≪通常プラン≫★秋の紅葉と懐石料理と天然温泉とねこ処を満喫プラン★New! 【早割】【ファミリー】 和室 朝・夕

宿も猫もご満足戴けました様で良かったです。
ご新婚、本当におめでとうございました。
2泊されますとお料理も全品1泊目と変えております。

じゅんこさん

今度はもっとニャンコたちと遊びたいです

宿に併設の猫カフェ無料30分券で、短い時間でしたが、癒されました
貸し切り風呂、マッサージを堪能した後の夕食は
地酒とともに美味しくいただきました
次はもっとニャンコたちとまったりしたいです

宿も猫もご満足戴けました様で良かったです。
猫処の延長や猫三味という長時間利用プランもございます。

バナナさん

料理が美味しい

今回もいろいろありがとうございました。
娘は猫と遊ぶのを毎回楽しみしていて
とても喜んでました。
たま遊びに行ける日を楽しみにしています。

【宿泊プラン】≪2食付き・現金特価≫★夏の白馬をお得に体験プラン★New!【温泉】【体験】【ファミリー】【無料】 和洋室 朝・夕

毎度ご利用戴きまして本当ににありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
いつも息子と本当の家族の様に仲良く遊んで戴きまして最大限に感謝しております。笑
またのお越しをスタッフ&猫一同お待ちしております。
クチコミ投稿も書いて頂きまして心より感謝申し上げます。

りりん♪さん

のんびりと癒されるお宿

猫に会いたくて行った宿。おとなしい猫たちがいっぱい触らせてくれました。
貸切のお風呂、貸切のマッサージチェアの利用も良かったし、お食事も地元の食材が使われ、美味しかったです。
周辺で遊ぶ所はいっぱいあったけど、ノープランでただただゆっくりとさせていただきました。
猫好きには堪らない宿です。

【宿泊プラン】★夏の懐石料理と白馬をお得に体験プラン★New!【現金特価】【温泉】【体験】【お子様歓迎】【無料】 和洋室 朝・夕

返信が遅くなりまして申し訳ございません。
ご満足戴けました様で良かったです。

ナナさん

全てにおいて最高

併設の猫カフェ目当てに宿泊しましたが、食事、部屋、お風呂、接客等、とても満足させていただきました。
猫三昧プランは夕食が付きませんが、3日前までに連絡すると付けていただけます。周りに飲食店があまりないのと、懐石料理がとても美味しいので付けて大正解でした。
夕食の時間によって猫カフェ利用時間が切り上げられても残りの時間は次の日に割り当ててもらえたりとても親切設計です。
猫カフェは猫好きにとっては天国です。人の手でミルクで育てられたためか、猫スタッフはとても愛想のいい子達ばかりでおもちゃを構えると我先にと飛んできます。お腹を撫でらせてくれる子もいます。
オフシーズンに利用したためか、温泉も猫カフェもほぼ貸し切りでした。遊んで欲しい猫たちの相手をするのは1人だと厳しいくらいみんな人好きです。
白馬村にあるのでそれほど猫カフェを利用しなくていい方も、ほかにアクティビティメニューが用意されてるみたいなのです。
また何度も利用したいホテルです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫★猫好きサン必見!夕食たべずに猫三昧4時間チケットプラン♪【特典・信州花めぐり・温泉】 和洋室 朝のみ

またのお越しをスタッフ&猫一同お待ちしております。
クチコミ投稿も詳細に書いて頂きまして心より感謝申し上げます。