宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

割烹旅館 みなみ家 & 別邸 ねこ処みなみ家のクチコミ・評価

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

★信州割special★密回避で安心★個室風食事処★猫カフェ併設♪

白馬姫川温泉
JR白馬駅よりタクシー5分、八方バスターミナルより徒歩10分、瑞穂交差点をアルプス側へ100m右側

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

しんちゃんさん

2022年3月宿泊
New!★長野県隣接8県対象★信州割SPECIALプラン♪【現金特価】【ファミリー】【早割】【特割】

和食の会席料理が最高

和洋室のお部屋はゆったり寛ぐことができ、お食事もいつも美味しい和食会席で、ほぼ毎年お世話になってます。まだまだコロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください。

女性/30代 子連れ旅行

ゆりさん

2021年12月宿泊
★長野県民限定★≪信州の宿応援前売り券&県民支え合い信州割SPECIAL≫限定プラン!【現金特価】

ねこちゃんとふれあえる

宿のすぐ近くにねこカフェがあり、30分無料でふれあいができ、子どもが喜んでいました。
宿の施設も、貸切風呂やリラックスルームと色々あり楽しめました。
食事は、あっさりめの身体に良さそうな感じでした。朝食にドリンクがサービスで出してもらえ、ドリップのホットコーヒーをお願いしたのですが、3回目かってくらい薄かったのだけ気になりました。

男性/20代 恋人旅行

こーちゃんさん

2021年6月宿泊
≪通常プラン≫★春の懐石料理と天然温泉とねこ処を満喫プラン NEW!【現金特価】【ファミリー】【無料】

思いやりのある宿

お部屋は半分和室、半分ベットという贅沢な空間でゆっくり出来ました。夕食はコース料理で1品1品味わい深く素材の味を活かした信州料理が出てきます。女性は浴衣が選べて、別館に猫カフェがあります。
猫好きな方は是非。また泊まりたいと思う宿でした!
有難うございました。

割烹旅館 みなみ家 & 別邸 ねこ処みなみ家