自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

上信越道「碓氷軽井沢IC」から約12km、軽井沢(国道18号)バイパス沿い。

ファミリーロッジ旅籠屋・軽井沢店のクチコミ・評価

3.2

キンタゴンタさん

朝食は・・

チェックインすると部屋が暖められており、すぐに寛げました。
朝食は簡単なパンとコーヒー、ジュースなのはわかっていましたが、早くに行った常連と思しくご婦人がパンを山のように持って行ってしまい、補充もされないのであとは遠慮気味に取らなければなりませんでした。
適宜補充してもらうか、一人分づつ小分けにしてほしいです。

レナさん

立地よし!

家族の雪山旅行で利用させていただきました。お部屋は広く お風呂もトイレも別でGOOD。水圧最高です。小さな子どももいたため、一階がいいなぁーと思っていたら、ファインプレー!そして、朝のコーヒーとパンも取りに行くのが楽でした。クロワッサンが美味しくてビックリ!ホテルの周りにはセブン、カワチ、スーパー、おおぎやラーメン、中軽井沢駅周辺には飲食店もあったりと、便利なので、また利用したいです。

玉次郎さんさん

レギュラープラン(禁煙)

軽井沢の近くでチョイスなら良いかも。

車の立ち寄りでちょっと泊まる?感覚なら良いかも。床暖房もあり冬は有難い。気軽に安く!でしょう。アパートの1室を借りると思えば。

てっちゃんさん

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

部屋の設備等

簡単な自炊ができるのかなと思っていました
ポット・コーヒー等は受付まで行けば利用できるのですが、室内になく残念でした
朝食用のパンは大変おいしく予想外でした

Samさん

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

Samさんのクチコミ

今の時代にクレジットカード不可、はありえません。「そばにコンビニATMがあります」と言われ、しかたなく大雨の中、車でコンビニにいって現金をおろしました。フロントで異議を唱えると二言目には、「じゃらんのサイトで事前に告知しています」、と一点張り。顧客軽視の接客姿勢に大きな疑問をおぼえました。また、チェックイン時の設備の説明も不十分で部屋までどうやっていくのかや、チェックアウト時間もよくわかりませんでした。従業員教育が全くされておらず、接客は各施設に任されている印象を持ちました。建物の構造も悪く隣や上の部屋からの騒音が入ってきます。内容を考えるとむしろ割高だと思います。将来のリピート利用は絶対にないです。