山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょう

山代温泉

【車】北陸道加賀IC、片山津ICから約15分。【電車】JR北陸本線加賀温泉駅より無料送迎有(約7分)

山代温泉 料理自慢の宿 ホテルききょうのクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.3

はるさん

2026年3月宿泊
【 1泊朝食プラン 】山代温泉は飲食店も充実!!ビジネスや観光☆一人旅も大歓迎!お気軽に温泉を満喫♪
和洋室 朝のみ

温泉オススメ

客室露天風呂、大浴場共に清潔感、十分な広さがあり良かったです。
しかし、客室のトイレの便座やテーブルの上に置いてあった館内の案内冊子が汚れているのをたまたま発見してしまいそこが残念でした。

はる様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、客室露天風呂や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室内のトイレの便座や館内案内冊子の汚れにより、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば隅々まで清潔であるべきところ、このようなご指摘をいただく結果となり、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、清掃および最終チェック体制の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しいただけますと幸いです。

返信日:2026/4/4

たーちゃんさん

2026年3月宿泊
【極上!石川のブランド活蟹 加能がに】地元タグ付き活蟹+和牛ステーキ付!やっぱり冬場は一番人気★

カニ料理が美味しい

今シーズン山陰、北陸地方で食べたカニの中で1番美味しかった。蟹刺し、焼きガニ最高。蒸しガにも1番美味しかった。

たーちゃん様
この度はホテルききょうにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
山陰・北陸の中でも一番とのお言葉、大変光栄に存じます。蟹刺しや焼きガニ、蒸しガニまでご満足いただけて嬉しい限りです。
これからはフグの美味しい季節となりますので、ぜひまた違った味覚もお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/3

男性/40代 友達旅行

あきちゃんさん

2026年2月宿泊

お料理自慢のお宿

お料理自慢のお宿ということでした。朝食のみ、お食事は利用させていただいたんですが、さすが、とても美味しかったです!
お部屋もお掃除が行き届いており、大変満足でした。

あきちゃん様
この度はホテルききょうにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お口に合いましたようで、料理スタッフ一同も大変喜んでおります。
また、お部屋につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、清掃スタッフの励みになります。重ねて感謝申し上げます。
次回はぜひご夕食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

返信日:2026/3/26

釣りキチさん

2026年2月宿泊
【 半露天風呂付き客室 】1日1組限定の特別室☆★☆地元漁港から直送の特別室限定豪華メニュー!

おもてなしにびっくり

同行者に1人食べれない物がある人がいたが予約時に書き忘れたのに去年も訪れていた時のことを覚えて頂いていて対応してくださってびっくりした

釣りキチ様
このたびは再びホテルききょうにお越しいただき、また心温まるご投稿をありがとうございます。
同行者様のお召し上がりになれない食材につきまして、ささやかではございますが前回の内容をもとにご用意させていただきました。驚いていただけたとのこと、そして安心してお食事をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
ご予約時にお申し出がなくても、できる限りお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。とはいえ、改めてご要望をお知らせいただけますと、より万全にご準備が可能でございますので、次回はぜひお気軽にお伝えくださいませ。
また皆様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/24

ぴかりんさん

2026年1月宿泊

お肌つるつる

93歳の父は大の温泉好きでいろいろな温泉に入っていますが、こちらの温泉は、「お肌がつるつるする」と、大満足。手足を伸ばして、ゆったり入浴している姿に、親孝行ができたかな?と、嬉しくなりました。宿泊した星楽というお部屋は、露天風呂が付いており、父が就寝した後、一人で入浴を堪能して、とってもリラックスできました。

ぴかりん様
このたびはホテルききょうにご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
93歳のお父様が温泉を大変気に入ってくださり、「お肌がつるつるする」とご満足いただけたとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。
山代温泉の旅館にもいろいろとご入浴されていると伺っておりましたが、その中でも「温泉が良かった」と帰り際におっしゃっていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、ご宿泊いただいた「星楽」の露天風呂でも、ゆっくりとご入浴を堪能され、リラックスできたとのこと、大変光栄でございます。
これからも皆さまに心からご満足いただける温泉とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた季節を変えて、お父様とご一緒にお越しくださいませ。

返信日:2026/2/12

男性/20代 恋人旅行

といださん

2026年1月宿泊
【 冬の王様ずわい蟹一杯付プラン 】 丸ごと茹でずわい蟹と旬の会席料理を楽しもう!選べる部屋タイプ★

カニと温泉!

夕食のカニが美味しいだけでなく綺麗に食べられるようサポートしてくれました!
部屋のお風呂も広くて最高です。

といだ様
また、心温まる口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
夕食時のスタッフのサポートまでお褒めいただき大変嬉しく思っております。
少しでもゆっくり、気持ちよくお召し上がりいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みです。
また、お部屋のお風呂もご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。
家族4人でも入れる大きさになっております。
これからも、お料理・お部屋・おもてなしのすべてにおいてご満足いただける宿を目指してまいります。
また季節を変えてのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/2

光舟旅心さん

2025年12月宿泊
和室 朝のみ

温泉と街歩きの相性が良い

温泉目的で宿泊しましたが、想像以上に満足しました。館内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、スタッフの方の対応も丁寧でした。朝食は美味しく、朝のスタートが気持ちよかったです。今回は仕事の都合で夕食を食べる時間が取れませんでしたが、次回は家族と一緒に来て、温泉とあわせて夕食も楽しみたいと思います。

光舟旅心 様
また、温泉を目的にお越しいただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
館内の雰囲気やスタッフの対応、朝食につきましてもお褒めいただき、心より御礼申し上げます。
朝のひとときを気持ちよくお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
今回はご都合によりご夕食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、
次回はぜひご家族皆さまで、温泉とあわせて当館の夕食もお楽しみいただけましたら幸いです。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さちさん

2025年10月宿泊
【 スタンダードプラン 】迷ったらコレ!!源泉掛け流しの湯と北陸・加賀の美味を楽しむ♪じゃらん限定

ホテルスタッフが親切

ホテルスタッフは親切で過ごしやすかった。
部屋もきれいで広くて快適でしたが、枕が合わなかった…
固くて、高くて眠れなかった。替えの枕を提供するようにして頂けると嬉しいです。

さち 様
また、スタッフの対応やお部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
枕につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
インフォメーションにてフロントへお問い合わせいただける旨をご案内しておりますが、
十分に分かりやすくお伝えできておらず、結果として快適な睡眠をご提供できなかったことを心苦しく存じます。
今後は、より分かりやすいご案内方法の工夫とともに、
お客様にお声がけしやすい環境づくりに努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けください。
貴重なご意見をありがとうございました。

よっちゃんさん

和室 朝・夕

料理自慢の宿 ホテルききょう に行ってきた。

夕食はステーキが出たが、スカスカで不味く、料理自慢は?
料理の説明はナシ。どんなもん食べるんや。
廊下はタバコ臭く、耐えられない。
外風呂は浅く、ゆっくり入れない(冬は寒くて入るのが難しい)
こんな宿です。ガッカリ

よっちゃん様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、
ご滞在中に多くのご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同改善に努めてまいります。

ブッシュさん

結婚50年 金婚式の旅行

半露天風呂付き客室 だったので いつでも ゆっくりと お風呂  何度も いただきました 部屋も 広く 金婚式記念旅行に ぴったりの お宿でした。 夕食時 デザ-トで特別に 美味しい 果物の 盛り合わせ 提供していただきました。家内が 満足してくれたので 良かったです。 ホテルの 皆様 ありがとうございました。

ブッシュ 様
このたびは金婚式という大切な記念のご旅行に、ホテルききょうをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
半露天風呂付きのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そして何より奥様にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
夕食のデザートもお喜びいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。
これからもご夫婦で末永くお健やかにお過ごしになられますよう、心よりお祈り申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/10/30

かえでさん

和室 朝・夕

コスパも良い旅館で対応も素晴らしい

4人で宿泊したため、大きめの部屋を予約しましたが想像より広く4人で快適に過ごせました。お部屋も綺麗にしていて、トイレの扉が古かったのでトイレはあまり綺麗じゃないのかなと思いましたが、実際は部屋のトイレは新しく改装したのか、新品のように綺麗でした。
食事については朝夕どちらも食べましたが、多すぎるくらい満足感がありました。とても美味しかったですし、夕食の料理を出してくるタイミングもよかったです。
お風呂は2種類のお風呂があり、朝夕と楽しみました。宿泊客も少ないのか、3回中2回貸切状態でした。ゆっくりお風呂時間も楽しめました。しいていうのであればドライヤーが2つのみだったのでもう少し欲しいなと感じました。
お出迎えやお見送りも快適で、フリードリンクも好みなドリンクが多く何度もいただきました。
素敵な旅行になりました。

かえで 様
このたびはホテルききょうにご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
トイレにつきましてもご心配をおかけしましたが、改装後の設備をお褒めいただき光栄に存じます。
お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、料理長はじめスタッフ一同の励みになります。お風呂も貸切状態でゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ドライヤーの台数につきましては、今後の設備改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2025/10/30

LaLaさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【1泊朝食プラン】山代は飲食店も充実!一人旅も大歓迎!お気軽に温泉を満喫
和室 朝のみ

時間限定フリードリンクがあります。

温泉街へは歩いて行けますが、温泉街にあるホテルを想像すると少し違います。スーパーの隣にあるホテルでした。
到着が遅くなる為送迎を頼んでなかったんですが、アクセスに近くにバスがあると書いてなかったのでタクシーで行きました。タクシーも駅に全然いない為、必ず送迎かお車をオススメします。
お風呂は中に1つ、外に1つです。朝と夜で男湯女湯がかわります。
夜食ラーメンなどを期待しましたがお休みの日もあるみたいです。(事前に書いた方が親切です!)
ただホテルの方はとても優しい方々でした(^。^)

LaLa 様
この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館は温泉街まで徒歩7分ほど、また路線バスの停留所からは徒歩2分ほどの場所にございます。加賀温泉駅のタクシーは台数が少なく、タイミングによってはご不便をおかけすることもございますので、送迎やお車のご利用をおすすめしております。
夜食ラーメンにつきましては、出前のご案内を各お部屋のインフォメーションに記載しておりますが、分かりづらい部分があり失礼いたしました。いただいたご意見を参考に、より分かりやすいご案内を心がけてまいります。
スタッフへの温かいお言葉もいただき、心より御礼申し上げます。

返信日:2025/9/27

かわさきさん

2025年9月宿泊
【 少量会席 】ききょうリーズナブルプラン!! 通常の会席だとお腹がいっぱいになる方には必見です!!
和室 朝・夕

【穴場】お食事が美味しいこじんまりお宿

繊細で上品な和食がとても美味しかったです。
最後まで食べ疲れせず、すっきりと味わうことができました。
夕食朝食ともに季節のお野菜や海の幸が豊富でした。お魚料理が好きな方やがっつり系のお料理が苦手な方におすすめです。
また、お食事処の若い女性スタッフさんの笑顔・接客が明るく、好印象でした。
ゆっくりと静かに過ごすことができ、いいリフレッシュになりました。
お部屋から受付、大浴場、お食事処など移動が近く、館内がコンパクトなところもよかったです。

かわさき 様
この度はホテルききょうをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
お料理につきまして「繊細で上品」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。旬の野菜や海の幸を活かし、最後まで心地よく召し上がっていただけるよう心掛けておりますので、その点をご実感いただけたことは何よりの励みでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めをいただき、本人はもちろん、私どもにとりましても大きな喜びでございます。
館内のつくりにつきましても快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もより一層ご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/26

ゆみさん

和室 朝・夕

お名前通りの料理自慢のお宿!

宿泊日の前日に予約をさせて頂きましたが、しっかりと新幹線の到着時間に迎えに来てくださり助かりました。
なんといっても朝夕のご飯が最高です!
連泊したので、メニューは多少かぶっているのかなぁと思っていたのですが、ひとつとして同じものがなく全てとっても美味しかったです。私の中では、今まで宿泊したお宿の中でも、一二を争う美味しさでした!
また、平日の遅い時間・早朝だったため大浴場は、ほぼ貸し切り状態。優しいお湯だったこともあり、長湯して堪能しました。
スタッフの皆さんのお気遣い、距離感も素晴らしく、一人旅でしたが居心地良く過ごさせていただきました。

ゆみ 様
この度はホテルききょうをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
安心してお越しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事につきましても「一二を争う美味しさ」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大きな励みとなっております。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、ご満足いただけたことは何よりでございます。
さらに、大浴場やスタッフの対応に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お一人旅でのご滞在を快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/9/21

女性/40代 その他

まふりんさん

2025年8月宿泊
【 プライベート空間 輝 】源泉かけ流し半露天風呂・ダイニング付き!ワンフロアーに1室!贅沢なひと時
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

初めてでした

☆よかったところ☆ @建物やエレベーターは昔ながらの旅館ですが、部屋はとてもきれいでした。ワンフロアの部屋の広さに感心しました。マッサージチェア、大きいテレビ、ゆったりできるソファーがありました。 A部屋のお風呂が広かったです。お風呂場にもソファーでゆっくりできるスペースがあります。温度もちょうどよかったです。タオルも特別室用のと普通のがありました。B一番感動したのが夜の食事でした。一部の料理の仕上げをスタッフさんがしてくれる宿はありますが、こちらの宿は専用ダイニングが部屋にあり、料理長さん自ら調理してくださいました。「あれ?お品書きがない。」と思ったら、その日に合わせて作るとのことでした。作られる過程を見られたのも良かったです。味もおいしく、お腹いっぱいになりました。こちらの味の好みに合わせていただけて、ありがたかったです。C1階のフリードリンク(時間は決まってます)があり、部屋にも持って行けるようになっていました。D特別室は11時チェックアウトで、ゆっくり過ごせました。 気になった点は、エレベーターと部屋の間はすぐですが、待つ間が暑いのと口コミだと荷物を運んでいただけたとありましたが、部屋まで自分で持っていったので、人によって違うのかなと思ったくらいです。  仕事の疲れが温泉で癒され、おいしい食事にとても満足しました。また、お部屋も入ったときには涼しくなっていて、心遣いがうれしかったです。素敵な一泊二日目になりました。ありがとうございます。

まふりん様
この度はホテルききょうにご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、ダイニングでのお食事など、当館でのひとときをご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特に料理長自らが腕を振るう専用ダイニングでのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お品書きがなく、その日ごとの食材やお客様に合わせてご提供するスタイルも、私どものこだわりの一つでございます。
また、お部屋に入られた際の涼しさや、フリードリンクのサービスなど、細かな点までお気づきいただきありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めておもてなしに努めてまいります。
一方で、エレベーター周辺の暑さやお荷物対応につきまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい日々のなか、当館で少しでも心身を癒していただけたのであれば、これに勝る喜びはございません。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2025/8/5

くーちゃんさん

2025年7月宿泊
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

最高でした

先ずは男性の仲居さんが荷物も持ってくださりお部屋まで案内して
くれました。昔と違って今は、仲居さんがお部屋まで荷物を運んでくれる事がないので感動しました。
お部屋はプライベート空間の輝を利用しました。
お値段がいいだけあって部屋、お風呂、トイレ、洗面台と全部が
広くて居心地が良くゆっくり快適に過ごせました。
大浴場も檜の香りと源泉湯で最高に気持ちが良かったです。
お料理はプライベート空間で料理長がその場で
提供してくれます。本当に美味しいお料理で品数も多く
食べきれませんでした。残してしまい申し訳ありませんでした。
素敵なホテルでゆっくりと過ごす事ができました。

くーちゃん 様
この度はホテルききょうをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもったご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、お食事、そしてスタッフの対応に至るまでご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に仲居へのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。昔ながらのおもてなしの心を感じていただけたこと、光栄に存じます。
ご利用いただいた「輝」のお部屋は、ゆったりとした空間設計とプライベート感を大切にした特別室でございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
また、お食事に関しましても料理長によるおもてなしを楽しんでいただき、ありがとうございます。お料理の量につきましては、どうぞお気になさらないでください。お客様にご満足いただけるよう、少し贅沢なくらいのボリュームでご用意しております。
これからも、心からくつろいでいただける宿を目指して精進してまいります。

返信日:2025/7/24

かずぱぱさん

2025年7月宿泊

大満足の記念旅行でした

今回結婚30年の記念旅行でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗でお風呂もサウナも良かったですし夕食、朝食どちらもとても美味しく頂きました。
ホテルからの記念プレートは感激しました。
スタッフのみなさんとても気持ちの良い対応で良い時間を過ごすことができました。
夫婦揃って1番の思い出になる旅行のお宿です。
スタッフの皆様大変お世話になりました。
再訪する事を目指して明日からまた日々頑張れそうです。

かずぱぱ 様
この度はご結婚30周年という大切なご記念のご旅行に、ホテルききょうをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋やお食事、お風呂に至るまでご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
記念プレートもお喜びいただけたとのこと、心に残るひとときをお過ごしいただけたことが何よりでございます。
また「1番の思い出になる旅行のお宿」とまでおっしゃっていただき、大変光栄です。
いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまにとって心温まるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
なお、11月から3月にかけてはカニのシーズンを迎え、冬ならではの味覚をご堪能いただける季節でございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
この度は心温まるご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/24

うにさん

2025年5月宿泊
【5月厳選】【半露天風呂付き客室】1日1組限定の特別室☆★☆地元漁港から直送の特別室限定豪華メニュー!
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

一泊でお世話になりました

夕食が大変美味しかったです。味付けがバラエティに富んでいてお酒もすすみました。お世話係の方は良い方なんですけど、照れ隠しに悪気無く笑ってしまう癖なのかしれませんが、最初は失礼な方だと不快に感じてしまいました。日本人ではないとのことで、仕方ないと気に留めないようにしました。大浴場は利用しておりませんので、評価せず。

うに様
このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、夕食について「大変美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。味付けやお酒との相性までご満足いただけたご様子に、心より安堵しております。
一方で、客室係の接客につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては、本人にも真摯に伝え、今後より丁寧な対応ができるよう指導してまいります。異文化に起因する部分もあったかと存じますが、どのお客様にも心地よくお過ごしいただける接遇を目指して、スタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/7/13

ハム之助さん

2025年5月宿泊

のんびりできました

両親と家族旅。ゆったりのんびりと過ごすことが出来ました。お宿の皆さんも丁寧な対応をしていただきました。お食事も、とてもおいしかったです。ありがとうございました。

ハム之助 様
この度はご家族での大切なご旅行に、ホテルききょうをお選びいただき誠にありがとうございました。
「ゆったりのんびりと過ごすことができた」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
また、お食事やスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025/6/18

ゆうかさん

2025年4月宿泊

家族の思い出

両親の結婚30年のお祝いに利用しました。
お部屋がとても広く、他の方の声も全く聞こえず家族団欒の時間が楽しめました。

ゆうか様
この度はご両親の結婚30周年という大切な記念のご旅行に、ホテルききょうをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でご家族皆さま水入らずの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
大切なひとときを、ゆったりと快適にお楽しみいただけたことは、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
今後も、お客様の記念日やご家族の思い出づくりにふさわしいおもてなしができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/27