宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  ホテルルートイン七尾駅東 >

 >  可もなく不可もなくでしょうか - ホテルルートイン七尾駅東

JR七尾駅より徒歩5分。のと里山海道田鶴浜ICより車で15分。

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・評価

シロさん

ルートイン七尾駅東限定!オリジナル箸プレゼントプラン♪大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料サービス◇

可もなく不可もなくでしょうか

部屋は広くはなくシングルベッド2台で余裕はない感じですが普通のビジネスホテルだとは思います。
朝食は行列ができていて待ちました。
品数は少なかったように思います。
予約したプランが箸をプレゼントとありましたが、もらえませんでした。 それについては何も言われることなく自分も帰りに言おうと思ってたんですが言い忘れてしまいなんだか損した気分です。わざわざお箸もらえるプランにしたのにガッカリ…。
近隣にはコンビニがありましたが飲食店らしきものは見当たりませんでした。

ホテルルートイン七尾駅東からの返信

シロ 様
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございます。
今回、お客様のご宿泊時にフロントスタッフの対応により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがなきよう改善に努めて参ります。
お箸についてですが、お送りさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン七尾駅東  出村

返信日:2023/6/21

3.5

ホテルルートイン七尾駅東

ホテルルートイン七尾駅東の他のクチコミ

瑞さん

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料サービス!スタンダードプラン◇ ■駐車場無料■Wi-Fi完備

朝食無料が満足の安心ビジネスホテル

チェーンでおなじみのルートイン。駅から徒歩5分でアクセスが良く、コンビニや飲食店も近くにあるので便利という印象です。
自分としては素泊まりプランを選んだつもりでしたが、チェックイン時に朝食券を渡されて驚いていたら、全てのプランで朝食無料のようでした。ふだんホテルでは朝食は部屋で適当に済ませている私ですが、せっかくなので朝食バイキングをいただいたら味もおいしく、種類も多めで満足でした。
個人的にホテルを選ぶ際に気にしているのがベッドサイズ。広いベッドでくつろぐのが好きなので、シングルで全室140cmのベッド幅は嬉しかったです。
夜遅くのチェックインや外出が可能なのも、深夜2時までの大浴場も、気ままに旅をしたい自分にはぴったりでした。

ホテルルートイン七尾駅東の宿泊プラン

部屋でインターネットOK