ホテルを拠点に、地域の魅力を満喫する旅へ出かけよう。

北近畿豊岡自動車道、日高神鍋高原ICから車で約14分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫神鍋高原のクチコミ・評価

れこちゃんさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に神鍋高原を満喫旅〜(現地決済)

今回の旅

今回2度目の利用です
1度目は朝食がとても残念でした
そのことをホテルにメールしましたら、丁寧な返信を頂きましたので、今年も利用しました
ホテルの駐車場に車がとまると
カートをもって、スタッフの方がすぐに出てきてくれて驚きました
ゆきとどいた対応に感謝です
朝も夕も食事は事前に予約したお店で全く不便はありません
近くに色々お店あるので事前予約されたほうがいいです
孫たちと楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫神鍋高原からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット兵庫神鍋高原をご利用頂き、まことにありがとうございます。
昨年に引き続きお越しくださいまして、私ども選んで頂けて光栄に存じます。
お食事の点でご不便をおかけしていることに変わりはございませんが、引き続き改善すべく努力して参ります。
お孫さんと楽しくお過ごし頂けて何よりでございます。
残念ながらすぐ近くのゲレンデの雪はすっかり溶けてしまいましたが、またのお越しの際にも快適にお過ごし頂けるようご用意して参ります。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 長谷川

返信日:2024/2/15

ジ-さん

スタイリッシュなホテルと道の駅のマッチングが良い

道の駅の隣りで、宿泊以外は道の駅の施設を十分活用するととても良い。神鍋の道の駅はモーニングもビュッフェ形式で安価である。日曜祭日はお昼もバイキング食べ放題である。温泉もあり有意義な時間が過ごせる。また館内は洗練された空間デザインであるが周りの自然にも合う雰囲気であった。部屋もバリアフリーでシャワーチェアーも貸して頂くことができとても良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫神鍋高原からの返信

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・兵庫神鍋高原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
施設や周辺施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私共のホテルでは、地域活性化に貢献するため、お食事は近隣のレストランをご紹介させていただいております。その点に関しまして、ご満足いただけましたようで、幸いでございます。
今後も、お越しいただいたお客様が周囲の方々にお勧めしたくなるようなホテルを目指し、一層精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントデスク 柴垣

返信日:2023/8/23