宿番号:331640
ホテル ニューオウミのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪春季第2弾≫【三大和牛】近江..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年6月1日(水)〜
更新 : 2011/5/18 12:55
この夏限定のお勧めプラン!!
【2009京都府の現代の名工】小谷明宏が江・浅井三姉妹に因み、戦国風にアレンジ致しました。
2011年3月に東京で開催された第26回技能グランプリ日本料理部門において、日頃の鍛錬の成果を発揮し、第2位という優秀な成績を収めました。そんな充実著しい小谷が創る戦国懐石料理をぜひ一度ご賞味ください。
季節限定企画商品、お一人様¥13,500。(シングルは¥2,000UP)(休前日は¥1,050〜2,100UP)
通常 ¥18,000 → ¥13,500 なんとお一人様、¥4,500 二人で¥9,000 お得。
お庭を見ながらやすらぎのひと時を心ゆくまでお楽しみ下さい。
期間限定の企画商品です。この機会をぜひお見逃しなくっ!!
メニュー
・食前酒
・先附 季節の和え物
・向附 旬の鮮魚二種盛合せ
・八寸 季節の八寸盛合せ
・強肴 近江牛すき焼き
・揚物 季節の揚物
・蓋物 地元野菜の炊き合わせ
・御飯 季節の御飯 香の物
・水物 デザート
レストランのラストオーダーは 20:30です。
旬の食材を使用するため、若干メニュー内容は異なります。
最上階での朝食バイキングが付いた特別宿泊プラン
朝食は9:30までOK。
和食・洋食の選りすぐりのバイキングメニューをご用意しました。
ホテルニューオウミ自慢の朝食をぜひお楽しみください。