宿番号:331640
ホテル ニューオウミのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「”6通りの食べ方”が味わえる贅..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年3月7日(水)〜
更新 : 2012/3/7 12:54
三大和牛(他神戸牛、松阪牛)にも数えられる近江牛のスペシャルディナー。
贅沢に近江牛づくしプランとして登場!!
近江牛のいろいろな部位を6通りの食べ方で味わうまさに近江牛づくし!
さらに近江米、近江野菜と地元近江づくしの料理を一流のシェフが皆様の目の前で焼き上げます。
通常ツイン1名あたり ¥23,300 → ¥19,950 なんとお一人様、¥3,350 二人で¥6,700お得!
最上階の鉄板焼で夜景を見ながらのひと時を心ゆくまでお楽しみ下さい。
メニュー
☆おばんざい盛り合せ
☆近江牛 カブリ ・タタキの握り寿司(2貫)
(サーロインの上、1頭にわずかしか取れない部位)
☆近江牛 ロース ・薄造り
☆近江牛 テール ・スープ
☆近江牛 ロース中おち ・串揚げ
☆近江牛 前バラ肉 ・蒸ししゃぶ
☆近江牛 フィレ(80g) ・ステーキ
☆地元旬野菜のクリスタル蒸し
☆サラダ
☆近江米の釜炊き・比叡湯葉の吸物
☆炙りフナズシ又は近江牛のみそ漬け
☆香の物盛り合わせ
☆フルーツのジョイント
☆コーヒー
レストランのラストオーダーは 20:30です。
※予約順により景色を背にするカウンターになる可能性がございます。
ホテル最上階での和洋の朝食バイキングが付いた特別宿泊プラン
朝食 AM7:00〜9:30