宿番号:331640
ホテル ニューオウミのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ホテル開業30周年記念】〜大..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年3月1日(木)〜
更新 : 2018/2/10 17:27
ホテルニューオウミは、2018年3月に開業30周年を迎えます!
これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、
【30周年特別ディナー付宿泊プラン】をご用意致しました!!
料理長が贈る本格和食のフルコースを、
とってもお得な「★特別価格★」で贈りいたします!!
日本料理「八万ぼり」〜30周年特別ディナー
〜メニュー 3月〜
・先附 春爛漫寄せ
(帆立貝酒煮 ちらし海老 花弁百合根 小角南瓜 うすい豆 等)
・口取八寸 茶ぶり玉子 とろろ掛け
(筍真砂和え ミル貝酒炒り春菜浸し 子持小鮎 木の芽焼き 等)
・割鮮 新筍酒煮造り、桜鯛重ね盛り、春のしゃきしゃき野菜
・煮物椀 若筍煮 桜麩(鯛のあっさり煮 こごみ 木の芽)
・焼物 春鱒の山椒焼き
・温物 近江野菜の瞬間蒸し(牛肉の小角ステーキ、黒にんにく味噌)
・食事 ちらし寿司
・止椀 蛤真丈 青サ海苔 木の芽 針生姜
・水物 フレッシュ苺と練乳ソース
〜メニュー 4月〜
・温先 青朴葉包み
大皿盛り(小芋 南瓜 蛸 筍 八幡蒟蒻 ふき味噌)
・割鮮 桜鯛細造り(甘海老 春烏賊)、浅葱と春雨 トリュフ風味、からすみ香煮 飛び子
・椀物 桜花爛漫仕立(寄せ貝真丈 蛤 帆立 あられ竹の子 春かぶら 百合根 車海老 等)
・口取 筍の木の芽寿司
・強肴 牛肉炭火焼き
・鉢物 竹の子土佐煮 鰻の山椒煮
・菜 みどりのマーボー豆腐 柚子の香り
白御飯 ハリハリ漬
・水物 お椀パフェ
※旬の食材を使用するためメニューは一部変更する場合がございます。
■ご夕食時間をお知らせ下さい。
17:30〜、19:30〜、20:00〜
レストランのラストオーダーは20:30です。
【朝食】
和食・洋食の選りすぐりのメニューを揃えた
自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみ下さいませ。
時間:7:00〜9:30(9:00までにお入りください)
場所:最上階9Fレストラン または 宴会場
【共通案内】
■チェックイン14:00 チェックアウト11:00
■添い寝でよろしければ5歳以下のお子様無料(お食事代は別途要)
■全室インターネット高速有線LAN無料完備
■全室Wi-Fi(1GBの光回線)無料完備
■全室空気清浄機完備
■全室加湿器完備