ホテルニューオータニ大阪より総料理長として就任した
「佐々木啓之」が贈るスペシャルディナー!!
滋賀県名産「近江牛」と、秋の味覚「松茸」の深い味わいとともに、
鉄板焼きレストラン「伊ぶき」より特別なコースをお贈りいたします。
<メニュー>
・土佐酢薫る金鱧の炙り
・蟹と松茸のロワイヤル
・鮑 金鱧 近江牛のアンサンブル〜生春巻き仕立て〜
・松茸薫る 河豚のスープ
・近江牛 海老原ファームの焼き野菜添え
・松茸御飯
・ガトーショコラ
※食材の仕入れ状況により一部メニューが変更となる場合がございます。
■ご夕食時間をお知らせ下さい。
17:30〜、19:45〜、20:00〜
レストランのラストオーダーは20:30です。
【朝食】
★2018年朝ごはんフェスティバルにて滋賀県第1位★
和食・洋食の選りすぐりのメニューを揃えた
自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみ下さいませ。
時間:7:00〜9:30(9:00までにお入りください)
場所:最上階9Fレストラン または 宴会場
【共通案内】
■チェックイン14:00 チェックアウト11:00
■添い寝でよろしければ5歳以下のお子様無料(お食事代は別途要)
■全室インターネット高速有線LAN無料完備
■全室Wi-Fi(1GBの光回線)無料完備
■全室加湿機能付き空気清浄機完備