宿番号:331640
ホテル ニューオウミのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【¥17,820相当の夕食付き..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2019/2/19 19:25
3月〜5月末、春の限定プラン!!
ご夕食は、近江牛、オマール海老、
ふかひれ姿煮(お一人1枚)、北京ダックに
春の食材をプラスした皇帝の晩餐コースをご用意。
パリパリの北京ダックを自家製ふきのとうソースで味わって頂いた後、
二種類の豆板醤が香るチリソースを使用した、ぷりぷりのオマール海老料理。
そして、近江牛を数種類の香辛料がブレンドされたタレに付け
「低温調理」でじっくり焼き上げた「チャイナローストビーフ」を。
〆には桂林不動の人気NO,1料理、オイスターソースで煮込んだ
ふかひれの姿煮(お一人様1枚)と紹興酒漬け卵&近江米のハーモニーをお楽しみ下さい。
★からだにやさしいメニュー
桂林のお料理に使用する油は『からだに負担のかからない綿実油』がベースです。
他にグレープシードオイル・オリーブオイルなど数種類の油を使い
『からだにやさしい』中国料理をご提供いたします。
【メニュー】
・春風チャイナタパス 桂林スタイル
・水餃子入り桃色に染まる 蛤(はまぐり)コラーゲンスープ
・北京ダック〜春を告げるふきのとう醤(ジャン)仕立て〜
・オマール海老の熟成豆板醤のチリソース〜爪はフランス産粒マスタードマヨネーズ和え〜
・日本三大銘柄牛”近江牛”のROCKローストビーフ〜農園からの春だよりを添えて〜
・桂林名物”究極のふかひれ姿煮(ハーフ)御膳”〜紹興酒漬け卵&近江米仕立て〜
・苺入り杏仁豆腐
※本体価格プラス800円(950円税サ込)でデザート変更可能です。
ご希望のお客様はお申し付け下さい。
★“苺畑”をイメージした「苺とマスカルポーネ“杏仁ティラミス”」<3月限定>
★“苺とココナッツミルク”ジャスミン茶香る「ブリュレロールケーキ」<4月限定>
★苺入り「天使の杏仁豆腐」〜苺のココナッツミルクソースがけ〜<5月限定>
※食材の仕入れにより一部メニューが変更になる場合がございます。
【共通案内】
■チェックイン14:00 チェックアウト11:00
■全室インターネット高速有線LAN無料完備
■全室Wi-Fi(1GBの光回線)無料完備
■全室空気清浄機完備
■全室加湿器完備
【朝食】
和食・洋食の選りすぐりのメニューを揃えた
自慢の朝食バイキングを存分にお楽しみ下さいませ。
時間:7:00〜9:30(9:00までにお入りください)
場所:最上階9FSATSUKI または 宴会場