宿番号:331640
ホテル ニューオウミのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「近江八幡の地酒をサービス♪和食..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月6日(水)〜
更新 : 2019/3/6 20:43
3月〜5月の限定プラン!!
ご夕食は和食レストラン八万ぼりでご用意。
すっぽん鍋や熟成肉のステーキ、ふぐのから揚げ等がついた
贅沢懐石をご賞味下さい。
さらに、5月までの限定特典♪
近江八幡の地酒、権座(ごんざ)をお一人様1杯サービスします。
このプランのみの特典です。
近江八幡の地酒をぜひご賞味下さい!!
■メニュー【3月】
先附 蟹と帆立とサーモンの三色雛
ビーツ セロリ 黄味酢のシート
向附 油子の葛たたきと鮪の漬
秦荘の山芋とろろ掛け
付野菜いろいろ
焼八寸 鯖の小袖寿司 八幡蒟蒻
白魚黄味よごし 巻海老サラダ焼
カステラ玉子 菜の花辛子和え
子持昆布 桜花長芋
(局)春野菜のお浸し
(水菜 芹 若牛蒡 金時人参 姫皮)
温物 すっぽん鍋
強肴 熟成肉のステーキ
揚物 ふぐのから揚げ
留肴 筍土佐煮 若布 小蛸 胡麻豆腐
糸花 木の芽
食事 筍の蒸し寿司
錦糸玉子 青蕗 筍 木の芽
水物 季節のデザート
■メニュー【4月】
前菜 筍の照焼木の芽寿司 タラの芽白扇揚げ
一寸豆 蝶々カステラ つの字海老
蛸のやわらか煮 小芋木の芽田楽
向附 桜鯛 春野菜巻
赤海老 キャビア 生雲丹
付野菜いろいろ
替り 白魚と豆腐の玉子とじ鍋
竹の子 三つ葉 粉山椒
温物 すっぽん鍋
強肴 熟成肉のステーキ
揚物 ふぐのから揚げ
留肴 さより ミル貝 胡瓜 わかめ
黄味酢包み
食事 筍ご飯
若竹スープ
水物 季節のデザート
※5月以降のメニューは決まり次第掲載いたします。
※旬の食材を使用するためメニューは一部変更する場合がございます。