季節の北海道食材で奏でる秋のHOKKAIDOフレンチ。
シェフが素材や技術にこだわり仕上げた極みディナーをご体感ください。
■□〜秋のHOKKAIDOフレンチ〜ホテルシェフの極みディナー/全9品□■
◇ご挨拶の一品
◇北海道産ドナルドサーモンのマリネ 秋の恵み
◇小樽ブランド「おタテ」と茸のフリカッセ 甘エビのクリームソース
◇蝦夷鮑、厳選鮮魚と十勝産高糖度 和田牛蒡のコンソメ煮 生ハム仕立て
◇オーセントホテル小樽 シグネチャーディッシュ
美唄の猟師 山本さんの天然エゾ鹿肉のロティ
真狩村三野さんのビーツコンフィとソース ジュニパベリーの香り
◇北海道産チーズ2種盛りプレート
◇ホテル自家製パン
◇ポム・ルージュのテリーヌ キャラメルアイスクリームとクランブル
◇コーヒー または 紅茶
場所:11階 レストラン「カサブランカ」
時間:17:30〜19:30の間でご希望の開始時間をお知らせください
※仕入状況にり一部メニューの産地や内容が変更となる場合がございます。
■□ えらべるご朝食 □■
・11階 レストラン「カサブランカ」
"パンの美味しさを引き立てるモーニングブッフェ"
北海道産素材を使ったホテルメイドの自慢のパンと料理をご用意。
朝日を浴びながら穏やかな朝のひとときをお過ごしください。
・3階 和食「入舟」
"和朝食膳" 北海道米のごはんがすすむ小鉢や焼き魚など季節の味覚をお楽しみ下さい。
"入舟海鮮丼" 海の幸と北海道産いくらを豪快に盛り込んだ海鮮丼朝食です。
・テイクアウト
"モーニングBOX" 早朝にご出発のお客様はモーニングBOXをご用意出来ます。
※前日19時迄にご予約ください。
朝食営業時間/7:00〜9:30
【プラン特典】
・駐車代金無料(通常1,000円)
※館内営業時間などは変更となる場合がございます。