ご夕食に下関直送のふぐ鍋コースをご用意いたします。
てっさやてっちりはもちろん、唐揚げや雑炊まで愉しめる冬の味覚をご賞味ください。
[お食事内容]
■ご夕食 下関直送【ふぐ鍋コース】全8品
〇河豚皮煮凝り
〇身皮の酢味噌和え
〇河豚の茶碗蒸し
〇河豚刺し
〇河豚ちり
〇河豚の唐揚げ
〇河豚雑炊 ・香の物
〇水菓子
場所/3階 和食「入舟」
時間/17:30〜19:30の間でご希望の開始時間をお知らせください
※仕入れ状況により一部のメニューが変更となる場合がございます。
■ご朝食 時間/7:00〜9:30
・11階レストラン「カサブランカ」/モーニングブッフェ
最上階レストランで小樽を一望しながら朝日とともにお好みのお料理をブッフェスタイルで愉しめます。
自家製焼き立てパンに、新鮮野菜のサラダ、こだわり卵で作ったスクランブルエッグなど、ちょっと贅沢な朝ごはんをお召し上がりください。
・3階和食「入舟」/和朝食膳 または 北海道産いくらの海鮮丼
落ち着いた和の空間で北海道の山海の幸を北海道米とともにご用意。北海道バターで愉しむバター醤油ご飯も人気です。
あふれんばかりのいくらなど海鮮を豪快に盛り込んだ海鮮丼もお選びいただけます。
・モーニングBOX ※前日19時迄の要予約
早朝にご出発のお客様は、お持ち帰り専用容器にてモーニングBOXへのご変更も可能です。
チェックアウトの際フロントでお渡しいたします。
[プラン特典]
・駐車代金無料
※料理写真等はイメージとなっております。
※ご朝食につきましては内容、提供スタイルが変更となる場合がございます。