ホテル最上階のラウンジで小樽の夜景とともに北海道の新鮮な海の幸を贅沢に使った氷上プレートが愉しめます。
タラバガニのボイルや花咲蟹の甲羅盛り、甘エビのカクテルやサーモンのマリネなど様々な種類の海鮮をご賞味ください。
−−−トップラウンジPoleStar☆−−−
□北海道シーフードカクテル(氷上)プレート□
・ボイルタラバガニ
・根室産花咲蟹の甲羅盛り
・北海道産タコのマリネ
・甘えびのカクテルソース
・北海道産ドナルドソンサーモンのマリネ
・余市産真フグのコンフィ
□場所□
11階トップラウンジ「ポールスター」
□時間□
17:30〜21:00の間にご入店ください
※写真はイメージです。
※メニューや産地は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
※お飲み物は別料金となります。
−−−−−−−−−−−−−−☆−−−−−−−−−−−−−−
〜ご朝食〜
時間/ 7:00〜9:30
・モーニングブッフェ / 11階レストラン「カサブランカ」
最上階レストランでお好みのお料理をブッフェスタイルでお召し上がりください。
・和朝食膳 または 北海道産いくらの海鮮丼 / 3階和食「入舟」
北海道の山海の幸の和朝食膳か海鮮丼をお選びいただけます。
・モーニングBOX ※前日19時迄の要予約
早朝にご出発のお客様は、お持ち帰り専用容器にてモーニングBOXへのご変更も可能です。
チェックアウトの際フロントでお渡しいたします。
※本プランは、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。