宿・ホテル予約 > 北海道 > 小樽・キロロ・積丹 > 小樽 > オーセントホテル小樽のお知らせ詳細

宿番号:331701

小樽でオーセンティックなホテルステイ♪充実の食でおもてなし☆

JR小樽駅より徒歩5分☆アーケード街に面しているから悪天候でも楽々☆ホテル専用駐車場完備(有料)

オーセントホテル小樽のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    新プラン「【夕朝食付】サロンクラスフロア..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2024年4月1日(月)〜

    更新 : 2024/2/9 17:09

    クラス専用ラウンジがご利用いただけるオーセントスイート専用プラン。夕食は洋食コースディナーまたは握り寿司よりお選びいただけます。優雅なホテルステイをお過ごし下さい。

    [客室]
    〜オーセントスイート〜
    北海道産家具を設えたやわらかく落ち着いた雰囲気の室内となっております。オーセントスイートご利用のお客様は専用ラウンジ「SALON CLASS LOUNGE」をご利用いただけます。

    〜SALON CLASS LOUNGE〜
    北海道特産の果実を使用したストレートジュースやコーヒーなどのお飲み物とオリジナルの焼き菓子をご用意。ナイトキャップでは北海道生ワインやおつまみなどもございます。

    [お食事内容]
    洋食コースディナーまたは握り寿司会席いずれかをお選びください。
    (17:30〜19:30の間でご希望の開始時間も併せてお知らせください)

    【春野菜と十勝若牛のサーロインステーキのコースディナー】場所/11階レストラン「カサブランカ」
    ・甘味をたくわえた真狩産雪ノ下人参で一品
    ・赤井川産ホワイトアスパラガスと春鰹のグリル 春香るグリーンソース
    ・新玉ねぎの冷製スープ コンソメジュレ
    ・十勝若牛のサーロインステーキ 
    ・北海道産チーズレアケーキのキャラメリーゼ 苺ソース
    ・コーヒー 又は 紅茶 ・ホテル自家製パン

    【握り寿司と旬の食材使用の和食会席】場所/3階 和食「入舟」
    ・魚介柚香和え
    ・胡麻豆腐 雲丹
    ・烏賊素麺 つぶ貝山葵漬け 帆立とアスパラのバター焼き 道産牛ローストビーフ
    ・百合根焼売(蟹・帆立) ししとう
    ・天麩羅盛り合わせ(海老 鱚 季節の野菜二種) 天出汁
    ・本日の握り寿司七貫(本鮪・牡丹海老・鰊・しゃこ・北寄貝・ずわい蟹・雲丹)
    ・花咲蟹の鉄砲汁
    ・抹茶あいす 苺 ホイップクリーム

    ■ご朝食 時間/7:00〜9:30
    お好みのご朝食をお選びいただけます。

    ・11階レストラン「カサブランカ」"パンの美味しさを引き立てるモーニングブッフェ"
     
    ・3階和食「入舟」 "和朝食膳" または "入舟海鮮丼" 

    ・テイクアウト "モーニングBOX"
    早朝にご出発のお客様は、お持ち帰り専用容器にてモーニングBOXをフロントにてお渡しいたします。
    ※前日19時迄にご予約ください。
     
    [プラン特典]
    ・駐車代金無料

    ※メニュー内容は仕入れ状況等により変更となる場合がございます。
    ※写真はイメージです。

     

    関連する周辺観光情報

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。