宿番号:331701
オーセントホテル小樽のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【夕朝食付】北海道の山海の恵み..」登場!
カテゴリ:新プラン 2024年9月1日(日)〜
更新 : 2024/8/5 15:23
季節の北海道食材で奏でる秋のHOKKAIDOフレンチ。
シェフが素材や技術にこだわり仕上げた極みディナーをご体感ください。
<秋のHOKKAIDOフレンチ〜ホテルシェフの極みディナー>
・シェフからのおもてなしの一皿
・茸のブランマンジェ 北海道産茸と枝幸産帆立のタルタル コンソメジュレ
・カボチャポタージュ カプチーノ
・エゾ鮑と北海道産鮮魚に茸のデュクセルをのせた香草パン粉焼き
・北海道産黒毛和牛肉のグリル ナスのフォンダン、十勝産牛蒡簿フリット ニンニクとカレー風味のソース
・北海道産チーズ2種
・余市産紅玉リンゴのキャラメリーゼとバニラアイスクリーム レーズンのソース パイ添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー または 紅茶
場所:11階 レストラン「カサブランカ」
時間:17:30〜19:30の間でご希望の開始時間をお知らせください
※仕入状況により一部メニューの産地や内容が変更となる場合がございます。
<えらべるご朝食>
・11階 レストラン「カサブランカ」
"パンの美味しさを引き立てるモーニングブッフェ"
北海道産素材を使ったホテルメイドの自慢のパンと料理をご用意。
朝日を浴びながら穏やかな朝のひとときをお過ごしください。
・3階 和食「入舟」
"和朝食膳" 北海道米のごはんがすすむ小鉢や焼き魚など季節の味覚をお楽しみ下さい。
"入舟海鮮丼" 海の幸と北海道産いくらを豪快に盛り込んだ海鮮丼朝食です。
・テイクアウト
"モーニングBOX" 早朝にご出発のお客様はモーニングBOXをご用意出来ます。
※前日19時迄にご予約ください。
※館内営業時間は変更の場合もございます。※写真はイメージです。
※本プランは、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
関連する周辺観光情報