冬季はスキーやスノボ・夏季はトレッキング♪大自然を満喫できる!

JR大糸線『神城駅』徒歩約15分送迎あり、要事前連絡。長野自動車道安曇野I.Cより約50分。

白馬五竜 ペンション&ログコテージあるむのクチコミ・評価

よっちゃん星人さん

結婚28周年記念・夏休み夫婦旅行

結婚28周年記念を兼ねて、遅い夏休み夫婦旅行でお伺いしました。
2年前に利用させていただいた時の美味しい食事が忘れられずの再訪です。
こじんまりとしたペンションながら、前回同様に夕食時にメニューがあるのは期待感が高まります。
今回は、前回のメニューとは異なり、妻が大好きな帆立がカルパッチョで、しかも帆立の味を十分生かした絶妙な味付けでボリュームも満点、合鴨肉のソテーもこれたま美味しく、ご飯を3杯も食べてしまいました。
お部屋は和洋室を選びましたが、和室に加えてフローリングにソファーもあり、実質2部屋相当の広さで4泊5日の旅行で荷物が多くても、十分な広さでした。
チェックアウト時に購入した手作り杏ジャムを自宅で食べましたが、杏の味を生かした本当に美味しいジャムでした。
また、白馬にお伺いする際には、利用させて頂きます。

mmsjさん

4ベッド 朝・夕

料理が美味しい、スタッフが親切

夕食の紅鱒ホイル焼きは身がふわふわでおいしく、メインの牛頬肉のシチューは口の中でとろけました。美味しかったです。サービスが丁寧で、質問やお願いにも真摯に対応していただき、とても嬉しく快適な滞在でした。

mihoさん

4ベッド 朝・夕

古いペンションではありますがコスパは満足です

建物がかなり古いので部屋の床が少し軋んだりするのと、やはり古いにおいが多少します。でも部屋は清潔に保たれていて、広いお部屋だったので居心地は良かったです。空気清浄機もあります。窓を開けていると玄関先の喫煙所の煙が部屋に入ってくるので窓は閉めてクーラーを使用しました。食事は普通に美味しかったです。旅行支援が使えたのでコスパ良しでした。