宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  蒲郡・吉良・幡豆 >  サンヒルズ三河湾 >

 >  はあちゃんさんのサンヒルズ三河湾のクチコミ - サンヒルズ三河湾

三谷温泉
JR東海道本線三河三谷駅下車、タクシー利用7分

サンヒルズ三河湾のクチコミ・評価

はあちゃんさん

2014年1月宿泊
●スタンダード●三河湾満喫!海鮮会席【浜風コース】

はあちゃんさんのサンヒルズ三河湾のクチコミ

人気順が一番でホームページもりっぱな大きい宿にするか、口コミ評価が良かったこちらにするか悩んで決めました。
口コミ通り清潔感があり、お部屋もオーシャンビューで良かったです。
歯ブラシとタオルが袋と同じ色で揃えてあったのが大好評でした。
夕食は、たたみの上に椅子で、足の悪い母には良かったです。
料理は、味付けが絶妙で品があり食をそそり美味しかったです。
ただ、夕食時、こちらから廊下まで3回も声を掛けに行かなければならない状況でした。
お風呂ではいろんな試供品があったり、マッサージ器が無料だったりで、サービスが良いと姉が喜んでました。
帰りは竹島まで送っていただきありがとうございました。口コミを信じて良かったです。ただ、4時に着いて、ちょっとお茶を飲んで一休みしてからお風呂へ行ったら、一番楽しみにしていた夕日を見損ねてしまいました。チェックインが4時はちょっと遅いような・・・

サンヒルズ三河湾からの返信

この度はサンヒルズ三河湾をご利用いただき誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、またクチコミへのご投稿併せて
お礼申し上げます。
お部屋、料理についても褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
夕食時には、接客係のサービスに行き届かない点がございまして申し訳ござい
ませんでした。
この度いただいた貴重なご意見を参考に、よりサービスの向上に取り組んで参り
たいと存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/1/30

サンヒルズ三河湾のクチコミ一覧に戻る