宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

夜景のキレイな超高層ホテル スターゲイトホテル関西エアポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港すぐ!大阪湾一望&夜景のキレイな超高層ホテル。

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

夜景のキレイな超高層ホテル スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ・評判

SETARIEさん

満足でした!

再来月の閉館が、ホントに残念です。接客が、とても丁寧で良かったです。予約したお部屋より、ランクアップして下さったのに、「勝手しまして、申し訳ございません」と、とても嬉しい事なのに、とても謙虚な姿勢に感動しました!素敵なお部屋にホントに満足しました!お食事も、美味しかったです。そのわりには、リーズナブルでビックリです。朝食のクロワッサンは、めちゃくちゃ美味しいので、ぜひ食べて下さい!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】\お待たせいたしました/ “レストラン営業再開”期間限定プラン(朝食&レストラン利用券付) ダブル 朝のみ

けいけいさん

仕事で利用しました

3日間利用しました。
高層階のため、景色は良かったですが、仕事で部屋にいる事も多く、部屋の掃除のタイミングも難しかったため拒否にしていましたが、他のホテルでは必ず新たなタオルやアメニティが用意されるものも、3日目になっても提供もご連絡も一切ありませんでした。サービスが行き届いていないと感じました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】「3連泊以上ならコチラ」ビジネス応援♪連泊割プラン @Wi-Fi無料@ ツイン 食事なし

夜景のキレイな超高層ホテル スターゲイトホテル関西エアポートからの返信

この度は、数あるホテルの中よりスターゲイトホテル関西エアポートをお選びいただき誠に有り難うございます。また、ご滞在についてのご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたサービスの提供では無く大変申し訳ございませんでした。
残念ながら スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。
突然の閉館により大変ご迷惑をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。
これまでのご利用誠にありがとうございました。

さっかんさん

夜景が最高でした

コーナーツインでしたが、部屋は広くて、清掃も行き届いていました。ベッドも大きくて添い寝も楽々。デスクと化粧台があり、洗面台も広く快適でした。部屋からラピートが見れて、電車好きの息子は大喜びしていました。朝食が2階と言うことで、今回は付けませんでしたが、素敵な雰囲気だったので付けてもよかったかなと思いました。コンビニがあるので困りませんでしたが。閉店されるまでにもう一度泊まらせてもらいたいと思っています。

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ホテルから徒歩約5分!りんくうシークルdeお買い物ステイ(素泊り&特典付)○お子様歓迎○ 4ベット 食事なし

お子様におきましても、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
閉館となってしまいますが、それまでの間のご利用お待ちしております。

さわちゃんさん

1人にしては十分だか、、

1人にすれば、部屋も広いし浴室も十分に広くて良かった。しかし、年季が所々感じられる。枕元にコンセントがなく不便で、照明も寝るだけならいいのだが、仕事をしたい人にとっては暗すぎると感じた。接客もスピーディーかつ丁寧で、ロビーに飾ってあった端午の節句素晴らしかったです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】本日のお部屋あります!直前割☆Today'sスペシャル ツイン 食事なし

ごゆっくりお寛ぎできたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スターゲイトホテル関西エアポートは、2011年7月の開業から約9年間、大変多くのお客様にご愛顧を頂いて 参りましたが、COVID-19 新型コロナウィルスの影響により、将来にわたり事業継続の見込みが立たないこと からやむを得ず、来る2020年9月30日をもちまして、営業を終了して閉館させて頂くこととなりました。
これまでのご利用誠にありがとうございました。

はちゃさん

2度目の利用

仕事で利用しました。
高層階で景色は良かったですが部屋自体は古かった。
またウォーターボトルやスプーン等もなくサービスとしてはイマイチでした。
コロナの影響でしょう。ほぼ宿泊客は見かけませんでした。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アップグレード確約】スーペリアルームを一人占めッ☆アップグレードステイ(素泊り)出張&一人旅応援! ダブル 食事なし

頂きましたご意見は今後の検討事項とさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

プーさんさん

大変な時期でしたが

気分転換に泊まりました。
ずっと部屋に居てました。
早く普通の生活が一日でも早く出来ることを心からの願います。
泊まり客もかなり少なく安心して過ごせました。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】48階プレミアフロア☆満喫ステイ(朝食付) 夜景のキレイなホテルのコンセプトフロアでのご滞在♪ ツイン 朝のみ

この度のご宿泊では、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

夜景が綺麗

何度か利用させて頂いでますが今回の部屋は広くとても静かでいつも以上に居心地良かったです。今まで気にはなってましたが受付の方は笑顔も少なく対応はイマイチって感じ。でも、そこを改善されると更に良いホテルになると思います。
また機会があれば利用されて頂きます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$ ツイン 食事なし

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご滞在についてのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のホテルスタッフの応対などで笑顔もなく配慮の欠けた対応となりました事
大変申し訳ございませんでした。
せっかく数あるホテルの中で当ホテルをお選びして頂いてにも関わらずご期待に添えず
この様なご指摘を頂く結果となりお恥ずかしいかぎりでございます。
スタッフ全員、初心に戻りお客さんへの気配り・心配り・おもてなしの心を忘れず
しっかりと教育して参ります。
これに凝りませず、またのご利用をお待ちしております。

たのたのさん

見晴らし最高!

41階に泊まりました。窓から見える関空と海と空の景色が素晴らしかったです。レストランを利用したかったのですが、生憎の定休日だったので、次回は利用したいてす。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】関西空港と飛行機が見えるお部屋☆彡「コーナールームプラン(素泊まり)」エアポートビューを2人占めッ♪ ツイン 食事なし

次回ご利用の際は、是非ともレストランのご利用もお待ちしております。

AHIRUさん

夜景が綺麗です。

夜景が綺麗で気に入っているので、特に空気の澄んでる冬場は利用しています。お部屋は綺麗に清掃されていますが、バスルームに入るところのカーペットが剥がれていて、ちょっと残念な気持ちになってしまいました。でも、フロントの方もいろいろとても気持ちよく対応してくださるので、また、是非泊まりに来たいと思っています。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ ツイン 食事なし

この度のご宿泊に際しましてカーペットの剥がれの件ではご不快な念をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
ご提供させて頂く前にしっかりと確認する様を指示致します。
これに凝りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

景色が綺麗

何度か素泊まりで利用していますが、朝食付は初めてでした。
最上階からの綺麗な海の景色を見ながらのブッフェは凄く良かった
お天気にも恵まれ、海も見渡せたし、ブッフェは品数も多く、凄く美味しかった。また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】天空のお部屋へようこそ。45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食ブッフェ付) ここにしかない絶景を☆彡 ダブル 朝のみ

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ふくちゃんさん

関空利用に便利

関空利用が早いときにはいつもお世話になっております。ホテルからの夜景は翌日からの旅の期待を膨らませてくれます。ゆったりとしたお部屋は清潔感もあり、シャトルバスも便利です。これからも間違いなくまた利用させていただくと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆ウインタースペシャル(素泊り) ツイン 食事なし

リピーターです

以前一度 海外旅行前に利用した事があり、ゆっくり出来て良かったので、また利用されて頂きました。今回は近くでイベントがあり帰りの時間が遅くなる為、再度利用させて頂きました。
開放感があって ゆっくり出来ました。
立地も景色も良く とてもリラックス出来ました。
また機会があれば利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】関空☆前後泊プラン(素泊まり) 〜関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @Wi-Fi無料@ ツイン 食事なし

まるさん

接客が素晴らしい

駅から雨に濡れずにホテルへ行くことができ、大変便利な立地であるため、ビジネスで何度も利用しております。
夜間勤務をする際の利用が多いですが、部屋のボタン一つで清掃の有無を知らせることができる機能は、大変便利です。また、電話でお願いすると、時間内であれば、こちらが指定した時間に清掃をしてくださいました。対応も丁寧で、大変好印象です。

【2020年02月宿泊  出張】

よっこんさん

夜景がとてもキレイです。

夜景を観ながら寛げました。
関西国際空港にも近く、シャトルバスもあります。
とても便利なホテルです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色・関西空港へのアクセスの良さなどのお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
ホテル周辺にもりんくうアウトレットモールを筆頭に観光施設も益々充実しておりすので
次回も是非ともご利用お待ちしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆったりさんさん

ゆったりできました

翌朝の関西空港利用の為に宿泊しました。10時間ほどの滞在でしたが、広めの部屋でゆったりできました。翌日の(初めての)関空アクセスもシャトルバスでスムーズに出来ました。

【2020年01月宿泊  出張】

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましてのお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しゅうございます。
関西空港へアクセスの良さを生かしつつこれからより一層努力し
魅力のあるホテルを目指して参ります。
今後ともスターゲイトホテル関西エアポートを宜しくお願い申し上げます。

787さん

空港に近い夜景のキレイな素敵な宿

関西空港利用時に宿泊をした。部屋は高層階にあり、キレイな夜景が一望できた。フロントの方も丁寧でありスムーズにチェックインをしてくれた。予約した部屋は広めであり、ツインであったがベッドも大きく感じた。洗面所にはアメニティも揃っていた。お風呂は独立しており広めでゆっくりと入ることができた。朝食は、景色が一望できるレストランでバイキング形式で色々な美味しい物を楽しめた。温かいオムレツをその場で焼いてくださり、朝からシェフの優しさを感じることができたのも嬉しかった。いろいろな面で満足できた素敵な宿だったので機会があればまた利用したい。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】人気のプレミアフロアがグッとお手頃に♪ プレミア早割(朝食ブッフェ付) ☆各タイプ1部屋だけ☆ ツイン 朝のみ

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

マーチャンさん

部屋、朝食会場からの眺めが良かった。

部屋は清潔で広く、眺めも良かった。朝食の会場は眺めが良く、バイキングもおいしく、至福の時を過ごせました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期予約】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ ツイン 朝のみ

シエンタ幕寮長さん

飛行機を見る為の宿泊

飛行機を見たくて!泊まりましたホテルの部屋は関空側に面して居ましたので夜の夜景が特に良かったですよ、飛行機の離陸や着陸などが見えますよ、別にカメラやビデオカメラで見たら最高でした。朝食は和洋料理で美味しいかつたです、席に寄りますが窓からの眺めは関空側です最上階ですよ。また来たいですね、駐車場は有りますが有料ですよ。癒やしだな

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】関西空港と飛行機が見えるお部屋☆彡「コーナールームプラン(朝食付き)」 エアポートビューを2人占めッ♪ ツイン 朝のみ

これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので

Isaoさん

快適

出張前によく利用させてもらいます。部屋も広くて快適です。フロントスタッフの皆様も非常に親切で気持ちのいいチェックインとチェックアウトです。

【2019年12月宿泊  出張】

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠に有り難うございます。

すばさん

人によりけり

最初に迎えてくれた年配の方は印象がよく気持ちのよいスタートが切れました。
明け方ケータイの充電を先に電話して取りに行った際女性スタッフがスリッパを履いたままの接客でした。
明け方は身だしなみの関係ない時間帯なのか?と。
会計は男性でしたが,料金支払いの際
10050円だけお願いします。と。
だけってなんだ???誰の基準で言ってるんだろうとおもいました。
部屋は古いながらも清潔感があってよかったです。
下のコンビニのオーナーさんがとてもよい方でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付) \家族旅行応援!お子様歓迎(大人の半額)/ ツイン 食事なし

先日は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、私どものスタッフに至らぬ点が多く、お客様に対する配慮に欠けておりましたため、ご期待にそう結果となりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
日頃からお客様ひとりひとりに快適なサービスとおもてなしを心がけてお迎えするようにいたしておりますが、このようなご指摘を頂き猛省しております。
ご指摘いただきました点につきましては、各々が反省し、サービスクオリティーの向上を日々の目標とし、鋭意努力を重ねてまいります。
これに懲りませず次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見誠にありがとうございました。

ゆうさん

また、泊まりたいです

今回で2回目。やっぱり素敵なホテルです。景色は最高、夕食は今回はしゃぶしゃぶ食べ放題にしましたが、とても美味しくたくさん食べすぎてしまいました。次は、中華料理の食べ放題に、しようとおもっています。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様割】国産牛しゃぶしゃぶdeファミリーステイ2020(夕朝食&特典付)\お子様歓迎/ 4ベット 朝・夕

トモミさん

家族旅行!夕食つきにして良かった!

今回は二回目の利用です。夕食バイキングは初めてでしたが、とても美味しくて大満足でした!
夜景もキレイで良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ディナーバイキングdeファミリーステイ(夕朝食&特典付) \家族旅行応援!お子様歓迎(大人の半額)/ 4ベット 朝・夕

宮本塗装さん

年末年始

夜景が本当に綺麗でとても良かったです。
朝食にお節料理を頂きましたが…すごく美味しいくって感動しました。
今年の年末にまた行きたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年越しはスターゲイトホテルで♪2019年 大みそか宿泊プラン(年越しそば&新春おせち&特典付) ツイン 朝・夕

夫婦で正月ホテルライフ

宿泊担当者さんに大変お世話になりました。毎年恒例の家族でお世話になっています。今年は部屋のベッド付近がホコリが多く掃除できてなくて残念でした。部屋からの景色はいつも最高です!スターゲイトさんでの夕食はステーキ他昨年より美味しくて大満足です。朝食は元旦にはあった数の子がなく、もう少し日本の正月らしい料理があればよかったと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

ご指摘の埃の確認が行き届きませずに大変、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者および清掃責任者と共に再確認の徹底をして参ります。

毎年恒例家族で年越し

宿泊担当者さんに大変お世話になりました。毎年恒例の家族でお世話になっています。今年は部屋のベッド付近がホコリが多く掃除できてなくて残念でした。部屋からの景色はいつも最高です!スターゲイトさんでの夕食はステーキ他昨年より美味しくて大満足です。朝食は正月らしいお料理が少なく残念でした。来年もお世話になります!よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】天空のお部屋へようこそ。45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食ブッフェ付) ここにしかない絶景を☆彡 トリプル 朝のみ

毎年恒例の家族で年越し

宿泊担当者さんに大変お世話になりました。毎年恒例の家族でお世話になっています。今年は部屋のベッド付近がホコリが多く掃除できてなくて残念でした。部屋からの景色はいつも最高です!スターゲイトさんでの夕食はステーキ他昨年より美味しくて大満足です。来年もお世話になります!よろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付)|夜景のキレイなホテルの朝食付プラン @Wi-Fi無料@ ツイン 朝のみ

すみへさん

景色と食事が最高!

夏に続きこの年末旅行もお世話になりました。
部屋から関西国際空港への連絡橋とフライトの様子が一望でき,飛行機好きの妻と子どもは大満足でした。
また,朝食時にスタッフの方が,「よかったら記念にお写真を撮りましょうか」と声をかけてくださいました。このスタッフの方は,夏の旅行の時も写真を撮ってくださいましたが,その時のことを覚えていて下さって,思い出話に花を咲かせることができました。
スタッフの方の細やかな心配りと美味しい料理,最高の眺望,近隣施設への利便性とどれも星5つです!
また,利用させていただきます!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ご用意させていただいた客室にご満足いただくことができ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みさえさん

お部屋が広い

過去にも何度か利用させていただいてます。
以前は翌朝のフライトが早いため前泊するというスタイルばかりでしたが、今回はその逆で、出先から関空に戻ってきたのが遅い時間だったので、そのままこちらのホテルに宿泊しました。
大阪在住なので帰宅しようと思えばできたのですが、旅の疲れをここで癒してから次の日、ゆったりと家に帰りました。
広くて綺麗なお部屋で贅沢な時間を過ごし、疲れが取れたし、心もリフレッシュできました。
洗面所が独立しているのは何度泊まっても大満足ポイントです。
ドレッサーも大きいし、女性はメイクをするので助かりますね。
前泊だけでなく今回みたいに旅の帰りに宿泊するのもいいなぁと思いました。
益々こちらのホテルのファンになりました。
お値打ちプランがあって嬉しいです。
また利用できる日を楽しみにしております。

【2019年12月宿泊  一人旅】

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

edennswさん

駅に近いホテルです。海外からの滞在者が多いようです。

関空からの海外出張時、前泊で利用させていただきました。部屋からの眺めは快適でした。関空までバスで送っていただき大変助かりました。また利用させていただきます。

【2019年12月宿泊  出張】

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして有難うございました。この度のご宿泊に際しまして概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。又、眺望等につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

かよさん

利用しやすいです。

大阪に行った時にはこちらのホテルを利用させていただいてます。いつもながら安心して利用させてるもらっています。しかし今回はお風呂の排水が悪く泡がずっと残っていたのが残念でした。

【2019年12月宿泊  その他】

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺えることができ大変有難く存じます。
しかしながら、今回はお風呂の排水が良くなくご迷惑をお掛け致しました事
申し訳ございませんでした。
お客様にしっかりと提供する為、しっかりと確認する様に清掃担当者へ指示致しました。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。