宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港すぐ!大阪湾一望&夜景のキレイな超高層ホテル。

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

部屋からの景色最高でした。

ステイホテルに行きました!近くにスーパーもあり大量に食料買い込んで一歩も外に出ずただただホテルを楽しみに行きました。海も綺麗で遠くに飛行機も見えのんびりまったりするのに最高でした。浴槽も広めで寛げました。ありがとうございました。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】 スタンダードプラン(素泊り) 客室23u、29階以上

ビジネスにて利用した
部屋のゴミ箱の底が抜けており
危うく巻き散らかすとこであった
またフロント説明の説明の傲慢さには閉口!
速やかに速やかに改められたい!

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ 客室29階以上

• スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

ご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、客室備品の不良及びフロントスタッフの対応
に大変ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
この様なご指摘は、ホテルに従事するものとして
お恥ずかしい限りで猛省いたします。
清掃担当者・フロントスッタフしっかりと再教育を徹底して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

眺望一望できて超一流
部特に風呂の水回り排水に難点二流残念
しかるに残念である

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】関空☆前後泊プラン(素泊まり) 〜関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @Wi-Fi無料@ 客室29階以上

ご利用いただきありがとうございます。
浴室へのご意見誠にありがとうございます。
今後の改善に取り組むべき課題でありますので
皆様の率直なご指摘は感謝致します。
この様なご指摘・ご意見を糧に、より一層サービス向上を
目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

神戸の対岸

北側の部屋をご用意いただきました。そこからの夜景を見て、1年前に神戸の六甲山から見た夜景を思い出しました。地図上で確認してみると、やはり神戸から大阪湾を挟んで対岸の位置でした。平野一面に街の明かりが遠くまで広がっていて、とても良い景色でした。ルームサービスでいただいた鴨のコンフィも美味しく、水回りも清潔で、ゆったりとバスタイムを過ごしました。次にご縁があれば南側の部屋にも泊まってみたいと思いました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】『和洋中弁当』ルームサービス付プラン プライベートが大切なので…(夕朝食付)客室29階以上

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ご利用いただきありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋からの景色・食事・客室と概ねご満足いただき
ごゆっくりされたご様子で何よりでございます。
コロナ禍で大変な世の中ではございますが、皆様に安心安全を心掛け
ごゆっくりお寛ぎできるサービスを提供参ります。

景色接客最高の朝食ビュッフェは必須のホテル

高層階の客室から眺める夜景の美しさも素晴らしいですが、朝食会場から見る景色が最高でした。
スタッフの方も親切で、良き思い出となりました。
ビュッフェを取りに行く際の手袋の着用、やドリンクはその都度新しい容器を使うなど、コロナ対策もしっかりしている印象です。
室内の備品には、やや歴史を感じる部分があるものの、施設全般的に清潔感があり、デイユースでのテレワークやお篭り旅にも良いホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー 2名様限定】 スタンダードプラン(朝食付) 客室23u、29階以上

• 返信日:2021/05/17

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
係員の対応・お食事会場の対策に概ねご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

満足

ホテル周辺にはりんくうプレミアムアウトレットやショッピングモールもあり、充実した時間を過ごすことができました。
ホテルも高層階での宿泊で部屋からの夜景もとても良かったです。
朝食では十分過ぎるほどの種類で朝から食べ過ぎてしまいました。
全体的にとても満足できました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2月、3月 2名様限定】 スタンダードプラン(朝食付) 客室23u、29階以上

• 返信日:2021/05/22

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉から当館でのご宿泊をお喜び頂けたご様子が伺え安心致しました。
お寄せ頂きましたお声を糧に、居心地のいい空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともスターゲートホテル関西エアポートをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝早く関空に行くときはぜひ

関空に朝9時のフライトだったので、当日予約で宿泊しました。
1番安いプランでしたが、44階という高層階の部屋に泊まることができ、素敵な夜景を楽しむことができました。お風呂も広く、足を伸ばしてゆっくりと浸かることができました。
フロントの案内はやや愛想がなく、朝食等の案内も足りないようにも感じましたが、コロナ禍ですので、これくらいでいいのかもしれません。
朝食は54階のレストランでビュッフェ形式でしたが、1人だったということもあり窓際のカウンター席を案内され、素敵な景色を見ながら味わうことができました。また、種類も多く、これぞホテルの朝食という感じでした。
ちなみに、りんくうタウン駅から直結ということでホテル2階と繋がっていましたが、フロントまでの道順が多少わかりにくいと感じました。
総合的には満足だったので、関空利用で朝早い時や夜遅い時にはねまたぜひ利用したいと思っています。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】本日のお部屋あります!直前割☆Today'sスペシャル(朝食付)

• 返信日:2021/05/22

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご自慢の高層階ビルより夜景をお楽しみ頂けましたご様子が窺え、何よりでございます。
また、客室内装やご朝食に関しましても、多くのお褒めの言葉を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフ対応におきましてご不快な念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、スタッフ全員に情報共有を行い接客対応の向上と朝食案内の再徹底を行い、再発防止とお客様に快適にお過ごし頂けるよう指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

近場で家族旅行

コロナも心配なので近場で宿泊したくて、こちらを選びました。こんなに高層なホテルは初めてで景色、夜景が最高で感動しました!いつもしっかり寝る子供たちも朝日を見よう!とのことで5時に目覚ましをセットし朝日を見ました。ビュッフェの場所からは夕日が見えとても綺麗でした。ビュッフェも美味しかったです。接客も笑顔の方が多くとても良かったです!また行きたいです。コロナ禍で心配しながらの宿泊でしたが、頑張ってほしいです!

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様割】期間限定!スターゲイト『蟹 X 肉 SPECIAL BUFFET』ディナー付 (夕朝食付) 客室29階以上

4ベッド 朝・夕

• 返信日:2021/05/13

当館ご自慢の高層階ビルより朝日と夕日、夜景を満喫して頂けましたご様子が窺え、大変光栄でございます。
また、スタッフ対応におきましても「笑顔の方が多くとても良かった」とご感想をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客ではお客様ひとりひとりを大切に丁寧な接客を心がけております。
このような場でお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございますが、お褒めの言葉に慢心せず、今後も精進して参ります。
最後になりますが、まだまだ新型コロナウイルスにより厳しい日々が続いておりますので、くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

近場で

コロナ禍なので近場に友人と初めて伺わせて頂きました。
部屋からの景色も最高。
夕食、朝食も大変美味しかったです。
接客も丁寧で笑顔もいっぱい。
凄く心地良かったです。
コロナが落ち着いたらまた行きたいホテルです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】期間限定 ステーキ膳ディナー付 宿泊プラン(夕朝食付) 客室29階以上

• 返信日:2021/05/07

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただき誠にありがとうございました。
大変お褒めのお言葉ばかりで、恐縮でございます。
コロナ禍の中、安心安全を心掛け皆様にお寛ぎしていただく様に
これからも邁進して参ります。

気分転換で

コロナ第三波が収まったころに利用。チェックインも感じよく案内もつかず離れずの接客。部屋は文句無しの眺望。これだけで来てよかったと思えました。室内は喫煙部屋とは思えないほどキレイでした。夕食は頂いたクーポンを使いルームサービスで。ユニットバスは段差のない出入口なので足の不自由な同行者にはありがたかったです。とてもよい気分転換になりました。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋(朝食&レストラン利用券付) 客室29階以上

• 返信日:2021/04/30

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用
いただき誠にありがとうございます。
眺望・客室の内容とご満足いただけたご様子何よりでございます。
皆様には安心安全にご利用いただける様、これからも努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

景観素晴らしいです

和歌山側でしたが、昼も夜も景観がよく、とても良かったです。部屋も収納が多く広々と使いやすかったです。シモンズのベッドも良かったです。朝食も最上階で、ワンランク上の食材をゆったりといただけました。アメニティは ちょっと残念でした。キャンペーンでとてもリーズナブルな料金で利用させていただきました。

• 返信日:2021/04/17

この度は、数あるホテルの中より、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺望や客室設備、ご朝食など沢山のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後とも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し、精進して参りますので、また大阪方面へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ma-koさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/14

エキストラベッドもしっかりして〜

スーペリアツインの部屋を3名で使用というトリプル利用でした。
3人目のエキストラベッドも、しっかりしていてベッドの奪い合いになりませんでした(笑)
3台のベットがあっても、お部屋は広々していてゆったり過ごせました。
お風呂とトイレが一緒なのが少し残念。
その床に??の異物を見つけてしまいちょっとびっくり・・・
上層階の眺めは勿論抜群!
駅からすぐ!立地最高です。
翌日早朝の飛行機を考えての利用でしたがお安い料金でしたし正解でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/17

トリプルのお部屋よりゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内装におきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館ではスイートルーム以外の全ての客室がバス・トイレ一緒の内装となっておりますので、ご了承頂ければ幸いでございます。
客室清掃に関しましても不備によりご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
早急に清掃業者と話し合い、また客室点検を再度強化し再発防止に努めて参ります。
それにもかかわらず、眺望や立地条件などその他に関しましてお褒めお言葉誠に有難く存じます。
今後はいただきましたお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回大阪へお越しの際もお仕事や旅の疲れを癒しに当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

景色がとても綺麗でした

高層階は伊達じゃなかったです。夜景はもちろんですが、昼の景色も遠くまで見通せてとても感動しました。特に大きな不満はなかったですが、もうちょっと朝食のブッフェの種類が多ければさらに良かったのではないかと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/18

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きありがとうございます。
客室からの眺望にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食に対してのご意見まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討事項とさせて頂きます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

ゆったりとした時間を過ごせた。

夫婦と5歳・1歳の子供とで一泊。前日に急遽予約し追加料金して部屋のグレードアップしてもらい、のんびりとホテルで過ごしました。今回が3回目の利用でしたが高層からの眺めに子供達はいつも喜んでいます。朝のバイキング会場も眺めもよく、お料理も十分楽しめました。ただ、今回はほんの少しですが、お風呂など隅々まで清掃が行き届いてない感が多少残念でした。我慢出来る範囲ではありましたが次回に期待します。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/10

当館ご自慢の眺望やご朝食よりお寛ぎいただけましたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、客室清掃不備によりご不便をお掛けしました事スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無い様、清掃担当者との連携をさらにはかり、再発防止に努めて参ります。
清掃・確認が不十分であったこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも「また利用したい」ホテルを目指し、お客様に価格以上にご満足いただけるよう更なるサービスの提供と館内の美観維持に努力して参ります。
また大阪方面へお越しの際には、ぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

出張

出張先から、ホテルに入り資料作成。Wi-Fi環境も良く業務的にも支障なく無事完遂。また利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!! スターゲイト☆シンプルステイ(素泊り)|夜景のキレイなホテル

• 返信日:2021/04/02

この度は、スタ−ゲイトホテル関西エアポートをご利用
頂き誠にありがとうございました。
大切なお仕事が無事に完遂されました事、お喜び申し上げます。
また、こちらに来られた際は是非ともスタ−ゲイトホテル関西エアポートの
ご利用お待ちしております。
ご意見誠にありがとうございました。

眺望はよいが・・・

眺望は最高によく、心は洗われる。
しかしながら、洗面栓はしっかり止まらず水漏れ。
風呂の排水は不完全。
設備清掃に努力の予知あり

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ビジネス応援プラン (素泊り)【身だしなみ&コロナ対策グッズプレゼント】 客室29階以上

• 返信日:2021/03/25

この度は、スターゲートホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルご自慢の超高層ビルにて夜景を楽しんで頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、客室設備不備によりお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、日々の清掃はもちろん、館内及び客室設備の維持点検を積極的に行い、隅々まで気を配りながらお客様をお迎え出来るよう努めて参りますので、今後ともスターゲートホテル関西エアポートををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

夜景スポット

部屋は45階で眺めが良く夜景も綺麗でしたがチェックインして部屋に入った時、煙草の匂いが鼻に付き換気の悪さがマイナス点、また宿泊の前日にレストランの問い合わせ時、最初に出られた男性スタッフの電話の対応が悪くて嫌な思いをしました

• 返信日:2021/03/25

この度は、スターゲートホテル関西エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ご自慢の超高層ビルからの眺望にご満足頂けましたご様子が伺え、非常に嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内の煙草の匂いによりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変心苦しく存じております。
客室清掃の際、喫煙室の場合でも消臭対応をさせていただいておりますが、タバコ臭が完全に消えておらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、客室点検の強化を行い、再発防止に努めて参ります。
また、接客態度等でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ対応におきましても今一度、自身を含めお客様目線の接遇を心掛ける様、再度教育して参ります。
全てのお客様が清々しいお気持ちで快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後とも精励して参りますので、誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの機会がございましたら是非当館をご検討頂けますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

チェックアウト時間

一般的なチェックアウト時間は12時と記載があるのですが、フロントから9時と言われ、部屋に入ってから予約ページを見直したのですが「9時」の記載を見つけ出せずでした。私の見落としだと思いますが、もう少しわかりやすいところに記載して欲しかったです。とても安いプランだったので満足はしています。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/03/23

しかしながら、ご予約プラン詳細につきまして私共の説明不足によりご不便お掛けしてしまったことお詫び申し上げます。
当ホテル通常のチェックインは14:00から、チェックアウトは12:00までとなっておりますが、今回17時以降のチェックイン、朝9時までのチェックアウトプランの「ビジネス応援プラン」よりご予約いただいております。
通常の12時までのチェックアウトご希望の場合は、追加料金が発生してしまう事ご了承いただければ幸いでございます。
ご予約ページにも記載しておりますが、チェックインの際、再度確認の案内が漏れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様へ満足度を高めてまいり、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お声をお寄せ頂きありがとうございます。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

やけいがとにかくきれい

お風呂はふつうだけど夜景がとにかくきれいです
観覧車がみえました!
受付の人もみなさんいいかんじのひとで
体温を詳しくおしえていただきました!笑

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2月、3月 2名様限定】 スタンダードプラン(素泊り) 客室23u、29階以上

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き
まことにありがとうございました。
お部屋からの眺望・スタッフの対応にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

一度、泊まってみました

大阪在住ですが「高層ホテルってどんな感じかなぁ」と思って一度宿泊してみました。
お部屋は43階のコーナーツインです。大阪市内側の景色は綺麗でしたが、場所柄ホテル近くは低層の建物や住宅街なので思ってたよりは迫力不足。空港側は遠くに滑走路があり、また今は離発着が少ないので少し残念。
お部屋は広くてゆったり寛げます。昔はグラスや食器が入っていたのかなぁと思われる空っぽの棚は邪魔でした。後、お風呂に入るために着替える脱衣場?に扉がないのでちょっと変な感じ。
朝食はビッフェスタイルで普通でしたが、アイスコーヒーのマシンは初めての経験で味も美味しかったです。コロナの関係で宿泊客も減少し価格を思うと品数や手をかける料理が少ないのは致し方ないかも。贅沢は言えませんね。
ロビーやエレベーターホールなど良き時代の豪華な面影が残っているホテルでした。

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき
率直なご感想をいただき感謝いたします。
頂いたご意見を参考に今後よりもっとお寛ぎいただけるホテルを目指して
参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

景色だけは

景色だけはよかったです。 朝食は、種類は豊富ですが味は中途半端。
席も相対的に開放感がないので、少し残念でした。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】\朝食&駐車場最大7日間が無料/スペシャルオファー 客室29階以上

この度は、スターゲートホテル関西エアポートを
ご利用いただきありがとうございます。
ご朝食のご意見につきましては、今後の検討事項と
させていただきます。
ご意見まことにありがとうございました。

夜景が最高

部屋から見えるりんくうタウンが、夜はもちろん、朝も素晴らしかったです。朝ご飯も、54階のレストランで関空をみながら食べる事が出来ました。関空利用時に又行きます。

• 返信日:2021/03/19

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が窺え非常に安堵しております。
頂戴したお褒めの言葉を糧とし、また驕る事無く更なる接遇サービスの向上に努めて参る所存でございます。
まだまだ新型コロナウイルスの感染が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

記念日や特別な日におすすめ

41階で夜景はとても綺麗でした。
部屋は広くて開放感がありました。
ベッドは硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良かったです。
価格もリーズナブルでまた利用したいです。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/13

まことにありがとうございました。
お部屋の広さ・眺望・ベット等につきまして、大変ご満足いただけたご様子で
安心いたしました。
これからも、皆様のご要望に沿える様に努力して参ります。
今後とも、スターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を
賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

• ブさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/11

昔はいいホテルだったのだろうけど…

昔はいいホテルだったのだろうけど…という印象です。
外国人女性のスタッフが大変親切で安心できましたが、フロントの男性は目も合わせず、ルームサービスのスタッフも丁寧とは言えませんでした。
朝食も安い食材や加工品が多く、トースターやコーヒーマシーンの一箇所に人が集まって、あまりおすすめできる朝食ではありませんでした。
レストランのスタッフの方は親切でよく気を使ってくださり、良かったです。
モチベーションが低下するのも分からなくはないですが、正直残念でした。
高層階だったので、景色はとても素晴らしかったです。でも、それのみです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 ホテルdeおこもり ひとり飲みプラン 『中華御膳』ルームサービス+晩酌(夕朝食付) 客室29階以上

ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/13

まことにありがとうございました。
フロント・ルームサービスのスタッフの配慮の欠けた対応に大変ご不快な念を
お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
ホテルに従事する者として、この様なご指摘はお恥ずかしい限りでございます。
スタッフの再教育を行い指導して参ります。
また、ご朝食の内容につきましても、検討事項とさせていただきます。
数あるホテルの中より選んでいただいたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘まことにありがとうございました。

おもてなしをありがとうございました。

同行者の誕生日ということでスイートに泊まらせていただきました。
突然だったにも関わらず、アメニティのプレゼント、ありがとうございました。
スイートでお風呂から夜景が見えてきれいでした。
ただスイートなのにお水などがなく、コーヒーマシーンはあるものの水がなく自動販売機まで買いに行くことになったりと飲み物が何もないのは困ってしまいました。
お籠りステイをしたかったので水だけでもあるといいなと思いました。
スイートだけはワンランクのサービスがあってもいいかなとは思いました。
ただ同行者は喜んでくれましたので結果よかったです。ありがとうございました。
コロナ禍の対策も万全で安心できる宿泊となりました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】コーナールーム“エアポートビュー”ステイ(素泊り)☆関空と飛行機が見えるお部屋☆ 客室29階以上

• 返信日:2021/03/10

また、同行者様のお誕生日に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
しかしながら、お水のご提供につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
客室の水道水は飲料水となっておりますので、そのままお飲み頂いて結構でございます。
まだまだ至らぬ点もございますがご満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

とても素敵な高層ホテル

関空発の飛行機の時間が早いので前泊で利用。コロナで観光客が激減し、宿泊料金も非常に安くなっていたので利用しましたが、予定の部屋よりも広い部屋を使わせていただき、快適に過ごせました。夜景も綺麗で、部屋はもちろんハイクラスの部屋でしたのでとても良かったです。ただ、レストランが鉄板焼しか空いてなく、こちらもハイクラスな料金だったので、ホテル内で食事が出来なかったのが少々残念でした。スタッフの方も素敵でとても良い宿泊ができました。料金がハイクラスに戻ったら空港の前泊のためだけの利用はなかなかできないと思いますが、またご縁があれば是非泊まりたいです。

• 返信日:2021/03/06

まことにありがとうございました。
私共でご用意させて頂いた客室にご満足頂けたご様子で何よりで
ございます。
レストランにつきましては、一部営業を取りやめさせて頂いている
店舗もございまして申し訳ございません。
コロナ禍で厳しい状況ではございますが、お客様に安心してご宿泊して
頂けるよう努めて参ります。
また、こちらに来られた際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

再訪

前回に続き2回目の利用です。
駅直結で高層階確約なのでロケーションは大満足です。
やはり景色が絶景、次はデイユースよていです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/04

いつも、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
今回も概ねご満足いただけたご様子で何よりございます。
また次回のご利用お待ち申し上げております。

景色が綺麗

周りに高い建物がないので昼も夜も遠くまで景色が望めます。
朝食は食べられなかったので評価ありませんが、美味しそうでした。
接客も良く、設備は少し古いですが丁寧に維持されており大変綺麗でした!
この後も利用しています!

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/04

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき
当ホテルからの眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
是非、次回は最上階の眺望をご覧いただきながらご朝食をお召し上がりください。
また次回のご利用お待ち申し上げております。

景色が綺麗でした

誕生日のお祝いでスターゲイトホテルの中華料理を楽しんだ後、ホテルを利用させて頂きました。部屋からの景色がとても良く、大阪を一望するができました。またぜひ利用させて頂きたいです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/29

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き
まことにありがとうございました。
記念日のお祝いに、当ホテルを選んで頂き光栄でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

年末のホテルライフを堪能!

毎年、年末はお世話になりありがとうございます。
部屋からの夜景は何度行っても圧巻で癒されます。
今年はコロナでフロントも閑散として寂しい限りです。

【宿泊プラン】関西空港と飛行機が見えるお部屋☆彡「コーナールームプラン(素泊まり)」エアポートビューを2人占めッ♪

• 返信日:2021/01/29

いつもスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂き
今回もご宿泊にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
コロナ禍の中でも安全安心にご滞在出来るよう日々努力して
参りますので、何卒これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。