関西空港すぐ!大阪湾一望&夜景のキレイな超高層ホテル。

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

みーさん

スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテル @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上

景色は素晴らしい、接客が残念

夕日、夜景、朝日が見られてとても良かった
部屋も広く綺麗
朝食も美味しかった(特によもぎパン)
ただフロントの接客が残念
こちらが笑顔で話しているのに、淡々と無表情で話されてもね。気持ちが良いものでは無いです

Hちゃんさん

【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ 客室29階以上

立地が抜群

関空発の海外旅行の前泊要として宿泊しました。シャトルバスがあり非常に便利です。これで3回目の利用となります。

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

返信日:2024/3/16

ナオさん

銀婚式の夫婦旅行

結婚して25年のお祝いに、宿泊しました。
角部屋で景色もすごく良く、満足できました。
朝食もたくさんのバイキング料理で良かったのですが、お風呂とトイレが一緒のユニットバスは仕方ないんだろうけど、残念でした。トイレと風呂はせめて別々がいいですね

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/3/12

なーちゃんさん

★スペシャル宿泊プラン★(素泊り)☆期間限定☆ 海が見える29階以上のお部屋。【りんくうタウン駅直結】

夜景がキレイだが、設備が古い

高層階からの夜景がキレイ!
道路近くなので車やバイクの音がどうかと気になりましたが、高層なので届かず夜中は静かでした。
ただ設備や備品が古く、トイレが暖房便座でなかったのに驚きました!

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。おトイレの便座につきましてはあいにく温暖対応ではございません
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

返信日:2024/3/8

junさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF!シンプルステイ☆JAN-FEB 2024(素泊り)

急な宿泊でも問題なし

関西空港へ23:00到着の飛行機で疲れ果てて、駅と直結していてとても助かった。
急な宿泊でしたがゆっくり過ごすことができた。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/23

あっちゃんさん

トリプル 食事なし

関空から1駅、立地が最高

朝の関空発の飛行機に搭乗予定でしたので、空港から1駅、駅から連結された立地が非常に便利でした。
宿泊費も安く、近くにコンビニやドラッグストアもあって便利でした。

返信日:2024/2/21

はるはるさん

プレミア×プレミアム(朝食&お買い物券など特典いっぱい) お部屋は、48階ホテルおまかせ

プレミアxプレミアム

結婚式を25年前に挙げたホテルに銀婚式で宿泊。バスルームとトイレ別の部屋が良かったので、48階のプレミアルームおまかせプランで宿泊したところ、コーナールームの景色が最高のお部屋にして頂けました。
朝食は、開放感のある素晴らしい景色だけでなく、一品一品ごとの味がよく、吟味して出されておられるのだと感じました。宿泊プランのアウトレットモールでの利用券も期限は4ヶ月先までありましたが、食事にも利用できましたし、2人で8000円分、問題なく使い切れました。
ホテル内のレストラン営業が限られており、予約営業になっていたため、唯一、利用できたブッフェは、翌日かに料理の予定があり、蟹フェアだったため、またの機会にし、チェックイン3時から翌日チェックアウト11時までホテル滞在の間に、アウトレットモールのハワイアンレストラン、夜の夕食はラストオーダー前に泉州温泉で。チェックアウト後に、荷物を預かって頂き、りんくう温泉後に、側でランチと、徒歩3-5分程度で、大変、清潔な温泉と食事も、混む時間を避けて、満喫できました。
夜、遅くなった場合も11時まで営業している居酒屋、串カツも駅改札の側にあったので、安心でしたし、駅直結のホテル宿泊で、荷物も預かって頂き、アウトレットモールでの買い物も含め、24時間、本当にゆとりを持って過ごせました。
空港シャトルバスが、昔のように、朝以外にも、できれば30分に1本くらいあるとよかったですが、それ以外は、本当に、ゆったりと、過ごせ、よい記念日となりました。全く、並ぶことも、どこもなかったので、また、ゆっくり過ごしに行きたいと思っています。ありがとうございました。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

返信日:2024/2/16

ひーちゃんさん

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上

景観が最高

特に夜景がよかったです。 夕暮れ時の景色を見れなかったので次回は是非とも見てみたいです。 レストランやバーもおすすめです。

返信日:2024/1/26

たかちゃんさん

【冬厳選】高層階スイートルーム【限定各1室】 朝食付。客室は47階以上。―客室と浴室からも広がる眺望

お友達におすすめ、素晴らしい絶景に癒やされます。

49階からの眺めは本当に素晴らしかった。お風呂の景色も素敵でした。
お天気に恵まれ、楽しい旅でした。
残念なのは、襖の開閉時に大きな音がして、夜中気になったことです。
朝食は種類も多く素晴らしい景色を眺めながら、ゆっくり食べる事ができました。ただ、全体的に味が濃いようでした。楽しい旅を有り難うございました。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

コマさん

高層階からの眺めの良さ

海・高速道路・町並みが一望でき気持ちの良い泊りが出来ました。広々としたベッドで様く眠れました。翌朝も元気もりもり活動できそうな予感がしました。

けんせいさん

【早期予約】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ 客室29階以上
トリプル 朝のみ

夜景、朝食、日本一でした!

ここの1番いいところはホテルが高層階と言うことで夜景がとても素晴らしかったです!
朝の朝食は関空を見ながらとても美味しい朝食をいただきました!ありがとうございます。また次回も利用したいです!

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

雅さん

眺めは最高。

駅近でキレイなホテルです。
眺めも最高でした。
関空も近くですので便利です。
ただ一点、
飛行機がうるさいです。

こうじさん

48階プレミアフロア☆満喫ステイ(朝食付) 夜景のキレイなホテルのコンセプトフロアでのご滞在♪

眺め良し。

何時も利用しておりますが、夕日の沈む際の眺めも良く少し早めにチェックインし、ゆっくり景色を眺めながら珈琲等頂きリラックスしております。
又利用させて頂きます。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ティアムーミンさん

早めの予約で格安に泊まれます。

何度も利用しています。場所、アクセス、設備など文句ないです。早めの予約で、1人1万円以内で宿泊できます。ほかに探せばもっと魅力的な条件の施設があるかも知れませんが、そこまで探訪する必要を感じていません。自分としては関空発着の際は今後もここでお世話になりたいです。

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

友さん

年越しに利用

景色が綺麗。
夜景もとても綺麗ですごく良かった!
ちかくにりんくうタウンもありアウトレット等に寄ることも可能!
駅にも近くアクセスも便利で良かった!
今回は車での利用でしたが、
一泊1000円で出し入れ自由なので非常に便利だと感じた!

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

ケンタローさん

関空☆前後泊プラン(朝食付) 〜関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @Wi-Fi無料@ 客室29階以上
4ベッド 朝のみ

夜景が綺麗でコスパも良い

年始にデラックスコーナーツインに家族4名で宿泊。
開業から年数が経っているので、最近建てられたホテルに比べ、正直、部屋の設備(風呂とトイレがユニットタイプである点、テレビのサイズが小さい点、冷蔵庫が年代を感じる点)や柱やクローゼットの足元付近に傷が結構あるなど、全体的に古さを感じる面はあるが、清潔感、部屋から見える夜景、部屋の広さ、コスパ(今回は年始であるにも関わらず、4名朝食付きで3万円代)で考えると非常に満足です。
朝食に関しては、関空側の席に着席でき、飛び行く飛行機を見ながら、シェフが目の前で作る目玉焼き、オムレツをはじめ、おせち的な物もあり、バイキングの品数も多かったので、優雅なひとときを過ごすことができました。
夕食に関しては、ホテル内のレストランは、年始価格で庶民には手が届きにくい価格帯でしたので、利用していませんが、機会があれば利用してみたいです。

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のオムレツは大人気メニューです。目の前で出来立てをお渡しできます。

あっちゃんさん

トリプル 朝のみ

朝食最高

りんくうアウトレットに行くためにホテルを利用させてもらいました。朝食会場では、座った席から関空の離発着が見えて飛行機好きの息子は大変喜んでいました。食事も色々と種類があり、味も美味しくてお腹いっぱいになりました♪次回もまた機会があれば利用させてもらいたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ママねこさん

年越し

母と二人で利用させていただきました。フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用出来ました。部屋は、48階のプレミアムフロアーで眺めもよく母は非常に喜んでいました。朝食会場も時間が区切られており、ゆっくり食事が出来、おせち料理の品々も並んでいました。又、利用したいと思います。

返信日:2024/1/10

あややさん

【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$ 客室29階以上

夜景を楽しみにしていたのに残念

関西空港に早朝に来る必要があり、前入りのために宿泊しました。夜景がきれいそうなので、こちらのホテルにしましたが、高層階のバーは金曜日の夜だというのに定休日でした。とてもがっかりしました。これならほかのホテルにすればよかった。

返信日:2024/1/6

atumさん

展望が素晴らしい

夜景が綺麗でパノラマビューでした 部屋も動線が良くて快適 チェックイン時に宿泊プランについての諸々の説明がされてなかったのが不親切だなと思った

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着時における説明が不足しており大変ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無き様に、しっかりとスタッフの教育をしていく所存でございます。

返信日:2024/1/5

えみさん

最上階での朝食は最高でした!

梅田でのライブ後に利用しました。
翌朝9時台の飛行機だったため、関空近くのホテルを探していたところ、空港までの無料送迎バスもあるというこちらのホテルを見つけました。
ハイクラスのホテルで朝食バイキング付きでこの値段で泊まれたのはかなりお得だと思います。
しかも朝食は最上階でのバイキング。シェフが目の前でオムレツを焼いてくれたり、カラフルで可愛らしいドーナツは見かけだけじゃなく、味もとても美味しかったです。
大阪に行く時にはまた利用したいと思います。

返信日:2023/12/26

sakkoさん

良かった

景色が最高だった。
部屋もハイクラスだった。
駅やアウトレットが近くて良かった。
良いホテルでした!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

じじさん

眺望がすばらしかった

関空のおひざ元で高層ホテルなので眺望がすばらしかった。また朝食も美味しくて関空を眺めながらの朝食は最高であった

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

かずひさん

関空の第一選択

前回は飛行機の到着が大幅に遅れて泊まれず、今回ようやく泊まることができました。
 レストランのスタッフさんも親切で眺めの良いテーブルを案内していただき、気持ち良く食事を楽しむことができました。メニューも大阪らしく、朝からたこ焼きを何個食べたことやら。
 夜遅い便で関西空港に着くことが今後も増えそうなので、しばらくはこちらのホテルが第一選択になりそうです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

もちこさん

夜景が素敵

早朝関空利用の為、前泊しました。
口コミが良かったのと駅近なのでこちらにしたのですが、フロントの方も丁寧な対応でした。部屋もアップして下さったとの事で、新しいホテルではなかったですが、清潔感はあって広めでゆったりと過ごせました。
また 空港迄のバス送迎も助かりました。
機会があればまた利用したいです。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

いわちゃんさん

関空に行くのに便利

翌日の飛行機便が早いので利用。
以前にも利用して便利なのでとまりました。
朝早い送迎便で、楽でした

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
関西国際空港へのアクセスの良さにご満足いただけた様で何よりでございます。
またこちらに来られた際はスターゲイトホテル関西エアポートへの
ご宿泊を検討いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/13

newtypeさん

部屋はバッチリ

部屋の景色が最高!!
大阪観光で来ていた妻の家族用に2部屋予約し、角部屋を取っていただき大満足の景色だったので地元の私たちも急遽泊まることにして追加で予約。
フロントに行くとまだ予約が反映されていなかったらしく、事情を伝えると女性のフロントの方の対応が酷かった。
インバウンドが増えて、ホテルも接客が雑になったのかなと残念な気持ち。
家族旅行ではなく一人だったらブチ切れてましたよ。
旅行最終日に嫌な気持ちになりました。

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートのご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在に対しての、スタッフの対応は全く配慮が足らず大変ご不快な思いをさせてしまいまして
深くお詫び申し上げます。
せっかくご家族の皆様での楽しい旅行を台無しにしてしまい猛省致します。
対応したスタッフは当然の事・しっかりと指導教育して参ります。
これに凝りませず、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

こうじさん

【基本料金】スタンダードプラン(素泊まり)◎Wi-Fi無料◎ 客室29階以上

眺めが良かった。

やはり上層階だけあり外の眺めは良かった。
又関西空港の際は再度こちらを利用したいと思っております。。

高層からの眺望に大変ご満足いただけた様で安心いたしました。
また次回のご利用をお待ちしております。

kingさん

Good location

good location and nearby Kansai International airport

Thank you for staying our Hotel and valuable feedback.
We look foward to seeing you again.
Thank you.

かおまみぃさん

夜景は文句なし

48階のプレミアフロアに泊まりました
眺めが素晴らしく昼間も夜景もいつまでも見ていて飽きませんでした
お部屋も広くゆっくりできましたが
しいて言えばテレビの位置が斜めにしないと見にくいことぐらいです
朝食も色々種類もありごく普通のブュッフェだと思いますし最上階のながめもなかなかでした!
次も機会があれば利用したいと思います

高層からの眺望・朝食に大変ご満足いただけた様で安心いたしました。
また次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/23