宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港すぐ!大阪湾一望&夜景のキレイな超高層ホテル。

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

男性/50代 友達旅行

ゆうたんぼさん

【早期予約】関空☆早割14(朝食付) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$ 客室29階以上
トリプル 朝のみ

なんだかねー

ロビーの方、あまりやる気ないのかな?
同じ建物内にホテルが2つあります。しかもわかりにくい。聞いても不親切。駐車場は滅茶苦茶狭い、初めて経験するほど狭い。しかも少年がスケートボードしてる。
建物も古さを感じますね。高層階からの景色だけがハイクラスのホテル。朝食ライブキッチンもあるが、人が多すぎる

のりちゃんさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】朝食付 宿泊プラン(朝食&特典付) 客室29階以上!海が見えるお部屋

大阪いらっしゃい2022 朝食付き宿泊プラン&特典付

海側ではなかったが40階に 眺めは最高夕食は54階で゙バイキング、ルームキ-を見せると食事代が20%引きに キャンペーン5000+クーポン2000と大満足でした

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
大阪いらっしゃいキャンペーンを利用し頂き、存分にお楽しみされた様で大変うれしく思います。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

つーやんさん

2022年6月宿泊
アニバーサリーフレンチ インペリアル宿泊プラン(夕朝食&特典付) ◇客室は50階◇
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

天空のスイート

パートナーの誕生日のお祝いに利用させていただきました。部屋に入って電動カーテンをオープン。50階からのエアポートビューがお出迎えです。サプライズでしたのでそれからテンションMAXで広ーいお部屋を探検。綺麗で明るく天井も高いです。関空の離発着や湾岸線を走る車、アウトレットなどずーっと景色を眺めながらお喋りタイム。
レインシャワーしてからのバスタイム。なにをするにも50階からの景色付です。ディナーは54階のブュッフェレストランですが個室に案内されてのフレンチコース。本格的なフレンチは初めてでしたが担当の方が絶妙の接客。
フレンチのマナーや楽しみ方など教えてくれたりしてとても楽しい時間を過ごせました。部屋に戻ったら夜景を見ながらのバスタイム。2、3回同じ方向に寝返っても落ちない広いベッドで爆睡。朝食も楽しく美味しく頂きました。
チェックアウトの12時までゆーくり過ごし帰りたくないーってダダこねながら無念のチェックアウト。
スタッフの方々大変お世話になりました。
必ずリピートしますのでまたお会いしましょう。

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき
過日のご宿泊におきましては、大切な記念日に当ホテルを選んでいただき客室・食事と大変ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき光栄でございます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。
ようお願い申し上げます。

ぼこさん

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

今回は・・・

自宅から車で40分ほどのこのホテル。
以前よりアウトレットに行く際に気になっていましたが、
今回初めて宿泊してみました。
チェックイン時に「何階になるんやろ?」と嫁と話してましたが、
なんと「49階のお部屋です」と。。。
高いところが苦手な私でしたが、高すぎて全然怖くなく、夜景も
予想以上の景色でした。
朝食もシンプルでしたが、しっかり食べれました。
コスパも最高でまた近い内に宿泊したいと思います。

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき
過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
お客様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お願い申し上げます。

イケメンさん

いつも楽しみ♪♪

何と部屋が45階で景色が朝と夜では別世界です高層階から見るのは発見が多いです
それに朝食は54階から座る席で関空の景色に海に街の景色が色々と変わります

返信日:2022/6/18

男性/20代 恋人旅行

はなまるさん

デートにおすすめ

今回、初めてこの宿を利用してみてとても良かったです。
まず、47階に泊まりとても高層階の為、部屋から見える景色がとても良く、彼女も喜んでくれていました!

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルからの景色は皆様から大変ご好評を得ており、お客様も大変ご満足いただけた様で
大変うれしく思います。
今後ともスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/14

男性/60代 出張

もりちゃんさん

2022年6月宿泊
ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

高層階で眺め良し

今回34階に宿泊、とても眺めが良く満足です。部屋はツインヘッドルーム、ミネラル水が2本あり、とても有難い。部屋は、やや年期を感じますが、全て揃っており安心して泊まれます。朝食は54階のレストランで、予約制になっております。和洋あり品数も多く満足です。なんといっても眺めの良さにビックリです。

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にお食事際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

女性/20代 子連れ旅行

ほたっちさん

絶景

夜景と朝日が
とっても素敵でした。
お部屋も綺麗で泊まって良かったなぁと思います。
ご飯もおいしかったです。
また泊まりたいです。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

senaさん

関空☆前後泊プラン(素泊まり) 〜関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @Wi-Fi無料@ 客室29階以上

三世代旅行

利便性抜群のホテルです
何より窓からの眺めが最高です。
素泊まりでしたがホテルからりんくうタウンまで直結してて食事も買い物も温泉もあり最高でした。

眺望をお楽しみいただけた様で大変うれしく思います。
これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/4

senaさん

4ベッド 食事なし

三世代旅行

ホテルの入り口が少しわかりずらかったです
部屋は45階で眺めは最高でした
素泊まりでしたがホテルからりんくうタウンまで直結で行け食事や買い物も不自由なしです。
関空を眺めながら入れる温泉も徒歩圏内にあり利便性抜群です。

ホテルへの入口見ずらさにつきましては、できる限り改善できる様検討して参ります。

返信日:2022/6/4

やすくんさん

\2名様でも3名様でも1室料金同じ/スペシャルプラン(素泊り) 客室29階以上
トリプル 食事なし

いつも利用してます

ホテルの近くに娘が近くに住んでいるので、顔を出す時やゆっくりする時は宿泊に利用してます。
今回はGW直前の予約のため広い部屋と朝食がつけることができず少し残念でしたが久しぶりに家族と一緒に過ごせたことは良かったです。
また利用させていただきます。

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は是非ともご朝食のご利用をお待ちしております。

女性/40代 その他

ひろるさん

夜景がキレイ

夜着いたのですが窓から見える夜景がキレイでとても良かったです!お部屋もベッドも広く清潔感もあって思っていた以上でした!連泊したのですが54階のレストランでの朝食付のプランで1日目は窓際で関西空港から飛行機が離陸する所を眺めたりとても気分良く頂けました!
朝食の種類も多く、館内は落ち着いた雰囲気でロビーも広くゆっくりくつろげました!従業員の方も丁寧で落ち着いた対応をされて気分よく過ごせました!駅からもすごく近く観光するのも便利でホテルの近くにもビーチやショッピングができる所もあり場所もよかったです!是非また行きたいホテルです!

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
過ごして頂いた2日間が素敵な思い出になった様で従業員一同大変うれしく思います。

男性/50代 子連れ旅行

こばやんさん

2022年4月宿泊
ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

週末のプチ旅行

アウトレットの散策を兼ねたプチ旅行に何度か利用しています。朝食付きでこの値段は、かなりお得です。最上階での絶景を見ながらの朝食が気に入っています。

Mさん

【お子様割】『ヨーロッパフェア』ディナー付プラン(夕朝食&特典付)全室!29階以上!海が見えるお部屋!

景色とおもてなしが最高でした

天気の良い日に宿泊でき、夜景も朝の眺望も素晴らしかったです。フロントやレストランの方々も親切で、心地よくゆっくりできました。朝はりんくう公園などをジョギングしたのですが、磯の香りを感じながら関空や連絡橋を眺めることができて、最高でした。料理も美味しく、夕食はつい飲み放題をお願いしてしまいました。1日目はアウトレットも楽しみ、2日目は泉佐野漁港青空市場で新鮮な魚介類を購入して、家内も大満足です。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

みーこさん

また泊まりに来てしまった!

清潔で広いお部屋は寛げます。そして地下の駐車場はチケットを頂き利用料金は無料でした。フロントのスタッフはいつも親切でした。また泊まりに来ます。

スタッフへの褒めのお言葉までいただき大変励みとなります。

みーこさん

2022年4月宿泊
【期間限定】 平日テイクアウト付 宿泊プラン(夕朝食付)ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!

高層ビルからの眺めは良く、スタッフが親切。

お弁当の夕食付きでした。1人は鰻、1人はステーキを選び、両方共美味しかった。さすがホテルのお弁当!広いお部屋で頂きました。お部屋もランクアップしていただき、大変満足度が高くリフレッシュできました。

お弁当は皆様から大変ご好評を得ており大変ご満足頂けた様で何よりでございます。

男性/30代 出張

ま〜りぱ〜さん

部屋が広くて夜景が綺麗

夜景が綺麗でした!製氷機があってよかったです。また利用したいです。朝食もおいしくて関西空港が見えて良かったです。

過日のご滞在につきましてはご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか

つやこさん

関空☆前後泊プラン(朝食付) 〜関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @Wi-Fi無料@ 客室29階以上
4ベッド 朝のみ

夜景が最高!

大人3人子供1人で泊まりました。夜景は最高!でした。部屋も広々としていました。お風呂とトイレが一緒なのが少し残念ですが、ホテルの方とチャットで聞きたいことは聞けるのでよかったです。

お風呂とトイレのユニット式以外につきましては一部のフロアとなりますがセパレートタイプもございますので次回は是非ともご検討宜しくお願い致します。

男性/60代 一人旅

miffyさん

本日のお部屋あります!直前割☆Today'sスペシャル

ちょっとリッチな気分に浸ることができました

旅行の予定を急に変えなければならないことになり、関空の早朝便に乗るため交通の便の良いホテルを探していて、このホテルを見つけました。
お部屋は37階で、夜景も朝も眺めが素晴らしく、多忙な日程でしたが満ち足りた気持ちになりました。
ツインルームは広さと設備が十分で、アメニティグッズも品質の良いものが備わっていて、気分が良かったです。
なかなかコロナ禍が収束せず、大変な状況が今しばらく続くとは思いますが、一刻も早く、このホテルのロビーが海外のお客様の笑顔であふれ、にぎわいを取り戻しますようお祈りいたします。

ホテルへの励ましのお言葉までいただき大変恐縮ではございます。

スギノールさん

2022年4月宿泊
ご宿泊期間中は朝食&駐車場サービス!モーニングブッフェ&パーキングプラン 客室29階以上

何度行っても満足できる!!!

今回で6度目程の利用でした。近隣にアウトレットなども有り、関空の利用だけでなく観光やショッピングも楽しめて凄くイイ立地です。小さい子連れなのでホテルのお風呂などは多少の不便は有りますが、景色など含めて毎回満足しています。朝のバイキングのカレーが美味しいです。また是非利用させて下さい。ありがとうございました。

また利用して頂けるお言葉までいただき大変励みとなります。

女性/60代 一人旅

すずめさん

本日のお部屋あります!直前割☆Today'sスペシャル

関空利用におすすめ

関空からの飛行機便が悪天候の為欠航になり、あわてて今夜の宿を探しました。
運良くりんくうタウンに見つけることができ最高でした。

男性/50代 出張

ホシさん

2022年4月宿泊
【早期予約】関空☆早割14(素泊り) 14日、2週間前までの早期予約もうれしいプライス$ 客室29階以上

洗面台の汚れが…

立地や宿泊階層は申し分ない。
残念だったのは洗面台の清潔感が感じられなかった。
清掃面の点をかんばってほしい。日々の努力で改善できると思います。

過日のご滞在につきましては洗面台のご指摘誠にありがとうございます。
日々の清掃を怠らずこのようなご指摘を頂かぬ様努力して参ります。
励ましのお言葉までいただき大変恐縮でございます。

女性/40代 友達旅行

soulmixさん

りんくう買い物&5月二色浜潮干狩りに一泊

りんくう買い物&5月二色浜潮干狩りに一泊
TV小さめ、建物は古いが綺麗にしていて快適
フロントさんの対応も良かった。
朝食は混雑していて、4-5部制になっていた。
種類はたくさんあるが、出来合いの惣菜が多く残念。
トースター古く時間かかる。
それでもめっちゃくちゃ混雑していて、優雅な景色の裏腹にめちゃくちゃ取りにくい。

過日のご滞在ではご朝食の4部制にご協力ありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の検討事項とさせていただきます。

返信日:2022/5/22

男性/50代 出張

森のクマさん

2022年4月宿泊

夜景が綺麗だったので、カップルにもおすすめ。

駅から直結なので雨に濡れないのが助かりました。
ホテルの近くにはファミレスや大型スーパーもあって、とても便利でした。

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル周辺には、リンクウプレミアムアウトレットを中心に魅力的な施設が近場ですので
お楽しみただけた様で何よりでございます。

返信日:2022/5/22

男性/60代 子連れ旅行

げんちゃんさん

2022年4月宿泊
【お子様割】 『ワールドグルメフェアー』ブッフェ付 (夕朝食&特典付) 29階以上!海が見えるお部屋!
トリプル 朝・夕

関空アウトレット真横で雨でも遊べた

子供2人家族で行きました
小学校低学年の子は子供セットが付いていますが3歳児には適用が無かったのに、特別計らいをして頂き部屋履きをとても喜んで履いてくれたので風呂上がりも足の裏が清潔に保てたのでとても良かったです

過日のご宿泊におきましては、大変ご満足いただけた様で楽しい思い出になった様で
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

げんちゃんさん

トリプル 朝・夕

近場でゆっくり

部屋に到着後直ぐトイレの水が止まら無くてフロント(外国籍の女性が分かりやすい教育の行き届いた応対好感が持てた)に連絡すると、部屋係と修理班が速やかな修理対応してもらい
解消してからは快適に過ごせた
また行きたい

過日のご宿泊におきましては、トイレの不良で大変申し訳ございませんでした。
このような事が無き様、日々の点検を怠らずしかっりと確認して参ります。

しげおさん

夜景 日の出も最高!

今回 レストランが「りんくう」しか営業していないことを知らずに予約 去年ステーキバイキングも美味しかったのでランチと夜は「有馬」と考えていたので残念でした でも やはり高層階での夜景は最高!立地もよく 又泊まりに行きたいです

過日のご宿泊におきましては、大変ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在、レストランの営業時間を一部変更して営業しております。
楽しみして頂いて様で誠に申し訳ございませんでした。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

男性/60代 恋人旅行

naoさん

【60歳以上限定】シニア旅応援☆関西空港の見えるお部屋(朝食&レストラン利用券付) 客室29階以上

シニア優待

とても素晴らしいサービスをしていただきました。
高層階の海の見えるコーナーツインの豪華な広い部屋。
夕食無しのプランでしたが後付けで宿泊者20%引の上に
2,000円のクーポン付でお安くしていただきました。
ゴールデンウィークにあのプランであの値段は破格だと思います。接客サービスも素晴らしく何の文句もありません。また伺いたいと思います。

男性/40代 恋人旅行

ツライチさん

夜景が最高☆

久し振りに利用しました。数年前までは海外出張前後に度々利用してました。景色が良いのと観光、散策にも立地も良いです。朝食も最上階からの眺めを堪能しながらで最高でした!
また次回を楽しみにしてます☆

男性/40代 子連れ旅行

イッチさん

【お子様割】GW限定『GWバイキング』ディナー付 (夕朝食&特典付) 全客室29階以上!海が見えるお部屋!
4ベッド 朝・夕

景色が良かったです

高層階からの夜景がきれいで、ポストカードのような写真が撮れました。
夕食の時間を急遽変更したのですが、親切に対応頂き有り難かったです。バイキングも夕・朝とも良かったです。
ユニットバスタイプの部屋は便座が冷たいのが難点です。お風呂は近くのスーパー銭湯に行ったので評価無しで。

ご家族の皆様におきましては楽しい思い出となったと窺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
トイレの便座につきましては、あいにく一部の客室を除き温暖装置を備え付けておりません
何卒ご了承くださいませ。