関西空港すぐ!大阪湾一望&夜景のキレイな超高層ホテル。

ハイクラス

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3
男性/40代 恋人旅行

くろさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイ(朝食付)夜景のキレイなホテル 客室29階以上

景色サイコー

関空とマーブルビーチに面した角部屋で予約しました。
部屋は少し古めの感じですが綺麗に整えられていました。
日没前に着いたのですが、時期+関空は西でしたので
夜までは関空側は灼熱の為カーテン開けれずでした、、、
夜と朝とで、違う雰囲気の景色を眺めれて大満足です

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状況や景色にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。関空側の眺めは、時間帯によって異なる表情を見せるため、特に朝と夜の景色を楽しんでいただけたことは何よりです。
お部屋の古さについては、今後の改善点として参考にさせていただきます。快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。

せいくんさん

2025年7月宿泊
バリューステイプラン(素泊り)関空前後泊に◎ 海が見える29階以上のお部屋。【りんくうタウン駅直結】

コスパは良い

アクセスも良く何よりコスパが良いのが魅力。部屋も広々していて景色も良いし、フロントの接客も満足。
ただ部屋の掃除はきちんとされているものの、壁のシミや家具のキズなど経年劣化がどうしても目立つ。あと、エアコンからの風がホコリ臭かった。
値段を考えるとまあ妥当な線かとは思う。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
アクセスやコストパフォーマンス、広々としたお部屋や景色、フロントの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、部屋の経年劣化やエアコンの臭いについてご指摘いただき、ありがとうございます。清掃は徹底しておりますが、壁のシミや家具のキズについては、今後の改善点としてしっかりと対策を検討いたします。また、エアコンの点検も早急に行い、快適にお過ごしいただけるよう努めます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

おさやんさん

2025年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】高層階のプレミアルーム【限定各1室】 朝食付。海が見える48階のお部屋 03月

景色を楽しむ

関空と町が見える部屋で、夕方の景色も夜景も朝の景色も最高でした。機会が有れがまた泊まりたいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕方の美しい景色や夜景、朝の爽やかな風景は、当ホテルの自慢の一つです。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

TTPさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF シンプルステイ(素泊り)夜景のキレイなホテル 客室29階以上

関空前泊に便利

空港への無料シャトルバスは本数は少ないけど、door to doorで運んでくれて便利
部屋は経年劣化が著しい
そろそろリニューアルしても良いのでは!?
高層階なので眺めは素晴らしい
りんくうタウン駅から濡れずにアクセス出来るのは利点

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港への無料シャトルバスが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、高層階からの素晴らしい眺めをお楽しみいただけたようで、何よりです。
一方で、部屋の経年劣化についてご指摘いただき、感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、リニューアルの検討を進めてまいります。
りんくうタウン駅からのアクセスが良い点もご評価いただき、ありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/13

マッキーさん

2025年7月宿泊
【早期予約】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ 客室29階以上

関空を一望できる

北海道旅行からの後泊として利用させていただきました。
大阪在住のため、空港近隣ホテルを利用する事がほとんどありませんが、今回初めてスターゲートさんに宿泊し、母娘ともに大満足でした。
☆駅直結で便利
☆フロントロビー・お部屋も優雅な雰囲気
☆お部屋からの景色もGood
☆アメニティも過不足なし。入浴剤が可愛かった
後泊だけじゃもったいなかったな。笑
また機会があればぜひ泊まりたいです!
お部屋のアップグレードもありがとうございました!

お母様との素敵な旅行の後泊に、私たちのホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。
駅直結の便利さや、ロビー・お部屋の雰囲気、そしてお部屋からの景色をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、アメニティや入浴剤についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。お客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2025/7/13

みぃさん

いつも本当

今回、9ヶ月ぶりに大阪へ(笑)やっぱりホテルはスターゲート。
今回は50階のフロア夜景が本当に綺麗で大好きなホテルです、スタッフも感じがよく、また、9月に行こうと思います

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
9ヶ月ぶりの大阪で、再びスターゲートをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
50階からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、私たちもその美しさに自信を持っています。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。
9月のご来館を心よりお待ちしております。
次回も素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、準備を整えてお待ちしております。

返信日:2025/7/10

ヤスさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF シンプルステイ(朝食付)夜景のキレイなホテル 客室29階以上【04月】
4ベッド 朝のみ

高層ホテル部屋からの眺め最高

関西万博の前泊として家族で利用しました。
関空から一駅で、駅からも近くとても便利でした。
部屋も高層階で眺めは最高でした、朝食も品数が豊富で美味しかったです。
残念だったことは風呂の排水が非常に悪く不快な思いをしました。

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。
関空からのアクセスや、駅からの近さを便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、高層階からの眺めや朝食の品数についてもご満足いただけたようで、何よりです。
しかしながら、風呂の排水に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に点検し、改善に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/7/5

ゆかたさん

2025年6月宿泊
駐車場7日間無料 スターゲイト☆マイカープラン(朝食付)。客室は29階以上で海が見えます。
トリプル 朝のみ

夜景はもちろん朝焼けもステキでした。

万博行った後に利用しました。47階の部屋からの眺望(大阪の街の灯り)とてもきれいでした。朝焼けもステキでした。家族も喜んでくれました。朝食おいしかったです。今度は海外旅行の前後で利用しようと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
47階からの素晴らしい眺望や朝焼けをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族の皆様にも喜んでいただけたこと、何よりの励みです。
また、朝食もお口に合ったようで、スタッフ一同嬉しく思っております。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、海外旅行の前後にもぜひお立ち寄りください。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。

返信日:2025/7/2

みかさん

2025年5月宿泊
天空のお部屋へようこそ。45階以上確約!ハイフロア☆ステイ(朝食付) ここにしかない絶景を☆彡

景色がキレイでした

ダブルの部屋、喫煙でしたが大阪市内を眺められる夜景はキレイで何度も見ました
部屋も広めで、落ち着いていて良かったです
ゆっくり過ごせました
朝食バイキング、混んでたら嫌だったので8時頃に時間をずらして行ったら比較的空いていて
ゆっくり食べて、のんびり出来て良かったです
アウトレットが近いので、閉店間際まで買い物楽しめました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。広めのお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
朝食バイキングについても、時間をずらしていただいたおかげで、ゆったりとお食事を楽しんでいただけたようで安心いたしました。混雑を避ける工夫をされるお客様の姿勢に感謝いたします。
また、近くのアウトレットでのショッピングも楽しまれたとのこと、充実した滞在をお過ごしいただけたようで何よりです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお帰りください。

返信日:2025/6/6

ま-やんさん

スタッフも丁寧で夜景が最高

初めての宿泊で、予定よりだいぶ早いチェックインでしたが、部屋のランクもバージョンアップしていただき、景色も最高でゆったり過ごすことができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早めのチェックインにご対応でき、さらにお部屋のランクアップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
素晴らしい景色を眺めながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたことは、私たちにとっても喜びです。

返信日:2025/5/30

まさるさん

眺望最高

30階の角部屋で絶景の景色でした。夜景も素晴らしく、ずっと眺めていられます。
今度は、海が良く見える方角の部屋にも泊まってみたいです。
出張で一人での宿泊でしたが、ダブルベッドのツインルームに宿泊させて頂き、十分すぎる広さと豪華さでした。
不満点を強いてあげるとしたら、チェックアウトする際にエレベーターを利用しようとしたら、朝食の時間帯が終わる頃で、団体客の方々がエレベーターを利用していたため、待てども待てども、毎回定員オーバーで乗れなく、15分くらい待ちました。
それを除けば、とても快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
30階の角部屋からの絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。夜景も素晴らしいですよね。次回は海が見えるお部屋でのご滞在をぜひお楽しみください。
また、ダブルベッドのツインルームにご満足いただけたこと、光栄に思います。広さや豪華さを感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
ただ、チェックアウト時にエレベーターの混雑でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。朝食の時間帯は特に混雑することがございますので、今後の改善に努めてまいります。
お客様の快適なご滞在を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/25

みっちゃさん

2025年4月宿泊
スターゲイト☆シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテル @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
ツイン 朝のみ

リピで宿泊しました。

25周年で夫婦旅行ということで利用させてもらいました。
この日は、花火が上がる日で、観覧車側のホテルに泊まりました。ほんとに綺麗で感動しました。お部屋もすごく綺麗で1泊じゃ物足りないないくらいの時間でしたが主人とゆっくり過ごすことが出来ました。
ありがとうございます^_^また利用させていただきます^_^

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
25周年の特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄です。花火を観覧できるお部屋からの景色を楽しんでいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
お部屋の清潔さや快適さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。大切な時間をゆっくりとお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
ありがとうございました!

返信日:2025/4/28

みっちーさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF シンプルステイ(朝食付き)夜景のキレイなホテル 客室29階以上

絶景夜景

高層階からの景色に癒されます。騒音もなく、ゆっくり過ごせます。航空機好き、海好き、船舶好きにはたまらない立地です。徒歩圏内に空港、海が望める温泉があるのもポイント高い。
朝食付き、レイトチェックアウトのプランを選びましたが、最上階で頂く朝食は、種類も多く新鮮で、景色を楽しみながら、一層美味しくなります。チェックアウトが遅いプランにしたので、ゆっくり朝寝坊も出来ました。11時にはホテル周辺の施設もオープンしていましたので、いろいろ楽しめました。
マイナス点は、私達が宿泊した客室は、家具の古さ、傷みが少し。「年季入ってる」って感じがしました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高層階からの景色や、静かな環境でリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。航空機や海、船舶を楽しむ方には、当ホテルの立地がぴったりであることを私たちも自負しております。
また、朝食を最上階でお楽しみいただけたこと、そしてレイトチェックアウトでゆっくりとした時間を過ごせたことも嬉しいお知らせです。新鮮な食材を使った朝食と共に、素晴らしい景色を楽しんでいただけたことは、私たちの目指すサービスの一環です。
ただ、客室の家具の古さや傷みについてご指摘いただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/4/22

WONGさん

トリプル 朝のみ

Overall quality is very good

Behind the outlet so good for my flight schedule as reach Japan at evening time. Parking space in the hotel is not too many but there is a large public car park so adjacent to the hotel and the price is very good (just 800 yen per night). Room size is not too small for 3 persons. The breakfast area is at the top floor of the hotel so the view is good. Overall quality is very good.

Thank you for taking the time to share your experience with us!
We're delighted to hear that our location was convenient for your flight schedule and that you found the nearby public parking to be both affordable and accessible.
It's great to know that the room size met your needs and that you enjoyed the breakfast with a view from the top floor.
We appreciate your positive feedback and hope to welcome you back for another pleasant stay in the future!

ユウさん

2025年4月宿泊
『ENJOY!りんくう2025(りんくう花火)』(朝食付)花火会場に面した29階以上の客室のみご案内

夜景が美しい

プラン名のとおり、花火がしっかりと見え、夜景も美しく大満足でした。朝食も最高でした。サーモンといくらが特に美味しかったです。フロントも気持ちの良い対応でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火や夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に朝食のサーモンといくらを気に入っていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ダニーちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆Oct-Nov 2024(素泊り)海が見える29階以上【駅直結】
ダブル 食事なし

景色は綺麗でした

フロントに遅れる旨の連絡を入れても感じよくしていただき、よかったです。
初めて47階という場所に、泊まり景色もすごくきれかったです。
ただ、いつもかどうかわかりませんが、風の音がずっと鳴り止まず、少し怖さを感じなかなか眠れませんでした。揺れたりはもちろんしませんでしたけど。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、47階からの景色をお楽しみいただけたことも何よりです。
しかしながら、風の音が気になり、快適にお休みいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善に活かさせていただきます。
次回のご宿泊の際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

ヒデさん

花火大会最高

ホテルも花火も最高でした。
一つだけトイレのウォシュレットが壊れていました。それだけがざんねんです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
花火をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に素敵な思い出を提供できたことに感謝申し上げます。
しかしながら、トイレのウォシュレットに不具合があったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。早急に点検し、改善に努めてまいります。

ひかるあさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ20%OFF(朝食付)海が見える29階以上【駅直結】Jan-Feb

立地、朝食

羽田空港〜関空の最終便利用の際に何回か利用してます。
りんくうタウン駅直結の利便性が気に入ってます。
朝食は、6時からで6時半頃にはほぼ満席、7時頃は、ウェイティングの列ができてます。
シェフのライブキッチン(卵料理)は目玉だと思います。
部屋は、高層階の場合にはとても眺めが良いです。
設備はそれ相応に経年劣化はありますが手入れが行き届いており快適です。
尚、宿泊客は、海外の方が圧倒的に多く国内に居ながら異国情緒を楽しむことができます。
関空利用にはとても良いホテルです。

りんくうタウン駅直結の利便性をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食の時間帯には多くのお客様にご利用いただき、賑わいを見せていることをお伝えいただきありがとうございます。シェフのライブキッチンでの卵料理もご堪能いただけたようで、何よりです。
高層階からの眺めについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。設備に関しては、経年劣化を感じさせないよう、日々手入れを行っておりますので、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、海外のお客様が多いことで異国情緒を楽しんでいただける点も、当ホテルの魅力の一つです。関空利用の際には、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゆうままさん

ツイン 朝のみ

チェックインに時間がかかる

まずチェックインにかなり時間がかかりました。朝食も予約制でしたが入れず、遠い個室にされ後から移動しました。腰痛があり食べ物を運ぶのはきついし狭いから仕方ないのかもしれませんが、色々な意味でハイクラスを名乗ってはいけない気がします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインにお時間をいただいたこと、また朝食の際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
腰痛をお持ちとのこと、大変ご不便をおかけしました。お食事の際に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に活かしていきます。
お客様の貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。次回のご宿泊の際には、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

女性/40代 子連れ旅行

みきさん

2025年2月宿泊
【早期予約】関空☆早割30(朝食付) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス$ 客室29階以上
ツイン 朝のみ

気持ちよく泊まれるホテル

次の日が早い飛行機だったので娘と一緒に利用させてもらいました。周りのホテルに比べると古さは否めませんが、きちんとお手入れがされていたし、スタッフもとても親切でよいホテルだと思います。大浴場はありませんが、近くに温泉もありましたし、空港への送迎バスもありでとても便利でした。
朝食はとても種類が豊富で好き嫌いの多い娘も私もとても満足でした。
また泊まる機会があればぜひ利用させていただきたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
お手入れについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
また、朝食の豊富な種類を楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
大浴場はご用意がありませんが、近隣の温泉をご利用いただけたようで安心いたしました。
空港への送迎バスも便利にご利用いただけたとのことで、嬉しく思います。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/4/12

bwkim54さん

2025年4月宿泊
バリューステイプラン(朝食付)関空前後泊に◎ 海が見える29階以上のお部屋。【りんくうタウン駅直結】
ツイン 朝のみ

素晴らしい部屋......

朝、早い便の飛行機を乗るために泊まりました。
部屋はキレイし、夜景も大変良かった。
なお、朝シャトルバスサビースも良かった。
しかし、朝食は人数に比べて場所が狭くで不便でした。
チェックイン時、食事時間を事前に予約出来れば良かったと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や夜景、シャトルバスサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、朝食の際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。事前の食事時間予約についても、検討させていただきます。

まぁちゃんさん

リピートしたいホテル

角部屋で関空と観覧車が見える部屋にチェックイン。すぐにアウトレットへ。夜はカーテン全開、電気を消し真っ暗にして、よりキラキラの夜景を眺めながら近くでテイクアウトした弁当とワインサイコー。
せっかくなので、お部屋で景色満喫が非日常でステキな時が過ごせました。
関空の飛行機の離着陸は朝も夜も見入ってしまった。朝、さんふらわぁも見えてワクワクした。
関空探検も買い物も夜景も充実の1泊2日を過ごせました。トイレの便座が冷たいのを改善してほしいですがまぁ許容範囲ですね。。54階での朝食美味しかったてす。またお世話になります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
角部屋からの素晴らしい夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。関空や観覧車の景色を眺めながらのひとときが、特別な時間となったようで何よりです。
また、朝食もお楽しみいただけたとのことで、54階からの眺めと共に美味しいひとときを提供できたことを嬉しく思います。
トイレの便座についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。引き続き、素敵な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

女性/50代 その他

ひとちゃんさん

2025年3月宿泊
プレミアム・アウトレット de お買い物 ステイ(朝食&特典付き)アウトレットお買物券2000円分付

夜景はとても綺麗でした

お部屋は広く、夜景はとても綺麗でした。
ユニットバスは狭いです。お部屋が広がったので、セパレートにしてもらえると大変使いやすいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。
ユニットバスのサイズについてのご指摘も、貴重なご意見として承ります。セパレートタイプの導入については、検討させていただきます。

もこたんさん

幸せいっぱい頂きました

離れて暮らす母を誘って利用させて頂きました。
2月頭に高層階確約45階以上のプランを予約し、サプライズで連れて行こうと思っていた矢先、予定の数日前に仕事中、自分自身が怪我をするハプニングに遭い、「これは行けないな…諦めよう」と泣く泣く諦めて1度キャンセルしました。でもどうしても自分自身もこちらの高層階からの夜景に癒されたく…なんとかならないかと考え…。予約し直すことに。
しかし予約が取れるプランは限られており、29階以上のものしかなく…それでも行きたいと予約リベンジ!するとなんと35階の部屋でフロントの方がたまたま空きがあったので角部屋の窓が多い広いお部屋を案内しますね!と言って下さりました。ワクワクしながら母と35階へ。もう人生イチ素敵な景色で息を飲みました。夕暮れあたりにアウトレットなどお散歩に行き、お部屋に戻るとこれまた素敵すぎる夜景が…。感動でした。3箇所の窓から見える景色は全く違ってそれぞれ素敵すぎました。
朝ごはんのブュッフェもスタッフの方が奥の空港が1番キレイに見える席を勧めて下さり、幸せな気分になりました。
出来立てのメニューばかりでドリンクバーも充実しており、お腹いっぱい頂きました。大阪から大阪と言う近場ではありましたが、現実逃避にもなり、素敵な時間を過ごすことができました。
予約リベンジして本当によかったです。本当にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様との特別な時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。高層階からの素晴らしい景色や、角部屋のご案内ができたことに、私たちも喜びを感じております。
また、朝食のブッフェやスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとっての「現実逃避」となり、素敵な思い出を作るお手伝いができたことが何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

パフさん

景色がいい

空港までのシャトルバスがあって、駅とも近い、便利です。
高層部屋の景色がいい。
朝食のオムレツは美味しい!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港までのシャトルバスや駅の近さが便利とのお言葉、大変嬉しく思います。
高層部屋からの景色もお楽しみいただけたようで、何よりです。
また、朝食のオムレツを美味しいと感じていただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

たーくんさん

4ベッド 朝のみ

関空一望、絶景

娘の海外旅行の前泊で利用しました。チェックイン時間より少し早く着いてしまったのですが、聞いてみると、少し待てば入れるとのことで、丁寧に対応してくださいました。本当にありがたく、おかげで部屋でゆっくりできました。
 空港で見るのもいいですが、このホテルなら部屋からでも関空全体が一望することができ、ゆっくり飛行機を見ることができます。
 54階での朝食も、すごく眺めが良く、ゆっくり美味しくいただくことが出来ました。
 また、子どもたちを連れて泊まりたいと思いました。

チェックイン前にお部屋にご案内できたこと、また、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
関空の眺望をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。54階からの朝食は特別な体験ですので、またぜひお子様たちと一緒にお越しいただければと思います。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞ良い旅をお続けください。

ひろ純さん

2025年3月宿泊
駐車場7日間無料 スターゲイト☆マイカープラン(素泊り)。客室は29階以上で海が見えます。

高層ホテルならでは景色

高いところが大好き。今回は37階の角のお部屋を用意いただき、夜景を楽しみました。また、関西空港を部屋から見られて面白かったです。
ただ、便座が冷たくて、、、、、、
システムも古いもので、自動水洗ではなく
残念。
早い飛行機便のために宿泊したので、贅沢は言えません。バスで空港まで送っていただき、満足しています。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
37階のお部屋からの夜景や関西空港の眺めをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。高層階からの景色は特別な体験ですよね。
しかしながら、便座の冷たさやトイレのシステムについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の改善に活かさせていただきます。
早い便のためのご宿泊とのことでしたが、バスでの送迎にご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/27

スワンさんさん

2025年3月宿泊
【お子様割】ご家族応援♪ファミリーdeエンジョイ♪ステイ(素泊り&特典付)客室29階以上
トリプル 食事なし

海外旅行に出かけるのに、関空が近い。

関空に近くて、海外旅行に朝が早い出発でしたので一泊しました。関空までシャトルバスで送迎していただきありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
関空へのアクセスが便利であったとのこと、大変嬉しく思います。
早朝の出発に際し、シャトルバスをご利用いただけたこともお役に立てたようで何よりです。

返信日:2025/3/27

もーさんさん

ツイン 食事なし

関空の前泊で利用しました

チェックイン時に、無料グレードアップがありました、少し部屋が広いので、海外旅行の大荷物も余裕で広げることが出来て助かりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時に無料グレードアップをご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。広めのお部屋で、海外旅行の大荷物を楽に広げられたとのお声をいただき、私たちも安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/25

ゆのさん

バスが出ている

空港と近く送迎のバスが出ていて便利でした。部屋も広くてとてもよかったです。
ただベット周辺にコンセントがなく少し不便でした、、

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
空港からの送迎バスが便利だったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さにもご満足いただけたようで、何よりです。
ただ、ベッド周辺のコンセントが不便だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。

返信日:2025/3/25