宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬 >  スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテル >

 >  夜景がすばらしいホテル - スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテル

JR・南海「りんくうタウン」駅(関空から5分)3番出口直結

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ・評価

まつさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイ☆November2022(朝食付)客室は29階以上で海が見えます。

夜景がすばらしいホテル

関西空港を利用するために宿泊。りんくうタウン駅直結で便利な立地。最上階レストランでの朝食はおいしかった。

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルからの返信

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/1/20

スターゲイトホテル関西エアポート 夜景のキレイな超高層ホテルのクチコミ一覧に戻る