宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路 >  屈斜路原野ユースゲストハウス >

 >  摩周・屈斜路観光の拠点 - 屈斜路原野ユースゲストハウス

ヌプリオンド温泉
摩周駅下車、当施設送迎車にて20分.女満別空港よりR243経由60分釧路空港より90分

屈斜路原野ユースゲストハウスのクチコミ・評価

もっこ師匠さん

ヘルシー♪嬉しい♪朝の和食バイキング付きプラン(^^)
トリプル 朝のみ

摩周・屈斜路観光の拠点

夫婦で1泊しました。屈斜路湖の南側に位置し、屈斜路湖、摩周湖ともにアクセス抜群です。
お部屋は、ユースなので清潔感はまぁまぁという感じでしょうかね。寝具も最低限のレベルという感じで、快適さを求めてはいけません。建物の構造上、夏はお部屋が暑いので少し覚悟が必要かもです。
朝食はシンプルな和食ですが、個人的には十分かなと思います。白ご飯に絡む、納豆や、味付け海苔、梅干しなどがあればうれしいかなと。
お風呂は共同ですが、温泉なのはありがたい。キャパ的に2人が限界ですが、部屋数的にそこまで客数が多くないので、タイミング見ながら入れば独占できます。
コスパは妥当かなと思います。お値段次第ではまた利用したいです。

3.9

屈斜路原野ユースゲストハウス