宿・ホテル予約 >  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山 >  奈良ワシントンホテルプラザ >

 >  kanachanさんの奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ - 奈良ワシントンホテルプラザ

宿番号:331982

JR奈良駅東口より徒歩5分 近鉄奈良駅4番出口より徒歩10分

奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

kanachanさん

2013年11月宿泊
お手軽朝食付プラン

kanachanさんの奈良ワシントンホテルプラザのクチコミ

設備などには特に不満はありませんが、受付の対応が無機質で感じが良くなかった。友人の1人は、朝食時に受け付けに尋ねたら5分ほど早く行ったためにNo.だと言われたそうで、他の人はレストランに直接行ったらOKだったということで、他にも融通が利かない対応で不満が残った。

奈良ワシントンホテルプラザからの返信

過日は、奈良ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が至らず不快な思いをお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。ご指摘頂きましてありがとうございます。感謝致します。無機質と思われる対応は、接客業に携わる者として大変お恥ずかしい限りでございます。また、お客様に対して柔軟な対応が出来、マニュアル通りではない行動が出来るよう、再度、接客を見直して参ります。
勝手なお願いではございますが、奈良にご宿泊される機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
支配人 敷島 圭一

返信日:2013/11/25