宿・ホテル予約 >  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧 >  会津若松ワシントンホテル >

 >  アクセスは良い - 会津若松ワシントンホテル

宿番号:331992

東北新幹線郡山駅乗換、磐越西線で約1時間 会津若松駅下車

会津若松ワシントンホテルのクチコミ・評価

タクボさん

早めの予約でお得!【早期割14日前プラン】朝食なし

アクセスは良い

駅周辺という事でアクセスh良いと思います 駐車場はメイン以外で止める場合分かりにくかったです 周辺はあまり居酒屋や飲食店なく 少し移動すると結構ありました ホテルは細かい所の汚れは感じますが毎回清掃する部分はキレイでした 価格考えればよいホテルだと思います

会津若松ワシントンホテルからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠有難うございます。
細かいところに清掃が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃をしっかり行って参ります。
また機会がございました当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/6/24

友達旅行の他のクチコミ

ぶぶちゃんさん

一日のエネルギーチャージ!こだわりの朝食付プラン

ゆったり過ごせました

2日前に宿の手配をしたのでハラハラしながら探しました。他県でも利用したことがありますが、ビジネスホテルと言ってもランクが上の印象です。手続きのあと自分に必要なアメニティはフロントの横でチョイスします。勿論他の品は部屋にもあり不便さはありません。部屋は広くベッドも大きくマットの固さも丁度よく満足でした。口コミを読んで朝食を楽しみにしていました。品数が多く美味しくいただきました。部屋の掃除に残念なところがありましたが、また利用したいと思うホテルでした。

くにさん

一日のエネルギーチャージ!こだわりの朝食付プラン

朝食良かったです

会津若松駅近くのホテルを探しいたので、そして口コミも良かったので、決めました。
当日出かける用事も有り、チェックイン前に駐車場を利用させて頂きましたが、快く対応して頂きました。又荷物ので預かりもお願いしました。フロントで対応して頂いたスタッフさんありがとうございました。
チェックインしてからお部屋に行ったのですが、ビジネスホテルなので、通路狭いのはわかっていましたが、私達が使用した部屋の前はインバウドの方なのでしょうか?兎に角声が大きく、お喋りされていてとても煩かった。お国がらだから致し方無いのかなぁ。
今回は朝食付きで宿泊でした。
会場はとても綺麗で、お席迄案内してくれます。
口コミでもありましたが、お料理はとても美味しくいただきました。
盛り付け等も少量づづですが、その都度無くなる前荷物差し替えしてくださるのは良かったと思います。
大変美味しくいただきました。
機会が有りました又宿泊したいなと思います。
ワシントンホテル全国にあるので、色々な所にも行ってみたいと思います。
スタッフの皆様、お世話になりました。ありがとうございました。

ショコラさん

早めの予約でお得!【早期割28日前プラン】朝食なし

ロビーに赤べこさんが

駅からは5分ほど歩きますが、いつも安心・安全・快適なワシントンさんです。こちらでも快適に過ごすことができました。
とにかくベッドの硬さが完璧です。一番寝心地がよかったです。
そしてロビーには、大きな赤べこさんがいます!そ〜っと頭をなでることができますので、駅前の赤べこさんと写真撮影ができなかった、なでる時間がなかったという方はこちらでじっくり愛でてください。駅前のべこさんとは、模様とかちょっと違っていてどちらも可愛い。
そしてカウンターにも小さな赤べこさんがいっぱい・・赤べこ天国でした。大満足です。

おきくちゃんさん

2名利用でお得!?なセミダブルプラン【素泊まり】

中1娘との2人旅行

車中泊を検討していた中で、急遽ホテル泊(素泊まり)に変更したので値段がだいぶ抑えられて有り難かったです。娘と寝るのには少し狭さを感じる時もありましたが、蒸し暑い車内で寝る事を考えたら断然ホテル泊にして良かったです♪また、お風呂は近場の温泉施設を利用するつもりでいたので、お風呂もお食事もまたまたリーズナブルで済みお得感満載でした!チェックアウト前、夏場でクーラーBOX内の飲み物などを冷やしたく悩んでいた際、無料で氷を頂けて本当に大変助かりました!日中めいいっぱい遊んで夜の帰宅となりましたが、12時間後でもまだ氷はいくらか残っていました。
また会津に伺う時には利用させていただきたいです♪

クチコミ(2,266件)をもっとみる

会津若松ワシントンホテルの宿泊プラン

ダブル 朝・夕