烏丸線丸太町駅2番出口から徒歩約5分
投稿日:2026/3/7
出張のため今回利用しました。受付の方の対応がとてもよく、気持ち良く連泊することが出来ました。また、京都周辺に来る予定があれば利用します。
投稿日:2025/8/10
京都駅のレセプションカウンターでチェックインするシステムで、その場所でチェックイン前からチェックアウト後まで荷物を預かってくれました。宿に行かなくてもチェックイン前から京都駅で身軽になって動くことができ、ありがたかったです。
京都駅から宿までバスで送ってくれて、とっても楽でした。
初めてのスタイルでしたが、スタッフの方々が親切で安心できました。
足のマッサージ機があったのも、うれしかったです。
ジスコホテル京都御所西からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックインカウンターや送迎サービスについて嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
京都駅でのお手続きやお荷物のお預かりが、お客様のご旅行をより身軽に、快適にお過ごしいただくお手伝いとなったようで何よりでございます。
初めてのスタイルでも安心してご利用いただけたとのお声をいただき、心より嬉しく存じます。
また、足のマッサージ機にもご満足いただけたとのこと、旅の疲れを少しでも癒していただけたようで何よりです。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
また京都にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/10