宿・ホテル予約 > 石川県 > 白山 > 白山 >

ニュー松任ターミナルホテルの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  白山 >  白山

宿番号:332045

<アパパートナーズホテル加盟>JR松任駅徒歩5分 駐車場50台完備

JR松任駅北口より徒歩5分。北陸自動車道美川ICより9キロ10分。金沢西ICより7キロ10分。

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 50代 出張

masaka555さん

2021年9月宿泊
【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)

清掃は表面だけか?

トイレの便座の裏が清掃されていないことに気づき確認したところ、風呂の壁や隅、机の下、ベッドの下、テレビのリモコンなどに汚れが残っていた。便座の裏は跳ね上げて清掃すべきでは?

宿からの返信

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして不快な思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
いただきました内容は清掃スタッフと共有させていただき、今後このような事のないよう清掃を徹底いたします。
またの機会がございましたら、気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021/9/24

女性 / 40代 その他

まおさん

2021年9月宿泊
【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のお客様にも最適(素泊まり)

接客よかったです。

仕事の都合で連泊してました。疲れて帰ったら、笑顔で挨拶されて、嬉しかったです。また質問に親切に答えてくださいました。

宿からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にはできる限り、気持ちよく、またゆっくりとお休みいただけるよう今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお待ちいたしております。

返信日:2021/9/13

女性 / 40代 その他

まおさん

女性むけ

新しくて、綺麗。エアコンが細かく設定できて、冷え性の女性には嬉しいかったです。スーパーが前なので食事も野菜が取れてよかったです。

宿からの返信

ご満足いただけました事大変うれしく思います。
当ホテルは各部屋にエアコンを設置してございます。お客様ごとにお好みの温度調節でおくつろぎいただけます。
またの機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2021/9/13

ニュー松任ターミナルホテル