宿番号:332045
ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2025/6/29
初めて泊まりました。
駅に近いですが、静かな環境にあります。
少し歩けば食事場所もあり、一人の出張には十分でした。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは住宅街の中にございますが、スーパーやコンビニ、ドラッグストア、ホームセンターや飲食店も近くにあり長期出張の方にも便利な立地となっております。
また、出張の際にはご利用をお待ちしております。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/6/24
まだ新しいのかとてもキレイです。ビジホにありがちなトイレと部屋の床の段差がほとんど無いので楽です。省人化されてて静かです。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
返信日:2025/7/7
投稿日:2025/6/11
初めて泊まりました
機械での支払いだったので戸惑いましたがフロントの男性がわかりやすく対応してくれました
勝手がわからないなかで素敵な対応
毎日同じような人がいるとは思いますが嫌な顔せず
サービス業の鑑です
向かいにスーパーなど施設もたくさんあり
駐車場も複数
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに従業員一同努力してまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております
投稿日:2025/6/9
部活動の大会のため利用しましたが、利便性が高く快適に過ごすことができました。清潔感もあり朝食付きでこの価格は本当にありがたいです。また利用させていただきます。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
当ホテルはスーパーやドラッグストアも近くにあり、出張でのご利用以外にもや部活動やスポーツ大会でのご利用も多く頂いております。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/9
朝食がついてこの値段はかなりありがたい。部活動で試合の為利用したが、近くにコンビニやスーパー、夕食を食べる飲食店もありとても都合がよかったので、また利用したいと思います。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
ここ数年でホテル周辺にスーパーやドラッグストア、飲食店も増え長期滞在にも大変便利な立地となりっております。
またお近くにお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/6/9
駅が近く飲食店やコンビニ・スーパーも近く、不便さをまったく感じない立地が最高です。清潔感もありまた利用したいと思います。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/3/20
石川県に帰省する際、いつも利用しています。ホテル全体がきれいで静かです。コスパも良くこれからも帰省の際は必ず利用させていただきます。
新聞のサービスもとても気に入っています。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに従業員一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/2/2
静で立地も良く、静かで部屋も広めです、僕自身は好きなタイプのホテルで、幾度から利用させてもらっています。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
この度は、ニュー松任ターミナルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、金沢からのアクセスも良く松任駅からも徒歩5分という近さで近隣にはスーパーやドラッグストアもあり便利で好立地となっております。
今後とも、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
返信日:2025/2/3
投稿日:2024/12/17
鉄道を利用しての利用。周辺にはスーパーやドラックストア等もあり便利だと思われる。遅い時間に到着したが駅の近くにコンビニもあり予めの対応はできた。個別空調でシャワーの水量も良かった。ハンガーが2本で冬場はもう1本あれば便利。鞄置きがあれば助かった。急遽決まった宿泊だったので価格が心配だったが、金沢市内から少し離れているだけでリーズナブルに利用できて助かった。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
当ホテルは金沢駅からのアクセスも良く最寄り駅から徒歩5分程の好立地でございます。
フロントも24時間対応しておりますので遅いチェクインにも安心でございます。
フロントにてハンガーの貸し出しもございますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
返信日:2025/1/8
投稿日:2024/10/28
口コミで色々書かれているので、どうなのかなと思いましたが、全然良いです。ここで不満な方は普段よほど良いホテル利用されてるのではないでしょうか。
自分は金沢市内から離れた場所でも市内にアクセスの良いところを探していたので、丁度良い立地にあります。
新しくて綺麗。部屋の広さも十分。ハンガーが少ないので、もう少しハンガーと机に鏡があればよかったかな。
そんなに混み合うことはないと思いますが、エレベーターが一機しかないので、重なると大変かもしれません。
接客うんぬんもありますが、少し不慣れなだけで全然オッケー。
これから石川に出張の際は利用します。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
「また利用します」とのお言葉を頂き大変うれしく存じます。
当ホテルは金沢からのアクセスも良く近隣にはスーパーやドラッグストアもあり長期滞在にも便利な好立地となっております。
また、追加のハンガーや鏡は貸出品としてご用意がございますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
お近くにお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/5
投稿日:2024/9/5
バイクでロングソローツーリングの利用しました。
チェックイン前にバイクの停め場所を先に聞いたのが悪かったのか、
フロントの方が混乱されて、宿泊されている方の部屋に案内されたのは
ちょっとビックリしましたけど。
(フロント横にある自動チェックイン機はなんのフェイルセーフにもなってない?)
ホテルの立地はとてもよく、目の前に飲食チェーン店多々、スーパーも百均もコインランドリーもあったし、旅行中に不足なものがあっても大概のものはここで調達できますよ。室内は清潔でしたし本当になんの過不足のないホテルです。おすすめです。
ニュー松任ターミナルホテルからの返信
チェックインの際にこちらに不手際があり大変申し訳ございませんでした。
再度このようなことがないよう従業員一同努力して参ります。
またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。
返信日:2024/9/16