宿番号:332094

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

長野電鉄信州中野駅下車、車で10分/信州中野ICを出て右折し直進、江部で左折し、約10分

ホテルルートイン中野のクチコミ・評価

ヤスミンさん

スタンダード料金でグレードアッププラン♪

久しぶりに泊まりました。

久しぶりに泊まって驚いたのは、新館が出来ていたこと。今回は新館に泊まりました。
テレビは大きすぎるほどの大迫力、地上波の他に衛星放送とWOWOWも視ることが出来満足。
しかし、テレビ台の下にある冷蔵庫の扉の向きが壁際に向いているので、中のものを出す度に壁と冷蔵庫の扉に挟まれる様な感じ。
ちょっと残念でした。
部屋の掃除は無しでお願いすると、ホテルのエコ得とのことでドリンクの無料コインをいただき得した気分。
三泊連泊しましたが、朝食は毎日違うメニューで美味しく楽しませてもらいました。
また行きたいと思います。

ホテルルートイン中野からの返信

この度はホテルルートイン中野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋にて快適におくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
冷蔵庫のご意見は今後の参考とさせて頂きます。
ご朝食に関してはスタッフがお客様の笑顔の為に、日替わりで地元の料理や旬の野菜などを使ったお料理を提供させて頂いております。
中野は一本木公園のバラは世界中の品種を揃えこれから見頃を迎えます。
是非一度はお越しの機会にご覧頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中野
伝田

返信日:2024/5/10

コモアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食無料宣言!

お世話になりました

やっぱりルートインは安定した安心感がありますねー。フロントの対応、部屋の清潔感、朝食のメニュー、大浴場の清潔感、全て良かったです。コストパフォーマンスは他のルートインよりも良かったです。ありがとうございました。

コモア様
この度は、ホテルルートイン中野をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
さらに、お忙しい中とは存じますが口コミへの投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「安心感」「全て良かった」とのお言葉たいへん嬉しく思います。コモア様はじめ、お客様からのこのような声が私共スタッフの励みになっております。
今後ともルートイングループをお選び頂ける様、日々精進して参ります!
また、中野周辺へお越しの際にはご利用をお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、お体には気を付けてお過ごしくださいませ。
ルートイン中野
市川

返信日:2024/4/22

みのちゃんさん

出張で

お取引先様とシングル4部屋利用しました。
今回のメンバーは喫煙者2名禁煙者2名でした、なのでジャランの予約は一括で禁煙ルーム予約してました。
念のため宿泊の半月前に電話したところ、喫煙ルームが空いてるとのことで、変更していただけました。
その際の部屋のクオリティの差が発生するとの説明受けました。
喫煙者にとっては、ランクが下がっても部屋での喫煙に勝るものなしでしたので、変更お願いしていただきました。
丁寧な対応感謝致します。
近くに同じチェーンホテルの新しいところがございますが、こちらが常宿。
スタッフの方の対応が気に入っております。

ホテルルートイン中野からの返信

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
喫煙のお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
今後も、ご予約の際の部屋タイプと違ったお部屋がご希望の場合は、
お電話頂ければ、可能な限りではございますが、変更など対応させて頂きますので、
お気軽にお問合せ下さいませ。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
頂いたお言葉を励みに、今後も、よりお客様にご満足頂ける接客を目指し、
店舗のスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン中野 金沢

返信日:2024/4/19

naoさん

スタンダードプラン(無料朝食付き)

スキーの宿として

いつもは志賀高原の宿に泊まっていますが、今回は予約が取れずにルートインホテルさんへお世話になりました。スキー場からは30分ほどですので、利用にはとても便利。大浴場もあり、朝食付きでゆっくり出来ました。やはり安定のルートインホテル。

ホテルルートイン中野からの返信

この度は、当ホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後とも更なるサービス向上を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン中野
フロント担当 齋藤

返信日:2024/4/2

jtrjtrさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まりプラン☆

コンフォートルームの静かな環境で過ごせました

ビジネスホテルそのものが初めての利用だったが、概ね快適に過ごせました
脚を伸ばして浸かれる大浴場、客室に加湿器が設置されていたのが良かった。他の宿泊客の声や物音が気になることもほぼ無かったです
一つ残念だったのは、自分には枕やベッドマットレスが硬く感じられ、寝付きや寝起きが良くなかったことです
同チェーンの他のホテルや別のホテルなどいろいろ宿泊・比較してみて、次回の利用を考えようと思います

ホテルルートイン中野からの返信

この度は御利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂戴いたしました、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みとなります。
ご意見として頂戴いたしましたベッドマット、枕の硬さに関しましては今後の改善案件として
検討させていただきます。今後ベッド、枕の硬さを感じられた際はご遠慮なくスタッフにご相談下さいませ。当ホテルに於きましては幾種類かの枕のご用意がございます、お好みの物をご利用頂けようかと思います。ベッドに関しましても、毛布、タオルなどを挟むなど、幾分か緩和が出来るご提案をさせていただきます。
今後も御利用の際にはお気付きの事、何なり遠慮なくご相談くださいませ。
一つ一つのご意見が当ホテルの改善の礎となります。これからもルートイングループの御利用と貴重なご意見をお待ち申し上げます。
ホテルルートイン中野 小林

返信日:2024/3/28

ジョーブラックさん

シンプルイズベスト

雪の日でしたが 雪払い用のブラシやタオルが無料で使え、駐車場も雪かきして朝もスムーズに仕事に出れました。やはり、朝飯は想定通り満足ですね。

ホテルルートイン中野からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく励みになります。
これからもお客様の御期待に添えます様より一層、精進してまいります。
機会がございましたらまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中野 若月

返信日:2024/3/27

さのですさん

スタンダード料金でグレードアッププラン♪

総合的に見て素晴らしいホテルです

長野県内の有名スキー場へのアクセスがよく,部屋数も多いのでよく利用させていただいています。温泉宿やスキー場周辺に比べると宿泊料金も割安で,周囲にもたくさんの飲食施設があることから,とても利用しやすいホテルです。朝食も地元の素材があり,朝早くから開いているので便利です。大浴場は温泉ではありませんが,清掃は丁寧にしてくださっていますので気持ちよく使うことができました。

ホテルルートイン中野からの返信

当ホテルからは、志賀高原や野沢温泉へのアクセスがよく、観光のお客様やスキーのお客様に多くご利用頂いております。
朝食も、利用いただきありがとうございます。季節により旬の地元の食材を使い毎回違うメニューを考え作っておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います。
1階の大浴場はラジウムイオン人工温泉で、効能として、冷え性、リウマチ、神経痛、疲労回復、肩こりなどに効果があると言われております。お越しの際にまたご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうごいます。
お言葉を励みに従業員一同頑張って行きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
ルートイン中野 フロント 高松

返信日:2024/3/28

ようじくんさん

スキー旅行に便利

妙高方面でスキーを楽しんだ後に車移動で約1時間程度で到着しました。
志賀高原方面に出向くには最高の立地場所だと思います。
浴室もくつろげる広さで身体も休まりました。
スキー出発時間を朝食に合わせる客が多いため、朝食時間前から行列ができて混雑するのが面倒です。6時30分からの朝食時間を1時間程度早めてもらえれば、とっても有難いのですがね。

ホテルルートイン中野からの返信

当ホテルは高速道路のインターチェンジからも数々のスキー場からも近く、アクセスしやすい立地にございます。その為、冬季はスキー目的の方々が大勢いらっしゃいます。
朝の出発時刻が重なってしまう為、ご朝食時間は皆様に余裕を持ってお越し頂く様ご案内をしております。朝食会場の営業時間と座席に限りがございますので、混み合っている日はお並び頂いているのが現状でございます。
地産地消を心がけ季節の物を提供できるよう工夫を凝らしており、大勢の方々にご好評を頂いておりますので、皆様に召し上がって頂ける様にご案内等改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。長野にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/8

シャギーさん

スキー旅行の中継地点に便利

妙高高原でスキーをするための前泊として利用。高速のインターから近く、駐車場も広々としていて、利便性は高いと思います。ただ日曜日はホテルのレストランが休みで、夕食を求めて外に出ました。歩道は除雪されておらず、近くのコンビニまでも一苦労。これは想定外でした。
 部屋は綺麗で、機能的なつくり。独立したテーブルがあったので、テレビを見ながらパソコンも使えることができ、部屋のつくりとしてはとても良かったです。施設の割に値段は安く、コスパは良いと思います。

ホテルルートイン中野からの返信

この度ご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、従業員一同励みになりました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを目指し、なお一層の努力を続けて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中野 齋藤

返信日:2024/2/23

よこちゃんさん

スタンダードプラン(無料朝食付き)

たびたび利用しています。

親戚が近くにいるので東京から用事がある時に利用しています。朝食はとても美味しいです。無料のコーヒーサービスは24Hやってほしいです。

よこちゃん様
この度は当ホテルの御利用、並びに口コミへの投稿有難う御座います。ご親戚への来訪時に度々ご利用頂いていると云う事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。コーヒーコーナーの24H稼働のご希望を頂きましたが、コーヒーマシーンのメンテナンスや機械洗浄を毎日行わなければならない為に24H連続稼働が難しく、私共も大変心苦しく思っております。現在セルフカフェは6:30〜10:00/15:00〜22:00と、お客様が特にご利用されるであろう時間帯にサービスさせて頂いておりますが、稼働時間について少しでも長くご利用頂ける様に検討出来ればと思っております。 よこちゃん様の再度のご来館スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後も御利用頂けると嬉しく思います。
ホテルルートイン中野  フロント坂口

返信日:2024/2/25

昆布職人さん

スタンダード料金でグレードアッププラン♪

車の充電器が新しくなっていました。

駐車場に普通充電器が1台あり、使用出来ました。宿泊中に充電出来るのは有り難いです。
もう1台あれば助かります。

昆布職人様
いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
昨年、充電器を新しく致しました。お客様のEV充電器ご利用も多くなり、お客様にはご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もう一台を設置出来る様、検討していきたいと思っております。
この度貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
                   ホテルルートイン中野 フロント 高松

返信日:2024/2/8

ともたつ母さんさん

ルートイングループ共通1000円お食事券付きプラン☆数量限定
シングル 朝・夕

コスパよく泊まれました

長野方面に行く時はいつも利用させて貰ってます。お正月なので甘酒などありおもてなしよかったです。ただ、今回学生さんが多くお風呂の掃除が追いつかないのかびしょびしょで困りました。他の方も言ってました。朝食ですが、早めに行きましたが物が少なく残念でした。でも、コスパよく部屋も綺麗でおすすめです。

ホテルルートイン中野からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お正月という事で、ウェルカムドリンクに甘酒をご用意させて頂きました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お日柄がよく大変混み合っており、施設に目が行き届いておらなかった点を深くお詫び申し上げます。当ホテルの朝食は、地産地消と季節の物を多く取り入れるよう工夫を凝らしております。ご用意に限りがあり大変申し訳ございませんでした。皆様に召し上がって頂ける様工夫して参りたいと思います。よりよいホテルを目指し精進して参りますので、長野にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

nasiさん

中野市出張では

いつも利用させていただいています。大風呂が大変気持ちよく、朝晩利用しています。駐車場が無料なので大変助かっています。

ホテルルートイン中野からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂き、大変光栄でございます。
今期は雪が少なく雪見風呂は、なかなか機会的に少ないですが、
景観を眺めながらの、大浴場はオススメでございます。
また陽気が暖かくなると窓からの眺めも変わるので、楽しみにお越しくださいませ。
ホテル ルートイン中野 伝田

返信日:2024/2/2

あいみさん

朝食激混み

週末の朝食は激混みで
オープン前から並んでる人多く
オープン直後にレストランへ行くと
20分くらい待ちになる…

あいみ 様
この度は、ホテルルートイン中野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食レストランの混雑で長時間お待ち頂くことになりましたこと、誠に申し訳ございません。
ご出発の早いお客様がレストランオープン前からお並びになられている事もあり、オープン時間を早める等努めてはおりますが、客席数も限られておりお客様にお待ちいただくこともあること、ご容赦いただいているのが現状です。
客室のテレビでレストランの混雑状況が確認いただけますので、週末等で混雑の予想される際はご確認の上お越しいただけると幸いでございます。
いただいた貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービス向上にスタッフ一同、努力して参りますので、今後ともホテルルートイン中野をよろしくお願いいたします。
フロント担当 清野

返信日:2024/1/31

ねこまたさん

気持ち良いホテル

フロントの男性の対応がとても良かったです。ちょっとした気遣い、とても良い気持ちになりました。ありがとうございました。

ねこまた様
この度はホテルルートイン中野をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
従業員一同、常日頃よりお客様にご満足頂ける様サービス品質向上に努めておりますが
お客様のお褒めの言葉何より励みになります。
スタッフ一同サービス品質の向上をより一層努力してまいりますので、ねこまた様のまたのご利用お待ちしております。
フロント担当 齋藤

返信日:2023/12/16

みのちゃんさん

【早割10】10日前までの予約でお得!!

フロントの対応が素晴らしい

得意先様との出張で利用しました。
まず予約した際に喫煙シングル二部屋で予約。
メールで通知きてすぐにホテルへTEL。
私がタバコ吸わない旨伝えて禁煙に変更を快く受けていただきました。
当日、チェックイン後にタクシーの手配並びに飲食店を丁寧に教えていただき、遅い時間にも関わらず美味しい食事にありつけました。
部屋は広くはないですが1人なら充分。
朝食も地物の食材が提供されており満足でした。
近くに系列の新しいホテルもありますし、出張で利用させていただきましたが、私はこちらで充分。
また使わせていただきます。

みのちゃん様
この度はルートイン中野をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共はお客様のご希望にできるだけ添える様日々努力しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルには今回みのちゃん様にご利用いただきました本館とは別に東館コンフォートタイプのグレードアップされたお部屋もございますので、また是非ご利用下さいませ。
近辺に飲食店が少なく、貴重なお時間を頂戴いたしましたことお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
              ルーイン中野 フロント 田澤

返信日:2023/12/15

すみちゃまさん

ありがとうございます

評価5です。特に印象になったのは、夕食を館内のレストランで。入口に満席の案内が、私達を確認した係りの女性スタッフが、声かけてテーブル席をかたずけて、席に案内して頂きました。良い対応ありがとうございました。今回は戸隠、御布施旅行で宿泊でした。次回もお願いします。

すみちゃま様
またお忙しい中、口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。
ご利用頂いたお客様からのお褒めの言葉や口コミ返信が、スタッフ一同の励みとなり
今後の業務への取り組みの更なる向上への原動力となっております。
また信州へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。
ホテルルートイン中野 浦野法子

返信日:2023/11/9

kitty369☆さん

ラドン温泉がツボです

秋田の玉川温泉や鳥取の三朝温泉みたいなラドン温泉で、ローションのような、まろやかな温泉で、
化粧水を直ぐにぬらなくてもお肌がツヤツヤ、髪の毛はサラサラでした!
朝ごはんも、なかなか美味しかったです。

ホテルルートイン中野からの返信

この度はご宿泊、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は厚生労働省認可の医薬部外品、ラジウム温浴剤が溶かされた人工温泉です。ラジウム温浴剤により入浴水は軟水化され、水当たりが柔らかく肌に潤いを与えます。また、ミネラル分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレストロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に決行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治療力を高めます。無色無臭ですので、好き嫌いがなく、どなたでもご利用頂けます。
効能としましては
リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こり
に効きます。
朝食は地元の食材を使い、中野店ならではのオリジナル料理もございますので
是非またお越しいただければ嬉しく思います。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしてあります。
ルートイン中野 フロント 高松

返信日:2023/10/21

あっきーさん

志賀高原ツーリング

秋の志賀草津ルートをツーリングするのに初めて利用しました。接客、朝食、大浴場とどれを取っても高い水準で大満足。コンビニがもう少し近いところにあるとなお良いけど交通の便が良く無料の大駐車場もあり、何度でも利用したい。

ホテルルートイン中野からの返信

この度は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは敷地内に広い駐車場と屋根付きのバイク専用駐輪場を完備しており、アクセスしやすい立地にございます。施設やサービスにおいてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもサービス向上を心がけて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

しのぶさん

1人旅だから‥

観光目的の1人旅には、3連休の真ん中の日でもそれほど混雑もなく、部屋も大浴場も清潔で、良かったです。
私は小柄なので、部屋全体と部屋のお風呂トイレの狭さは気にならなかったですが、少し大柄の方は気になるかと思います。
あと料金も満足でした。ちょうどクーポン発行とポイントが少しあったので、他のサイトより安くなりました、じゃらん良いです。

しのぶ 様
この度は、ルートイン中野をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
しのぶ様が今回お選びいただきましたのは「本館スタンダードタイプ」でございましたが、ワンランク上の「東館コンフォートタイプ」はお部屋・お風呂が全体的に少し広めのつくりになっております。
またの機会がございましたら是非、こちらもご利用下さいませ。
今後とも、ルートイングループをお選び頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
寒くなって参りましたのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
ルートイン中野
市川

返信日:2023/10/13

まめしば123さん

小布施に行きたくて

草津温泉から小布施に行きたくて泊まらせていただきました。お部屋もグレードアップしていただき、広くて過ごしやすかったです。高速も近くてよかったです。

ホテルルートイン中野からの返信

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
この時期紅葉見ごろになり草津、小布施等観光をお楽しみ頂けとても良かったです。
施設までお褒め頂き光栄でござます。
通年を通してお楽しみ頂ける所でございますのでさくらんぼをはじめ果物や野菜が
盛んですのでまたお越しいただければと思います。
ホテルルートイン中野 伝田

返信日:2023/10/19

菖蒲さん

QUOカード1,000円付プラン☆☆

清潔感が感じられた

5日間の信州旅行で、最後の日に利用しました。お部屋、洗面所を含めて非常に清潔感があり、かつバラエティーに富んだ朝食で大満足でした。期待していなかった大浴場は温泉で、誰も入っておらず、これまたグーでした。次回、小布施に行きましたら、また利用したいです。

ホテルルートイン中野 フロント担当 清野からの返信

この度はホテルルートイン中野をご利用頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/7

かぶさん

ツーリングに最適

夏のツーリングで利用しました。
屋根付きのバイク駐輪場があったのは最高でした。
他のルートインにも泊まったことがありますが、屋根付き駐輪場は初めて。
今回は雨は降りませんでしたが、これは助かりますね。
ホテルにレストランが併設されているのも、一人旅にはありがたいです。

かぶ様
此の度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。
ツーリングでご来館され、駐輪場をご利用頂いたとの事でお褒め頂き大変嬉しく思います。
今年の信州の夏は降雨量が通年に比べ大変少なく、ツーリングや観光でお越しの皆様には
雨の心配無く楽しんで頂けた季節だったと思われます。
併設しているレストランも便利にお使い頂けた様で、レストランスタッフも喜んでおります。
また信州へお越しの際は、是非ご利用下さい。
かぶ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン中野  フロント坂口

返信日:2023/9/29

テンツーさん

近くにコンビニ、飲食店あり

小布施マラソンで利用
ホテルから大会駐車場まで約20分
道路からホテルに入る道がわかりにくい、狭い
建物は古い
駐車場は満車にちかかったが、停められた
部屋は古いので、コンセントの数が少ない

ホテルルートイン中野からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテル入口付近、狭く分かりにくくご不便おかけし申し訳ございまんでした。
なお本館は年数経っており、リフォームを加えながら維持させて頂いております。室内コンセント不備、延長コード貸出など対応させて頂いております。お気軽にお申し出くださいませ。
また当ホテル、東館2018年に増築し、全室禁煙、ソファー・大型テレビ設置し、おくつろぎ頂けるお部屋をご用意ございます。
これからの季節は果物が採れる時期を迎えますのでまたお越しの際にご賞味下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテル ルートイン中野 伝田

返信日:2023/8/6

ガンモさん

地球にやさしい♪エコプラン

コンフォートの新しい部屋は新しくとても良かった

コンフォートの新しい方の部屋はとても良かった、混んでいて、本館が多かったのですが、出張なので、お風呂、朝ごはんも充分でした。

ガンモ 様
この度は、ホテルルートイン中野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
東館コンフォートタイプと本館スタンダードタイプ、両方ともご利用頂いたとの事ですが、やはりコンフォートタイプの方は人気があり、満足度の高いお部屋でございます。
スタンダードと同じ料金でコンフォートタイプへご宿泊頂けるお得なプランもご用意しております。またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お風呂・朝食もご満足いただけたとの事、大変うれしく思います。
ご朝食は、長期連泊のお客様でも飽きてしまわないような献立作成をしております。ガンモ様の一日の活力となれておりましたら幸いでございます。
お仕事で忙しい日々が続くかと存じますが、お体を壊すことの無いようくれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げます。
ルートイン中野 市川

返信日:2023/6/10