ダイワロイネットホテル札幌すすきのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

全室20u以上♪ツインはバストイレ別♪清潔感満足度90点以上獲得♪

地下鉄東豊線「豊水すすきの」3番出口から徒歩1分 地下鉄南北線「すすきの」3番出口から徒歩4分

ダイワロイネットホテル札幌すすきののクチコミ・評価

夕食がルームサービスで良かった!

夕食が2種類から選べるルームサービス付きでドリンクも1名につき2杯付きのプランなのでとってもお得なプランです!
感染が不安で外食が不安な人にはオススメのプランだと思いました。

【宿泊プラン】★メニューが選べる!夕食ルームサービス付プラン【イタリアンor肉丼】プレミアム

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/11/28

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたツインルームは広めのバスルームでバストイレ別になっているのが大きな特徴であり、大変ご好評を頂いております。
また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」の夕食ルームサービスにつきましても、お気に召して頂き重ねて嬉しく思います。
これからも札幌でのご宿泊の折は是非、当館にお泊り頂き、ご滞在とお食事を存分にお楽しみ下さいませ。

快適なホテル

前から気になっていたホテルに初めて泊まってみましたが、快適でした。フロントスタッフの方の対応も皆さん安心出来る接客だと感じました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】美味旬旅【ポイント10%付!】一日の始まり !朝食付プラン

• 返信日:2020/11/17

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご安心してお寛ぎ頂けるような接客を心掛けて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。

使いやすい

洗い場があるバスで、洗面・トイレとのあいだに扉があるので、二人泊は使いやすいです。間仕切りがガラスなので、出来れば、ロールカーテン等が付いていると良い

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【宿泊満足度部門別85点以上】ワンコインアップグレードプラン〜素泊り 12時アウト付〜

• 返信日:2020/11/20

今回ご利用頂いたお部屋はバストイレ別となっており、多くのお客様からご好評を賜っております。
おっしゃる通り、バスと洗面・トイレの間仕切りはガラスであり、目隠しになるものがございません。
今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に安心して御来館頂けるよう、スタッフ一同笑顔での接客を心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの フロント

立地が便利です!

立地がよく1階にコンビニもあります。すすきの中心地へも2ブロックほどで、飲食するのにもお土産を購入するにも困ることはないと思います。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】VOD&朝食付!じゃらんポイントも10%付!よくばりプラン!!

• 返信日:2020/11/20

そして、私共のホテルチェーン「ダイワロイネットホテルズ」へのご愛顧の程、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、すすきのへは徒歩圏内でございます。
昨今の新型コロナウイルス対策と致しまして、各箇所の消毒や換気を定期的に行っており
チェックイン時にはお客様に検温のご協力も頂いております。
これからもお客様に安心して御来館頂けるよう、スタッフ一同笑顔での接客と対策に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

ダイワロイネットホテルは使い慣れていますが

北海道の朝食なのに、北海道らしいものが少なくとても残念でした。あとはいつも通り、とても綺麗なホテルです。あとは、GO TOトラベルの共通クーポン券について、どこで使えるかわからず、ホテルフロントもわかりかねると。困りました。

【2020年10月宿泊  出張】

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食につきまして率直なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
クーポンにつきましては、日々参画している店舗が変わっている為、正確な情報は私共でも把握し兼ねる状況でございます。ですが出来る限りのご案内をできるようスタッフ一同共有していく所存でございますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌すすきの

• ejさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/08

色々便利です

資格試験の受験で二泊しました。1階にコンビニ、真裏に自走式駐車場があって非常に便利だし、すすきの方面にも近いので食事にも困りませんでした。部屋も広くてゆったりしてて、勉強で篭もってても非常に快適でした。また札幌に仕事、受験などがあればお世話になろうと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】シンプル素泊りプラン

• 返信日:2020/11/16

ごゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
今回お泊り頂いたスタンダードルームですが、当館には広めとなるツインルームもございます。
バス・トイレがセパレート仕様であり、ベッドもセミダブルサイズとなっております。
次回ご利用頂く際には是非、お試し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

ススキノだけど静かで落ち着くホテルでした

気になっていたホテルでした。Gotoトラベルのお陰で利用しました!
お部屋も広く清潔で気持ちよく過ごせました。バスルームも広々で使いやすかったです。が、バスタブは幅が狭めかな?女性の私でもあちこちぶつけました
が、とにかくぐっすり眠れたのと、過ごしやすいお部屋でした
ひとつ、薄いカードキーがとても使いにくく、滞在中、使いこなせなかったです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】9/7までの期間限定!☆朝食付タイムセールプラン☆

• 返信日:2020/11/16

ごゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
今回お泊り頂いたスタンダードルームですが、それより広めとなるツインルームはバス・トイレがセパレート仕様であり、バスルームも全体的にゆったりとした作りになっております。
ご機会が御座いましたら是非、お試し下さいませ。
カードキーにつきましては、仕様とはいえご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
皆様の御意見やご感想を基に、今後もより良いサービスを提供出来る様、努力を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

初めて利用しました。

エレベーターも、セブンからホテルへの入館もカードキー無しでは動きません。慣れていなかったのでちょっと面倒に感じましたが、それだけセキュリティが万全なのですね。
部屋も綺麗で、お風呂はトイレと別になって広々としており、ゆったりと入ることが出来ました。
帰るまでの2日間フロントに預かりものをしましたが
快く対応して下さり、感謝しております。
朝食は1階でいただきましたが、バイキングではないのでおかわりokでしたが何となく頼みにくく、また、ウェイターのかたの声(返事)が小さいので、こちらの言ってる事が果たしてきちんと聞こえてるのか?と不安でした。
でも、とても美味しかったです。
立地も良く、買い物も地下鉄も移動がスムーズ。
また利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】30日前早得プラン 朝食付

• 返信日:2020/08/05

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
カードキーによるセキュリティにつきましては、お客様が安心してお泊り頂く為には必要なシステムであると私達は考えております。
何卒、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
また、朝食につきましても大変貴重なご感想を頂きましたことを御礼申し上げます。
お客様のお言葉を基に、より良い接遇とサービスをご提供して参ります故、どうか次回ご宿泊の折も是非、「サルヴァトーレクオモ & BAR」をご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

立地が便利です!

すすきののほぼ中央にある立地なので買い物や飲食等々にとても便利です。また1階にコンビニもありおなかや早朝でも大変助かります。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/19

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
近隣への交通アクセスの良さ、利便性は皆様から大変ご好評いただいております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

相変わらずほぼパーフェクト

何度か宿泊してますが相変わらず綺麗だし過ごしやすいし言うことありません!
強いて言うなら駐車場が1,500円であるということ...ここは改善しようがないでしょうが...

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

• 返信日:2020/07/09

此度のご宿泊におかれましてもごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
さて、当館裏手に御座います駐車場は専用の駐車場ではなく、あくまで提携の駐車場であるということもあり、残念ながら現時点での価格の改定は難しいと言わざるを得ません。しかしながら、総合的なサービス向上につきましての大変貴重なご意見ということで是非、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様のご意見やご感想を基により良いサービスを提供して参りますゆえ、今後も是非、当館をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

いつも通り

安定のダイワロイネットホテルさんでした。
何回か利用してますが、選んで間違いない感じです!
この時期だから仕方がないのですが、朝食が定食に変更になっていました。また、バイキングに戻ったら利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食&12時アウト付プラン

• 返信日:2020/05/22

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
此度のご宿泊は如何でしたでしょうか。
現在の当館は、新型コロナウィルス感染拡大防止の為、いくつかのサービスを制限ないし停止致しておりますが、朝食につきましてもビュッフェ形式のお食事サービスを一時停止とさせて頂いております。
何卒、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
これまで通りの朝食サービスに戻った際には是非また当館にお泊まり頂き、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事をお楽しみ下さいます様お願い申し上げます。

快適でした。

部屋も清潔で新しく快適にすごせました。またお風呂も大変広く洗い場もあり満足しました。トイレも別なのも良かったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】お部屋タイプおまかせプラン♪素泊り【喫煙】※プラン内容をご確認ください

• 返信日:2020/04/16

高いご評価と「満足」のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、この度のご宿泊におかれましてはツインルームをご提供させて頂きましたが、お寛ぎ頂けました様で重ねて嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご提供すべく、日々研鑽と努力を続けて参りますゆえ、札幌でのご滞在におかれましては今後も是非、当館をご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

出張で利用しましたが、部屋や共用スペース含め施設が非常に綺麗であり、高級感が漂う空間でした。また1階にはコンビニも併設されており、外食するにも立地が良いのでとても助かりました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】シンプル素泊りプラン

• 返信日:2020/04/11

館内施設についての沢山のお褒めのお言葉、有難く頂戴致しました。
既にオープンより7年の月日を経た当館では御座いますが、こうした形で評価して頂き本当に嬉しく思います。
これからもビジネスでのご宿泊におかれましては当ホテルをお選び頂き、日々のお疲れを癒して頂ければ幸いと存じます。

広い部屋にセパレートなトイレ・風呂が◎

一人での利用ですが、広い部屋を利用したくツインルームを予約しました。
部屋は清潔で広々。なにより、お風呂とトイレが別になっていて浴槽が大きいところが良かったです。
フロントでの接客対応は良かったですが、精算が専用の端末だったり(クレジットカード専用機と現金用が分かれていたりして初めての利用の方や年配の方は戸惑うかと。スタッフさんが逐一説明してくださったのは好感が持てますが、それでは無人機の意味が…汗)
エレベーターがいちいちルームカードを差さないといけないのが面倒でした。
ルームサービスの食事メニュー(1Fのイタリアンレストランより)やリラグゼーションメニューも豊富。今回は利用できませんでしたが、次回使ってみたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お一人様限定】洗い場付バスルームでゆったり入浴!ツインシングルユースプラン【素泊まり】

• 返信日:2020/04/02

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
精算機によるお会計につきましては、お申し付け頂ければスタッフによりご案内させて頂きますゆえ、ご不明な点をお持ちの方や不馴れな方におかれましても、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。
またエレベーターのセキュリティにつきましては、ご宿泊のお客様の安全を何よりも考えた上でのシステムに御座います。何卒、ご理解頂きます様宜しくお願い申し上げます。
そして次回のご利用の折には是非、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」にてのお食事をごゆっくりお楽しみ下さいませ。

ゆっくり体を休めます

何度か、宿泊させて頂いてますが、やはりお風呂とトイレが別というのが、オススメです。湯船にも浸かり、1日の疲れが取れます。入浴剤剤があれば、最高です。
ただ、ドライヤーに長年の埃が付着しており、火花が出る事もあるので、ドライヤーは、持参した方がいいと思います。
それ以外は、接客もお部屋の感じも朝食も、最高です。
また、宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】シンプル素泊りプラン

• 返信日:2020/03/01

平素より格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
ドライヤーの件につきましては、何よりも火花等によってお客様がお怪我をされてしまうことも考えられるにもかかわらず、メンテナンスを怠ってしまい本当に申し訳御座いませんでした。
以後はこのようなことが無き様、清掃スタッフのみならずフロントスタッフによるチェックも厳しく行って参ります。
しかしながら、斯様なことがあったにもかかわらず、こうして「また宿泊したい」というお言葉までかけて下さったことは大変恐縮であり、本当に有り難く思っております。
まだまだ至らぬ点も多い当館では御座いますが、お客様の貴重なお声を基に、より良きサービスを作り上げて参ります。

部屋が綺麗です

北海道旅行で泊まりました。
すすきの、まで歩いてすぐに着きます。
繁華街に行くならおすすめです。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】一日の始まりは朝ごはんから♪和洋バイキング朝食付プラン

• 返信日:2020/03/01

大変高いご評価を賜り、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
当館はすすきのの繁華街も程近く、札幌を楽しむうえでは大変便利な立地となっております。
お客様におかれましても、ご堪能頂けたのでしたら幸いで御座います。
観光のみならずビジネスやご家族連れのお客様など、様々なお客様のニーズにお応えすべく、これからもサービスに磨きをかけて参ります。

綺麗です

独りでツインに宿泊しましたが、部屋もお風呂も非常に綺麗でした。
繁華街からもやな距離ではないしお勧めです。

• 返信日:2020/03/01

この度は「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
オープンより8年弱の当館ではありますが、こうして客室やバスルームへのお褒めのお言葉を賜り本当に有り難く思います。
これからも清潔で安全な館内づくりに、スタッフ一同、励んで参ります。
どうか今後も札幌でのご滞在におかれましては是非、当館をご利用下さいませ。

朝食が美味しい

出張にはちょうどいいサービスです。
過剰でも無く、粗末でもなく。
朝食が美味しいので、朝から元気出ます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1/13までの期間限定!☆朝食付タイムセールプラン☆

• 返信日:2020/02/25

ごゆっくりお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思います。
また、1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」での朝食につきましては「美味しい」「元気が出る」との大変有り難いお言葉を聞け、レストランスタッフにとりましても本当に嬉しいご投稿となりました。
これからも当館でのご宿泊がお客様にとりましての活力の源となれる様、従業員一同、努力を続けて参ります。

部屋が広い

部屋が広く、大きめのキャリーバッグでも余裕で広げきれました。
繁華街近くですが、静かで駅も近いし最高です。
また、利用させて頂きます。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◆連泊限定割引プラン◆3泊以上の予約をオトクに♪

• 返信日:2020/02/22

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室の広さ及び立地の良さをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
当館はすすきの中心街からはやや離れてはおりますが、交通の便も良く、比較的静かな場所に位置していることが特徴であり、皆様に喜ばれております。
ご評価頂き、重ねて嬉しく思います。
これからもお仕事でのご滞在におかれましては是非、当館のご利用をご検討下さいませ。

記念日

初めて利用させていただきました、
お部屋お任せプランでしたが2人で利用したため、ダブルかツインかな?と思ってましたがベッドが3台あるお部屋でした。
ソファがなくて少し狭さを感じました。
(ベッド横のテーブルに髪の毛がついて残念でしたが…)
気を使って頂いたのはありがたいのですが少し残念でした。お風呂は広くてよかったのですが入浴剤があれば嬉しかったです。
接客はとても丁寧で感じはよかったです。次回。利用のときは部屋は自分で決めようとおもいます。

【2020年02月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/21

まずはテーブルに髪の毛が付着していた件につきましては、清掃が行き届いておらず大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
今後はこういったことが無き様、清掃スタッフのみならずフロントスタッフによる厳重なチェックも行って参ります。
また、今回のご予約につきましてはお部屋おまかせプランとのことで、当館側にてトリプルルームをご提供させて頂きました。
こちらもご満足のお声は頂けず、次回以降の私共の課題とさせて頂きます。
今回お寄せ頂いたご意見・ご感想を基により良いサービスと館内づくりに勤しみ、次回のお客様のご利用に繋げてゆく所存に御座います。

部屋が広く快適でした

全国のダイワロイネットホテルはよく利用しますが、札幌は初めてでした。豊水すすきの駅を出てすぐの場所なので、移動するのにとても便利で、すすきのの繁華街に行くのも便利だと思います。部屋は空間スペースが広くて、ベッド幅も広く、荷物が多くても十分な広さでした。また、全体的にとてもきれいで清潔感があり、快適に過ごすことができました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】VOD100チャンネル見放題 新規オープン記念プラン

• 返信日:2020/02/21

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の立地並びに客室をはじめとした館内施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また「清潔」とのお言葉をかけていただきました今回のご投稿は、清掃スタッフにとりましても本当に嬉しいものとなりました。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

誤案内をされました。

まず、お部屋に入り、椅子の上に前の方の忘れ物がありました。
フロントへ連絡すると、すぐに男性のスタッフが取りにいらして下さり、とても丁寧なごあいさつを頂きましたので、まぁ仕方がないよねって、思えました。
朝ごはんもおいしかったので、帳消しになっていました。
しかし、2日間たくさん歩いたので、バスで新千歳にむかいたいことをフロントに話すと「今は雪まつり期間中なので、バス乗り場がかわっている」と言われ、雪降る中スーツケースを4〜5分は歩いたでしょうか…。臨時のバス停に到着するとその日は通常のバス停から乗ると張り紙がしてありました。ホテルに電話して確認すると、やはり今日は通常のバス停から乗車ですと…。もちろん、乗ろうとしていたバスには間に合わず…。ホテルを通り過ぎ、最寄りのバス停まで歩きました。
ホテルマンとして、空港へのアクセスはきちんと情報を把握すべきではないでしょうか。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】2/9までの期間限定!☆朝食付タイムセールプラン☆

• 返信日:2020/02/19

このたびは「ダイワロイネットホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度の私共による二つの大きなミスで御座いますが、お客様の快適な宿泊及び旅程を著しく損なうものであったことは疑いようもありません。
客室においては大変不快な思いをさせてしまい、そして帰りの空港バスの案内ミスにつきましては、仰る通り情報をしっかりと把握した上でご案内を差し上げるべきで御座いました。
いずれに致しましても大変に拙い対応であり、只々恥じ入るばかりで御座います。
この場をお借りして深くお詫びを申し上げると同時に、今後はスタッフが一丸となって再発防止に取り組むことをお約束致します。
斯様なことがあったにもかかわらず、朝食につきましてはお褒めのお言葉さえかけて頂き、恐縮の至りで御座います。
誠に勝手なお願いとは存じますが、もしも今一度当館を訪れるご機会がございましたならば、此度の反省を活かし、必ずや快適なご滞在をご提供させて頂きます。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

さすがダイワロイネット!

札幌での会議出張時に利用しました。会議後はすすきのでの懇親会が予定されていて、冬で寒いので飲酒後歩く距離が少ない方がいいと思い、ススキノ繁華街から近いこちらを予約しました。また以前も宿泊したことがあって部屋の広さや清潔感が気に入っていたことも選んだ理由です。以前同様、部屋の広さ・清潔感は個人的には全く不満なく、フロントマンの方も丁寧・親身に対応いただきました。しいて言えば、朝エレベーターの一つが点検中となりかなり混雑したのが大変でした。正直「何もこの時間帯に点検しなくても…」と思いました。緊急の点検なら仕方ないのですが、その時はエレベーターホールなどで宿泊者に告知するなどした方がよいのではないかと思いました。
でも全体的には不満・ストレスなく過ごせたので「さすがダイワロイネット!」と思いました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】60日前予約でお得にSTAY 素泊り

• 返信日:2020/02/05

まず、エレベーターの件につきましては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらの件に関する貴重なご意見、有難く頂戴致しました。今後の運営の参考とさせて頂きます。
しかしながら、こうして当館への大変高いご評価とフロントスタッフへのお褒めの言葉までかけて下さり、恐縮の至りで御座います。
これからもお客様のご意見を基に、より良いサービスと館内づくりに励んで参ります。
今回ご利用頂きました会議室共々、今後も是非、当館をご利用下さいませ。
ダイワロイネットホテル札幌すすきの

すすきの泊まるならここ!

今回久しぶりに宿泊しました!ホテルのスタッフも対応もよく部屋もアップグレードしていただき、大変すごしやすくお風呂もゆっくり浸かることができました!空調がすぐつかないのか、寒かった。ホテルはいいのに、朝食は残念でしかなかった。スタッフの挨拶もないし、コップは汚れてるし、残念でしかなかった。二度と朝食は食べたくないです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/24

この度は「ダイワロイネトホテル札幌すすきの」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度はお部屋をツインルームからエグゼクティブルームへとアップグレードさせて頂きましたが、お喜びの声が聞け、大変嬉しく思っております。
しかしながら1Fレストラン「サルヴァトーレクオモ & BAR」での朝食につきましては、スタッフの接遇の拙さや食器の汚れ等、大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
大切なお客様を深く失望させてしまい、スタッフ一同、心より反省を行うと同時に、今後はレストランスタッフとも協議を重ねて再発を防止して参ります。
どうかこれに懲りず、朝食会場を再びご利用頂ければ望外の喜びと存じます。