宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  三井ガーデンホテル千葉 >

広々としたお部屋でファミリーも歓迎♪ 高層階からの景色は抜群 ☆

JR千葉駅下車徒歩7分。京成千葉駅徒歩12分&京成千葉中央駅徒歩10分。モノレール葭川公園駅徒歩4分。

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・評価

まささん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お部屋グレードアッププラン!!(素泊まり)

始めて公園側の部屋でした

もう14回くらいお世話になっております。今回初めて公園側の部屋でした。新しい高層マンションも入居されており、この地域はまだまだ発展しそうな地域ですね。次回来た時の変化が楽しみです。
お部屋はいつも通りゆっくり休むことが出来ました。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/25

もっちーさん

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

全館空調がいやでした。

価格に対して、部屋の広さや、清潔感は非常に満足でしたが、全館空調のため過ごしづらかったです。
浴室ももう少し綺麗で換気設備整っていたらよかったです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
浴室へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/23

いっちんさん

清潔感があってキレイ

駅から徒歩圏内で、値段も安く泊まりやすかった。
部屋内もキレイで清潔だった。
また利用したいです!!

三井ガーデンホテル千葉からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
宿泊 支配人

返信日:2024/4/20

mさん

【じゃらん限定・ポイント10%還元!】ポイントを貯めてお得にステイ<素泊り>

初めて宿泊しました。

いつも利便性を考えて駅直結のホテルに宿泊していましたが、たまたま安いプランがありましたので利用させて頂きました。
部屋は清潔感があり、大変良かったです。また利用したいと思います。

返信日:2024/4/13

まぁちゃんさん

いつもお世話になっています

よく利用します
設備が古めだけどきれいにされているのでそこまで気にすることはないです
全館空調なので暑がり寒がりだとちょっと辛い

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
空調に関してですが、お客様の仰る通りでございます。
そのため、窓の鍵の開錠や毛布の貸出
にて対応しております。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/13

ヒカルさん

景色が良かった

初めて利用したのですが、フロントでの接客がとても良くて気持ちよく過ごすことができました。タクシーなども呼んでいただけて本当に便利。

返信日:2024/4/5

メロンパンさん

良く利用します。

立地が良い為、良く利用します。目の前の公園が夜中スケーターで煩いですがフロント対応は良く料金も妥当でまた利用します。
夜中でも栄町の韓国料理屋や中華、飲み屋が近く徒歩1分にファミマもありおすすめ。悪いところはユニットバスのトイレが古くて
便座が冷たい所かな。それ以外は良いホテルです

三井ガーデンホテル千葉からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/2

女性/40代 団体旅行

いっちんさん

旅行

どの部屋もキレイな部屋でした。団体だったのでチェックインがスムーズに進むよう事前にお電話いただいての対応、有難うございました。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2024/4/2

lowimpactさん

【じゃらん期間限定】お得なステイ<朝食付>

平均点以上

千葉出張時に数回利用。全てにおいて平均点以上が期待出来るホテルです。お世話になりました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/28

ゆーたさん

シンプルステイ<素泊り>

すごく居心地が良かった

頻繁に利用させていただいてます。会合での利用もそうですが、二次会場とも近く駐車場も完備の為すごく助かってます。部屋も綺麗だし清潔感もあり大変満足しています。アメニティがお部屋にないのが少し面倒でした。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましては、環境保護の観点から必要なものをフロントにございますアメニティバーよりお取りいただくよう皆様にお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

クリチャンさん

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

初めて利用しました。

設備は少し古めですが部屋も広く清掃も行き届いていて快適に過ごせました。次回は評判の良い朝食も食べてみたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

おじゅんさん

【室数限定】最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<朝食付>

初めて

前から気にはなっていました。スタッフの対応良いです。レストランや喫茶店も良かったです。日本料理屋最高でした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。レストランもご利用いただきありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

返信日:2024/3/13

にょろっぺさん

立地・コスパいいです

駅からは少しありますがお散歩にちょうどよいくらいの距離。周辺はお店がたくさんあり飲食には困りません。お部屋は広くはないけど清潔で快適。宿泊した日は2月でしたが日中20度。夜も結構あったかくて、密閉度が高いのかお部屋は結構暑かったです。エアコンが一括管理なのが暑がりの私にはちょこっとマイナス。でも2月ですからね、冷房なんか誰もつけませんもんね。金額を考えたらなんの問題もありません。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、数ある施設の中から当施設をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋でのご滞在に関してですが、
お客様が仰る通り、全ての客室、一括で管理しております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室内が暑いようでしたらフロントスタッフが室内の窓の鍵を開錠することができるため、次回以降ご利用の際は、お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

たつさん

【じゃらんのお得な10日間】千葉駅より徒歩7分 (素泊まり)

ご家族、一人宿泊にオススメ

一人旅行で毎年利用していますがコストパフォーマンスに優れ、清潔感抜群です!
接客態度もよくてリピーター間違いなしです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/20

JUNさん

コスパ良し

友人3人と宿泊。
お部屋も十分な広さで快適に過ごせました。
朝食の口コミが良さそうなので、次は朝食付きにしたいと思います。

返信日:2024/2/16

まさん

【早期割引】28日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
4ベッド 食事なし

部屋は綺麗で広かったが排水溝から異臭

4人部屋に泊まりました。
部屋は清潔感があり、広くてのびのびと宿泊できました。
しかしバスルームの扉を開けた途端強烈な異臭がしました。恐らく排水溝からだと思います。
トイレに行く時もお風呂に入っている時も、吐き気がするくらいの異臭でした。
また、シャワーの出し方がとても複雑で数十分悩みました。スタッフさんに伺おうとフロントに電話しましたが、10分ほど誰も出ませんでした。
その他の点は良かったので改善されたらまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にです。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/2/14

まぁちゃんさん

安定して利用できる

いつも利用させて頂いています
駅から少し離れますが周りにコンビニや居酒屋があり便利です
安定して利用できるので有り難い限りです

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、取り組んでまいります。

返信日:2024/2/14

ニックネームないさん

過ごしやすいホテルだと思う。

法要のため千葉に来てここに泊まったのだが、奥の静かな部屋にしていただき過ごしやすかった。いつも慌ただしく来てドタバタチェックアウトになるのだが、周りにコンビニもお店も多く助かってます。

返信日:2024/2/8

かおちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お部屋グレードアッププラン!!(朝食付き)

駅からは離れますがとても静かで快適でした。

フロントの接客も丁寧で、お部屋も広くて快適でした。朝食付きにしました。色んな種類が沢山あり美味しかったです。またぜひ利用させていただきます。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/7

やっちゃんさん

定宿です

もう千葉や幕張のAKBイベの際は100%利用させて頂いてます。
説明の必要ありません。
一流ホテルの品格、接客、清潔さ、対応、どれをとっても完璧なホテルです。
唯一一流じゃないのは値段が安いことです!笑笑
絶対宿泊すべきですよー

三井ガーデンホテル千葉からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/1/25

わいさん

【連泊割】2泊以上でお得なステイ<素泊り>

フロントの対応が良かったです

都内に用事があるために予約しました。フロントの対応が特に素晴らしかったです。次回は朝ごはんを付けて利用したいなぁって思いました

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

返信日:2024/1/20

yoshi5さん

期待し過ぎました

以前に他の地域のホテルに泊まった印象が良かったので、今回もと思っていましたが、そういう期待度から考えると普通でした。ただ総合的には満足しました。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。

返信日:2024/1/17

まゆさん

【シニア50歳以上限定】最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<朝食付>
4ベッド 朝のみ

新年会

初めて泊まりました。部屋は広く、最高に良かったです。4ベッド、ソファ。布団の素材もよく。朝食がほとんど冷たく。暖かいものを出した方が良かった。チェックアウトも12時でゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

客室についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申しあげます。
朝食につきましては担当者と協議し今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2024/1/17

いくら84さん

毎月利用しています!!

千葉駅から少し歩きますが徒歩圏内。
部屋は広くて静か。快適に過ごせます。
スタッフのみなさんも親切で居心地の良いホテルです。
今回は素泊まり利用でしたが、個人的には朝食がオススメ!!
1品1品丁寧に作られている感じで、とても美味しくいただけます。
また来月も利用したいと思います!!

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申しあげます。

返信日:2024/1/13

とくにないさん

老舗ホテルって感じでした。

夜遅いチェックインで、しかも部屋を取り間違え喫煙にしてしまっていた。私の手違いなのに気持ちよく禁煙に変えてくださってありがたかった。お部屋は落ち着くインテリアだった。千葉の老舗ホテルという感じでした。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/6

高橋さん

【室数限定】最大22時間ステイ レイトチェックアウト13時<素泊り>

クリスマス連泊利用

クリスマスに連泊で利用しました。
スタンダードツインを選択しました。ベットが一つ一つ大きくてよかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/29

はやみちさん

今回12階の部屋でしたが、富士山が見え、中央公園のイルミネーションも綺麗でした。
しかし、夜間強風の為、窓の隙間から入る風の音で何度か起きてしまいました。
又、フロントや朝食会場で海外の方や新人と思われる方の、手間取りが少し気になりました。(食事中の札を置いて席を少し離れた時に、使用中のマスクを含め、全て無くなっていた等)
しかし、どちらも先輩と思われる方の丁寧な対応に安心しました。
新人さん、頑張って下さい。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。
今回お手続きが手間取りましたこと
申し訳ございませんでした。
励ましのお言葉を頂戴してこれからも精進に努めて参りたくぞんじます。
また今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/12/23

hifさん

中央公園側の客室は富士山に今の時期はイルミネーションも綺麗で良いですね

ホテルの客室は12階から16階にあり今回は14階の部屋にアサインされました。モデレートツインは千葉中央公園側の客室で天気が良ければ富士山が見え、スカイツリーや都心の風景や幕張新都心まで見え人気の客室です。また今の時期は中央公園のイルミネーションも綺麗で眺望希望の人には良い部屋ですね。今回は2泊しましたが天気も良く富士山も朝に夕方も綺麗に見えてよかったです。部屋はリニューアルしてありデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、テーブルにイスもあってゆっくり快適に過ごせます。お風呂は少し古めですが程よくメンテナンスされていてシャワーはサーモ付きの水栓で温度調整も便利で清潔さは保ってます。アクセスはモノレールの葭川公園駅は2分、千葉駅は歩いて7分くらいなので便利で、またホテル付近には観光施設や千葉公園もあり散策もお薦めです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/21

フッキーさん

立地が良いのに、安い

現在の値段であれば
コスパが良すぎると思いました。
カードキーなど最先端なので、
年寄りには不向きかと思いました

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

返信日:2023/12/20

lowimpactさん

【じゃらんのお得な10日間】千葉駅より徒歩7分 (朝食付き)

少し残念な気分

関西から関東へ出張する折に数回利用しています。仕事柄出張が多く楽しみと言えば朝食くらいしかない中、以前と比較すると少し朝食のクオリティが落ちたような気がします。とは言え、他のビジネスホテルチェーンと比較すると比べものになりません(私が期待しすぎたのかもしれません)あと、ミネラルウォーターのサービスがあり、うれしかったです。更なるご発展をお祈り致します。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

朝食バイキングをご利用いただきありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人

返信日:2023/12/14