宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

三井ガーデンホテル千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

☆ 安心の口コミ高評価 ☆ 高層階からの夜景は抜群 ☆

JR千葉駅下車徒歩7分。

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・評判

3.4

トシさん

格安

千葉ではいいホテルなのに非常にリーズナブルだった。
この値段で二人泊まれれば満足です。
場所が非常に良くわかりやすかった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】 ツイン 食事なし

トシさん

お風呂

ユニットバスだけでは物足りない。
宿泊者以外の出入りが多かった。
部屋に小さくてもいいのテーブルが欲しい。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アクティブシニア限定】レジャーに!50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 ツイン 朝のみ

まぁちゃんさん

千葉駅周辺では1番のホテル!

千葉駅からは少々歩きますが、千葉駅周辺では1番素敵なホテル!高級感があって素敵。駅から歩くことがカバーできるだけのホテルです。千葉駅周辺にはよく泊まりますが、最も気に入っているホテルです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございました。
「最も気に入っているホテル」とのお言葉をいただきましたことは、私共スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

みどみどさん

落ち着きアリ 静か

急な葬儀のため 宿泊施設として利用しました。
落ち着いていて 清潔でした。葬儀参列のためなので 静かに過ごしたいと思い 叶いました。駐車場は共同?ホテル専用ではないので出口スペース、扉が塗装が剥げたりしてて、きれいでなかったけど仕方ないかな。専用駐車場はあったのかな?午後9時すぎから朝8時までなので1000円くらいだといいですね。1500は高く感じる。朝食は満足できました。品数 味 ともに

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!千葉×HOTPEPPER特集】グルメサービス特典付プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご安心なされてお過ごしいただけたので私共も嬉しく思います。
駐車場はホテル専用ではなく、館内施設すべての皆様にご利用いただきております。
また、提携してはおりますが管理会社が別となっております。
しかしながらお客様の仰るとおり、ホテルの駐車場でもありますので施設管理はしっかり行ってまいりたいと思います。しいては施設管理維持もお客様の安全を第一に考える大切なことと思っておりますので徹底してまいりたいと存じます。
駐車料金については今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

たうりんさん

最高

ホテルは全体的に清潔で、フロントの対応も素晴らしく、また利用させて頂きたいと思いました。
当日の部屋の関係でシングルの予約のところ、ツインに代えて頂きました。
最高の宿泊でした。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ショートステイプラン】19:00IN〜9:00OUT(素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お客様にご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます。
これからも快適およびご安心いただける施設管理を維持してまいります。
また、お客様の期待を裏切らないよう、お喜びいただけるサービスに努めてまいる所存でございます。

まちゃまちゃさん

葭川公園からすぐの立派なホテル

千葉駅からモノレールに乗り到着しました。駅を降りて角を曲がると目の前には立派なホテルが!駅近の便利なホテルでした。
会議が貴ホテルにてあったため、休憩中にチェックインできてよかったです。
シングルルームで予約しましたが、部屋に入るとツインルームにアップグレードしていただいていました。ホテルの方から何も言われていなかったのでうれしいサプライズでした。ありがとうございました。
洗面所やお風呂には、ヒビや黒ずみなど年季を感じますが、きちんと掃除がされているので使用するのには問題ありませんでした。
翌朝は7時前にチェックアウトしたので、ゆっくりと朝食をとることができず、そこだけが心残りです。
また2月にも宿泊させていただくので、その時は、ホテルライフも楽しめたらと思っています。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得 28days】ビジネスに!28日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

pascalさん

立地もホテルも素敵

千葉出張のおりは、ここを定宿にしています。ホテルの朝ごはんはホテルによっても大差がありますが、ここはお勧めのひとつです。また、仕事終わりで徒歩圏内に繁華街もあり非常に便利です。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつも当ホテルをご贔屓いただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の期待を裏切らないよう、サービス向上および安全な施設管理に努めてまいる所存でございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

KAMOさん

きれいな部屋でした

部屋も広くきれいでした。カードがないと部屋のフロアに上がれず
安全面でも問題なく、レストランも充実していて連泊に都合が
いいと感じました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約もOK!☆ポイント10%プラン☆ シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お客様にご満足いただけて私共も嬉しい限りでございます。
これからも施設管理をしっかり行っていき、ご安心しておくつろぎいただける空間を維持してまいります。
また、お客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めてまいる所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

もう3回目くらいかなぁ

いつも温かいおもてなしをありがとございます。今回はアロマカード目当てでした。三井ガーデンさんはいつも素敵なプランをご用意してくださるので、いつもチェックしています。今後も是非泊まりたくなるプランをお願いいたします。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【SABONアメニティ付】忙しい日々にひとときの安らぎを 〜 朝食付 〜 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉 宿泊支配人からの返信

また、ご投稿ありがとうございました。
引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

ゆきさん

フロントの方の対応が良かったです。

幕張メッセでコンサートがありその際に宿泊しました。
チェックイン時間前に荷物を預かって欲しく行きましたが、フロントの女性の方がとても丁寧に対応してくれました。
また帰ってきてからすぐ部屋に行けるよう手続きもしてくれて、コンサートから帰ってきて、荷物を預かってすぐ部屋に行くことができました。とても有り難かったです。
駐車場も利用しましたが、13時頃に行ったらたまたま1台空車になり無事停めることが出来ました。
ホテル以外の施設?と一緒の駐車場なので、タイミング次第ではなかなか入る事は出来ないと思います。
コンビニや飲食店も近くにあるので、とても良かったです。
またそちらの方に行く際は利用したいです。

【2018年08月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お客様にご満足いただけてなによりでございます。
駐車場は提携した地下駐車場がございますが、なにぶん先着順となっており、ご利用いただけないこともあるため皆様には大変ご不便をおかけしております。
今回はお停めいただけたようでよかったです。
今後もお客様にご安心とごゆっくりおくつろぎいただけるようサービス向上および施設管理に努めてまいる所存でございます。

pascalさん

夜勤のフロントはもう少し頑張れ

まったく不慣れで行けてないです。引き継ぎの日勤はちゃんと配慮できでよかった。夜勤はバイト?みたいなかんじでした。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご宿泊でございましたが、ご満足いただけるお出迎えが出来ず申し訳ございません。
時間帯に関らず皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また是非お越しいただけると幸いでございます。
今後とも三井ガーデンホテル千葉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Aさん

フロントの方が丁寧

お部屋は綺麗ですが、製氷機前のお部屋になった事があり眠れませんでした。
扉はありますが、閉めて利用する方は殆どいないようなので。
ホテル自体は良いです。

【2018年08月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
製氷機の騒音につきましては、お休みのところ大変ご迷惑をおかけしました。
製氷機の音を早急に確認するとともに、
音の改善ができないかホテルの課題点として今後努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

弥莉さん

静かで過ごしやすかった

予定が翌日朝早い時間だったため利用させていただきました。
フロントの方の対応が丁寧でとても過ごしやすい環境でした。
ホテルのお風呂場はこもりやすく篭った匂いがしやすいと思うのですがそんな匂いもなく快適でした。
朝も清掃スタッフさんにご挨拶していただけて朝から
元気に過ごすことが出来ました。
台風前日なのもありチェックイン時間変更してしまいましたが、
変更して下さりありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたく思います。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】レジャーに!45日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お客様にご満足いただき私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も清潔な客室をご提供できるよう努めてまいります。
またお客様にお越しいただけますようサービス向上にも力を入れてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むーみんさん

駅から少し歩きますが、清潔感があり良かった。

タイトルの通りです。
満足出来ました。
また、出張の機会があるので利用されて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご予約くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の満足頂けたお言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
今後とも三井ガーデンホテル千葉をよろしくお願い致します。

ちゃー坊さん

朝食は少し落ちた?

久しぶりに使いましたが朝食の質が以前より悪くなったかな?
スタッフの方は対応がいいですよ
場所もいいしリーズナブルです

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【15:00IN〜13:00OUT】最大22時間のんびりステイ!(朝食付) シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては質を再度見直していくとともにスタッフの対応もよりご満足していただけますよう努力してまいります。
また千葉にお越しの際は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいますと幸いでございます。

Naoさん

お部屋からの眺めがとても良かったです

シングルで予約しましたが、ツインにアップグレードしてくださいました。お部屋からの眺めはとても良かったですし、ソファーの座り心地も良かったです。気になったのは、浴槽の水の流れが悪かったことです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

浴槽の水の流れが悪かったとのことでお客様には大変ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
直ちに徹底した清掃および施設管理に努めてまいります。
また、サービス向上にも力を入れ、お客様にご安心と快適な空間をご提供できるよういたします。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うまさん

子連れにお勧め、いろいろよかったです

子連れにお勧め、いろいろよかったです、とても満足のホテルでした、千葉に行ったら第一選択と思います

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

matherさん

4ベッドで快適に過ごせました

旅程の関係で朝食をとることはできませんでしたが、4ベッドの部屋は広々としていて家族4人が心地よく過ごすことができました。次に行くことがあれば、ゆっくり朝食も食べたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約もOK!☆ポイント10%プラン☆ 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には是非朝食もご利用いただければと思います。
宿泊 支配人

はなちゃんさん

Okay

Three beds very good
But a bit noisy
Not near JR

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【大手町・五反田 開業記念プラン】〜アロマカード付〜 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

Thank you for your staying at this hotel.
We are sorry for noise and cause you trouble.
There is a bus from Chiba station to this hotel.
When you have a chance to come this hotel next time,
please ask and tell us anything about noise or something.
Mitsui Garden Hotel Chiba

まーちゃんさん

お部屋が広い!

4ベットの部屋でしたが、大変広く快適でした。早得で予約したので料金も安く満足です。しいて言えばお風呂がユニットバスだったので大人はいいのですが、中学生の子供には入りずらかったようです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】レジャーに!45日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) 4ベット 食事なし

また、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

まぁちゃんさん

さすが三井ガーデンホテルブランドです

ネームバリューを裏切らない、さすが三井ガーデンホテルです。お部屋は絶対にキレイ、長くステイしたいのですが、仕事の関係で夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウト、勿体ない〜、と思っております。

【2018年07月宿泊  その他】

また、ご投稿ありがとうございました。
お部屋を気に入りいただき、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

はましょうさん

宿泊

初めての利用でした。
ホテルの規模の大きさに戸惑い、自分のような一般客が利用してよいのかと疑ってしまいました。
部屋・ユニット等の清潔感や広さ等、どれをとっても申し分なかったです。ホテルの高級感からしても、コストパフォーマンスがよかった印象です。
今後もし利用機会があったときは、よろしくお願いします。

【2018年06月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただき誠にありがとうござす。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊担当

旅んちゅTYPE-Rさん

友人に会いに千葉へ

以前にもお世話になった三井ガーデンホテル千葉さんへ宿泊しました。
宿泊料金が手ごろなので、駐車代合わせてもお財布に優しく、
とてもありがたいです。
部屋は清潔で、必要十分な広さ。
暖色の間接照明があり、落ち着きます。
空調がLMHしかなく、細かい調整できませんでしたが
ベッドがよかったのか、熟睡できました。
通常、ビジネスホテルは簡易型の温風・冷風のみくらいのドライヤーが多いですが、
ここのはしっかりしたものだったので、良かったです。
駅からはちょっと歩きますが、目の前が公園で、開けた明るい雰囲気があって
個人的にそこが気に入っています。

【2018年07月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度の千葉でのご宿泊におきましても三井ガーデンホテル千葉をお選び下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、客室内設備、ご宿泊料金につきましてご満足をいただけたご様子を拝見することができ、何よりでございます。
近隣の駅からホテルまでは、ご足労をお掛けいたしました。
また、空調につきましても、全館一括空調の為強弱の設定のみとなりご不便をお掛けしております。
改善には設備上難しいところもございますが、今後さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し善処して参ります。
また千葉でお泊りになられる機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル千葉をご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃちゃまるさん

初めて

利用させていただきました。
可もなく不可もなくって感じでした
お世話になりました

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】三井ガーデンホテル千葉 基本料金 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

今後、さらに快適にお過ごしいただける空間づくりに取り組んでまいります。
またのご宿泊は心よりお待ち申し上げております。

いっささん

サービス

はじめはネットで食事無しで予約入れたのですが、追加で一部屋と四人分の朝食付きで予約したのですが、朝食なしで予約されてて、駐車場もフロントの手違いで倍以上の料金で取られて、旅行で宿泊したのに、駐車場の領収書フロントに持ちすれば返金すると言われましたが遠くてなかなかいけません。それが不満でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レジャーにおすすめ】シンプルステイプラン  千葉駅より徒歩7分 ダブル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

駐車場など、スタッフの誤った手続きを致しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、ご返金につきましても、ご不便をお掛けいたしますことをお詫び申し上げます。
今後、このような間違いが起きないよう、スタッフへの確認の徹底など指導して参ります。
またの機会がございましたら、私ども三井ガーデンホテル千葉をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

komiさん

コスパ最高!

仲間4人で1泊使わさせていただきました。
仲間で外で飲んで寝るだけなら金額も安いですし
寝心地の良いベットで最高です。
また仲間で千葉に行くとは使います。

【2018年06月宿泊  団体旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

ごゆっくりおくつろぎいただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足される空間をご提供し、愛されるホテルとして努める所存でございます。

Mikeさん

Mikeさんのクチコミ

バスタブの底がへこむなんて考えたこともありませんが、起きました。こわいです。洗面台もヒビが入り、部屋全般老朽化が進みすぎです。ですが、窓からの眺めは千葉駅周辺で一番です。

【2018年07月宿泊  出張】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

バスタブのへこみおよび洗面台のヒビ等、大変な不安と不快をされましたことをお詫び申し上げます。
ホテルとして安心且つ快適な空間をご提供することが必然でありましたが管理が行き届いておらず申し訳ございません。
老朽化はしっかり受け止め、早々に修繕しお客様にはご安心と快適な空間を作りお迎えできるよういたす所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

mimiさん

野菜たっぷりの朝食

目的地に近くて便利、という理由でここを選びました。
浴室に少々問題がありましたがフロントに連絡したらとても丁寧に対応していただきました。
今回、出発前日に腰を痛めてしまったので時間ぎりぎりまでここで休むことにしました。やわらかめのベッドは腰にはつらかったけれどどうしようもなく、あまり眠れませんでした。
「千(地)産千(地)消」がうたい文句の朝食は期待通りとてもおいしかった。
チェックアウトの11時まで部屋で過ごし、チェックアウト後はランチまでをフロント前のソファーで休ませてもらいましたが、どこからかたばこの臭いがただよってきて逃げ場がなく困りました。分煙だけはしっかりしてほしいです。
ランチバイキングは朝食と同じ品がいくつかあったものの、大変おいしく、野菜たっぷりで満足しました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アクティブシニア限定】ビジネスに!50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様には浴槽の件、ベットの件とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食につきましてはご満足を頂くことができたようで嬉しく存じます。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
引き続き三井ガーデンホテル千葉をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

もったんさん

さすがの三井

このホテルにこのお値段で宿泊できるなら、また是非泊まりたい。特に朝食がハンパネー。ただ、立地場所が良すぎるのでパーキング料金が

【2018年06月宿泊  出張】

T.SHINさん

千葉ふらり旅

いつも利用させて頂いております。
今回は非常に快適でした。 日曜利用ということもあり平穏でした。
前回の水回りの不具合が謎ですが・・・友人も満足してました。
次回もよろしくお願いします。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得 28days】レジャーに!28日前の早期予約でお得なプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉を、ご利用いただきましてありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただくことができたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら水回りに不具合があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。