宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

三井ガーデンホテル千葉の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

☆ 安心の口コミ高評価 ☆ 高層階からの夜景は抜群 ☆

JR千葉駅下車徒歩7分。

三井ガーデンホテル千葉のクチコミ・評判

いっささん

サービス

はじめはネットで食事無しで予約入れたのですが、追加で一部屋と四人分の朝食付きで予約したのですが、朝食なしで予約されてて、駐車場もフロントの手違いで倍以上の料金で取られて、旅行で宿泊したのに、駐車場の領収書フロントに持ちすれば返金すると言われましたが遠くてなかなかいけません。それが不満でした。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レジャーにおすすめ】シンプルステイプラン  千葉駅より徒歩7分 ダブル 食事なし

komiさん

コスパ最高!

仲間4人で1泊使わさせていただきました。
仲間で外で飲んで寝るだけなら金額も安いですし
寝心地の良いベットで最高です。
また仲間で千葉に行くとは使います。

【2018年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】レジャーに!45日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) 4ベット 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足される空間をご提供し、愛されるホテルとして努める所存でございます。

Mikeさん

Mikeさんのクチコミ

バスタブの底がへこむなんて考えたこともありませんが、起きました。こわいです。洗面台もヒビが入り、部屋全般老朽化が進みすぎです。ですが、窓からの眺めは千葉駅周辺で一番です。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】 シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

バスタブのへこみおよび洗面台のヒビ等、大変な不安と不快をされましたことをお詫び申し上げます。
ホテルとして安心且つ快適な空間をご提供することが必然でありましたが管理が行き届いておらず申し訳ございません。
老朽化はしっかり受け止め、早々に修繕しお客様にはご安心と快適な空間を作りお迎えできるよういたす所存でございます。
今後とも当ホテルをご愛嬌くださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

mimiさん

野菜たっぷりの朝食

目的地に近くて便利、という理由でここを選びました。
浴室に少々問題がありましたがフロントに連絡したらとても丁寧に対応していただきました。
今回、出発前日に腰を痛めてしまったので時間ぎりぎりまでここで休むことにしました。やわらかめのベッドは腰にはつらかったけれどどうしようもなく、あまり眠れませんでした。
「千(地)産千(地)消」がうたい文句の朝食は期待通りとてもおいしかった。
チェックアウトの11時まで部屋で過ごし、チェックアウト後はランチまでをフロント前のソファーで休ませてもらいましたが、どこからかたばこの臭いがただよってきて逃げ場がなく困りました。分煙だけはしっかりしてほしいです。
ランチバイキングは朝食と同じ品がいくつかあったものの、大変おいしく、野菜たっぷりで満足しました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アクティブシニア限定】ビジネスに!50歳以上でお得なプラン 12時チェックアウト&朝食付 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お客様には浴槽の件、ベットの件とご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら朝食につきましてはご満足を頂くことができたようで嬉しく存じます。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
引き続き三井ガーデンホテル千葉をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

もったんさん

さすがの三井

このホテルにこのお値段で宿泊できるなら、また是非泊まりたい。特に朝食がハンパネー。ただ、立地場所が良すぎるのでパーキング料金が

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】〜朝食付き〜 シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

T.SHINさん

千葉ふらり旅

いつも利用させて頂いております。
今回は非常に快適でした。 日曜利用ということもあり平穏でした。
前回の水回りの不具合が謎ですが・・・友人も満足してました。
次回もよろしくお願いします。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得 28days】レジャーに!28日前の早期予約でお得なプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉を、ご利用いただきましてありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただくことができたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら水回りに不具合があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させていただきます。
次回千葉にお越しの際も、私どもをご利用くださいますと幸いでございます。

ヤマテツさん

高級感

とても高級感があり、気分よく過ごせました。普段はビジネスホテルチェーンが多いのですが、やはり違いを感じました。

【2018年05月宿泊  出張】

がっちゃさん

一人になりたい時

二度目の利用です。忙しい毎日にリセットかけるには一人っきりの時間が必要なのかなぁ‥と思案しながら街を眺めていると疲れが癒えていきます。
やっぱり三井さん落ち着きます(*^^*)

【2018年06月宿泊  その他】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたご様子で、ホテルスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

きれいで快適

千葉に用事があり家族で利用しました。リーズナブルな割りに部屋はきれいで快適でした。駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキング利用になったのが不便でしたが、また利用します。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【MGH千葉限定タイムセール】 トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
満車の場合近隣コインパーキングのご紹介等含め、
お客様にとって少しでもスムーズに利用頂けるようなご案内を心がけてまいります。

ひかるさん

ロケーション良し

部屋が清潔で、少々狭い部屋でもふたりでも快適でした。バスタブがもう少し広いともっと嬉しい。朝食がとても美味しかった。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿ありがとうございます。
ご朝食をお楽しみいただけた様子を拝見することができ、大変光栄でございます。
またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐりさん

幕張メッセの用事で。

仕事の関係で1泊しました。
京浜の千葉中央駅、モノレールの葭川公園駅にも近く
移動は楽でした。
部屋の扉の下が開いているので、廊下の物音は響きます。
高層の部屋ばかりで、ちょっと窓が汚かったけれど海も見えました。
朝食時に、スポーツチームの団体と重なってしまい、
少し異様な雰囲気でしたが、広いのでそれほど気になりませんでした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ ダブル 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。
清掃につきましては清掃スタッフと連携をとり、点検・確認を行い、最善の状態でお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みさとさん

出張終わりに足を延ばして。

後輩の仕事に同行指導のため、土地勘のない場所に行きました。
名前と1000円クーポンにつられて、宿泊を決めました。
最近は綺麗なビジネスホテルもあり、特別なグレードは感じませんが、施設に不満もなくくつろげました。
ただひとつ、夕食を取ろうとチェックインの際男性のフロントの方に何か名物らしいものはありますか?と伺いましたが、特にありません…との事。名物は無くても、何か案内してくれてもいいのになぁと少しガッカリでした。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【春特集】☆期間限定、ポイント10倍お得な朝食付きプラン☆ シングル 朝のみ

またご投稿ありがとうございます。
しかしながら男性スタッフの対応につきましては、ホテルで働くスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。今後このような事のないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

KRSさん

駐車場をなんとか

年1〜2回の宿泊しかしないので運が悪いとしか言いようがないのですが
なんせホテルの駐車場が空いていた事がないです。
近隣にコインパーキングが多数あるので停める場所には困らないのですが
雨が降っていた時の事を考えると余程魅力的な価格でないと最優先には
ならないかなと思います。
部屋的には何ら問題はなく目の前もコンビニがあるので便利です。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉カをご利用いただきありがとうございます。
駐車場について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
生憎、当ホテル専用の駐車場のご用意がなく、ホテルが入っておりますビルの提携駐車場となっております。
こちらの駐車場はホテル以外の施設のご利用の方やビル利用者以外の方も使用できる駐車場となっおります。
お日にちや時間によっては満車となってしまう場合もございますのでお客様にはご不便お掛けいたしますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
三井ガーデンホテル千葉 宿泊担当

まことさんさん

キャンペーンでもあり

一泊シングルの素泊りで4500円とコスパは良かったです 以前は高頻度で使わせていただいておりましたが海外からの観光客が多く来られるようになってからは少しお値段が高くなったようで足が遠のいておりました 以前は宿泊すれば駐車料金はかからなかったのですが今回は1500円とのことで了承しましたが 満杯で入れず少し離れた場所を探し停めることになりました 千葉駅周辺では綺麗で質の高いホテルだと思います

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用いただきまして、ありがとうございました。
駐車場におきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
満車の場合、近隣コインパーキングのご紹介等含め、少しでもスムーズにご利用頂けるよう心がけてまいります。
今回のご宿泊では、お褒めの言葉を頂戴しまして私共も嬉しい限りです。

ともやさん

まずまずの快適さ

お風呂、洗面所の清掃が行き届いていない部分(清掃後、浴槽内に髪の毛が残っていたり洗面所のコップにホコリが溜まっていたり)があったのでその点が残念。それが無ければもっと満足できたと思う。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前予約もOK!☆ポイント10%プラン☆ シングル 食事なし

また、ご投稿ありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃の件ではご不快の念をおかけし、申し訳ございません。
清掃内容につきましては、今後の継続課題としてまいります。
お一人でも多くのお客様に「また宿泊したい」と感じていただくことができますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

Motoさん

ANGAイベント

初めて利用させていただきました。
全く問題無しのホテルです。
しかも!値段が安すぎです。
また、利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得 45days】レジャーに!45日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご予約くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様の満足頂けたお言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。
今後とも三井ガーデンホテル千葉をよろしくお願い致します。

あしうらさん

駅から結構遠かった

ビジネスホテルにしては結構駅から遠かった。また、どこかの部屋か騒がしかった。ホテルの近くも居酒屋ばっかりでレストランが無く家族旅行には不向きだと感じました。部屋は古さはあるが清潔で値段相応でした。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】QUOカード1,000円プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉を、ご利用いただきましてありがとうございます。
またご投稿ありがとうございます。
JR千葉駅から徒歩で約7分のところに位置しており、ご来館までご足労をお掛けしました。
滞在中の騒音につきましては、お休みのところご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

つるさん

朝食が

GWに市内散策の拠点として、宿泊しました。
チェックインの際、早くに着いてしまったのですが、部屋の準備は終わってるとの事で早めに入る事ができ、フロントのフレシキブルな対応はさすがの一言です。
部屋の広さ、清掃具合も問題なく、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、朝食だけが残念でした。
お客さんも多かったのですが、補充が中々なされず、地産地消メニューのつみれ汁は、30分以上、空のままでした。
出発前にお腹いっぱいに出来なかった事だけが、残念です。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

滞在中にはゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食につきましては、お待ち頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
早速レストラン担当者へ伝え、今後改善していきたい所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pavlovさん

ユニットバス

部屋は大変綺麗ですが、ユニットバスがトイレ臭かったです。洗面ボウルはひびが入っており、フチ裏がカビており、タイルの隅などもカビているようでした。
ベッドは少し固め。貸し出しスマホがありました。消臭スプレーもありました。フロントは礼儀正しく、具合悪いので毛布お願いしたら快く持ってきていただけました。
千葉中央駅近くなので眺望は望みません。
ビルは古いですがフロントや廊下、部屋は綺麗です。
大浴場も無いので、清潔になる為に使うユニットバスが薄汚れているのは残念です。
連休中なので、値段も高く、このお値段で…と思ってしまいました。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】QUOカード1,000円プラン(素泊まり) トリプル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
バスルームの清掃について不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
清掃スタッフとともに連携をとって点検、確認を行い、最善の状態でお客様にご利用いただけるよう努めてまいります。
またご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

SKさん

WiFIが遅すぎ

部屋のWiFiの速度が非常に遅くほとんど使い物にならなかったです。
二日目の仕事開始が遅かったので、チェックアウトの時間が11時であったのは助かりました。周辺に飲食店が多く便利でした。駅からはちょっと遠い。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得 28days】ビジネスに!28日前の早期予約でお得なプラン(素泊まり) ダブル 食事なし

この度は三井ガーデンホテル千葉を、
ご利用くださいましてありがとうございました。
WiFiの接続環境につきましては、
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
次の機会にも当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

みやむさん

今回も大変満足しました。

フロントの方も丁寧でよかった。
夜、寒かったので、毛布を借りたんですが、すぐに対応して頂き、助かりました。
また、利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】三井ガーデンホテル千葉 基本料金 ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におかれましては、ご満足いただくことができたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただくことができますよう、今後も日々サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ご愛嬌くださいますよう、宜しくお願い致します。

ミヤさん

広いお部屋でした

15階のツインルームのお部屋でしたが、お値段に対して、広いお部屋でした。
また、大きな窓から見える千葉市の景色もとても綺麗に見え、よいお部屋でした。
13時チェックアウトのプランだったので、慌てることなく出発ができ、よかったです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【15:00IN〜13:00OUT】最大22時間のんびりステイ!(素泊まり) ツイン 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

また、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

いとひでさん

よかったです (^o^)

価格、内容ともにおおむね満足しています。
・エントランス、キレイですね〜立派すぎるくらいです。
・フロント、深夜のチェックインにもかかわらず気持ちの良い対応でした。
・お部屋、広くて素敵でした。
・お風呂、清潔でした。
・朝食、内容充実してました、オムレツが冷えてたのが残念。
・駐車料金もお手頃でした。
お世話になりました、またよろしくお願いします!
(^o^)

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント10%☆お得な朝食付きプラン☆ ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は、三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変光栄でございます。
またこちらにお越しになられた際には、ぜひ三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊

みやむさん

フロントの方は丁寧でよかっただけに残念です。

部屋も綺麗でフロントの方も丁寧でよかっただけに残念です。
朝食をお願いして食べたのですが、ホテルがよかっただけに、酷かったです。
ご飯は、30分以上なかったし、食パンを焼いていたら、男性スタッフに素手で取り出し、自分が焼いていますと言ったら、素手で触ったパンを再度トースターに入れもうすぐです。と言われました。
食事をしている最中に、飲み物を飲んでいたら、お皿を無言で下げられました。
ちょっと酷すぎだと思う。並んでるからと言って、空いているところを利用してくださいというので、行ってみたら、何もありませんでした。
状況を把握したうえで、案内した方がいいです。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

いつも三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして、心より御礼申し上げます。
お部屋とフロントでの対応について、お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご朝食時の対応において、ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当日は団体様のご利用なども重なり、ご飯のご提供が遅れてしまいましたこと、ふさわしくないトースターの対応など猛省する次第でございます。早急に改善に努めてまいります。
この度の失礼をお詫びいたしますとともに、お客様の信頼回復のために二度とこのようなことがないように改善に努めていく所存でございます。
最後に、数々のご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

みやむさん

フロントのかたが、丁寧でよかった。

フロントの方が、丁寧でよかったですが、ベッドが硬いため、朝起きたら、背中と腰が痛くなってました。
個人的には、ベッドがもう少し柔らかい方が、良いと思います。

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ベッドが少し硬かったとのことでご不快の念をおかけして申し訳ございませんでした。
次回、またご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

T.SHINさん

千葉はほぼここ 今回は少し残念

千葉に行った時は8割方利用します。
いつもコメントしなくても非の打ちどころが無いのですが今回は浴室のマットでしょうか雑菌臭が漂ってました。あと団体の方でしょうか朝食時に周囲の配慮が欠けているように思えました。可能なら団体様が利用する時間があれば告知して頂けると助かるかなと思います。 特に外国人団体客の時は耐え難い時もあります。

【2018年03月宿泊  一人旅】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

平素より、三井ガーデンホテル千葉をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、浴室内の異臭があったとの事で、ご不快の念をおかけいたしました。
原因を早急に調査し、改善に努めて参ります。
ご指摘下さいましてありがとうございました。
またこちらにお越しになられた際には、ぜひ三井ガーデンホテル千葉をご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊

としちゃんさん

イベントに参加するため、近くだったので
泊まらせて頂きました。
丁寧な対応で、部屋も綺麗で良かったです。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レジャーにおすすめ】シンプルステイプラン 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

この度は三井ガーデンホテル千葉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お客様にとって利便性だけではなく、あらゆるサービス面においてご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊 支配人

ティボスさん

千葉の出張で利用

地下に駐車場があるところありがたい。
朝食のバイキングが4日間ともサラダドレッシングが違っていたり
焼き魚が違っていたり、他の料理も少しづつバラエティで
連泊をする人には飽きないので良かった。
また、食後のコーヒーのテイクアウトもあり、満足しました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付きプラン】映画が見放題(朝食付) ツイン 朝のみ

三井ガーデンホテル千葉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
またこちらにお越しになられた際には、是非三井ガーデンホテル千葉にご宿泊くださいませ。

なつさん

きれい!

とっても豪華できれいなホテルでした!
値段一桁違うのではないかと、何度も確認してしまいました。フロントの方はとても良い対応をしてくださり、また利用したいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルステイプラン】 12時チェックアウトサービス シングル 食事なし

三井ガーデンホテル千葉からの返信

ご満足していただけたご様子を拝見でき、私どもも大変光栄でございます。
またこちらにお越しになられた際には三井ガーデンホテル千葉をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリンさん

ダブル?

ダブルの部屋を予約しましたが、あれはセミダブルでは?
☆評価が高いから期待してしまいました。
ちょっと残念でした
ホテルはキレイだったから、もし次の時はツインにしようかな
あと、これはホテルのせいではありませんが
夜中にエレベーターホールで騒いでた人がいて、部屋まで聞こえてびっくりしました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

三井ガーデンホテル千葉からの返信

また、ご投稿ありがとうございます。
エレベーターホールでの騒音で、
不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、ご利用いただけると光栄です。