宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
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【3月1日〜5月31日】 春の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年3月1日(水)〜5月31日(水)
更新 : 2023/3/4 10:25
3月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
この季節ならではの会席料理でございます。
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう
先 付 菜花と細魚からまぶし
炊 合 筍と鰆黄身煮
御 造 旬の魚介二種盛
蓋 物 連子鯛けんちん蒸
台 物 黒かしわと春野菜 塩麹鍋
揚 物 春野菜の天ぷら 桜塩
御食事 穴子重
留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
菓 子 苺のムース ジュレかけ
■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう
先 付 菜花と細魚からまぶし
炊 合 筍と鰆黄身煮
御 造 旬の魚介三種盛
蓋 物 連子鯛けんちん蒸
台 物 高森和牛 貴みぞれ鍋
揚 物 アオリイカと春野菜の天ぷら 桜塩
御食事 穴子重
留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
菓 子 苺のムース ジュレかけ
■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう
先 付 春の前菜六種
炊 合 筍と鰆黄身煮
御 造 旬の魚介三種盛 ふくさし
蓋 物 連子鯛けんちん蒸
台 物 高森和牛 貴みぞれ鍋
揚 物 アオリイカと春野菜の天ぷら 桜塩
強 肴 あわびのステーキ 肝のソース
御食事 穴子重
留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
菓 子 苺のムースとフルーツ盛合せ