宿・ホテル予約 > 山口県 > 下関・宇部 > 下関・長府・川棚 > 川棚グランドホテルお多福のお知らせ詳細

宿番号:332163

わんちゃん対応客室【温泉付山荘】がパワーアップリニューアル!

ハイクラス

川棚温泉
JR川棚温泉駅より車で5分。新幹線新下関駅より車で25分。中国道下関ICより30分。小月ICより20分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    【3月1日〜5月31日】 春の御献立 ご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年3月1日(水)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/3/4 10:25

    3月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
    旬の魚介やお野菜をふんだんに使用した、
    この季節ならではの会席料理でございます。

    ※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。


    ■毛利侯会席 長州黒かしわを味わう

     先 付 菜花と細魚からまぶし
     炊 合 筍と鰆黄身煮
     御 造 旬の魚介二種盛
     蓋 物 連子鯛けんちん蒸
     台 物 黒かしわと春野菜 塩麹鍋
     揚 物 春野菜の天ぷら 桜塩
     御食事 穴子重
     留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
     菓 子 苺のムース ジュレかけ


    ■毛利侯特選おまかせ会席 山口県産高森和牛を味わう

     先 付 菜花と細魚からまぶし
     炊 合 筍と鰆黄身煮
     御 造 旬の魚介三種盛
     蓋 物 連子鯛けんちん蒸
     台 物 高森和牛 貴みぞれ鍋
     揚 物 アオリイカと春野菜の天ぷら 桜塩
     御食事 穴子重
     留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
     菓 子 苺のムース ジュレかけ


    ■毛利侯極み会席 厳選山口県産高森和牛を味わう

     先 付 春の前菜六種
     炊 合 筍と鰆黄身煮
     御 造 旬の魚介三種盛 ふくさし
     蓋 物 連子鯛けんちん蒸
     台 物 高森和牛 貴みぞれ鍋
     揚 物 アオリイカと春野菜の天ぷら 桜塩
     強 肴 あわびのステーキ 肝のソース
     御食事 穴子重
     留 椀 うすい豆腐と生湯葉 あおさすまし仕立て
     菓 子 苺のムースとフルーツ盛合せ
     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる