宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【12月1日〜2月29日】 冬の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2023年12月1日(金)〜2月29日(木)
更新 : 2023/12/2 18:08
平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月1日より冬の御献立をご用意させていただきます。
地元の旬の魚介やお野菜をふんだんに使用し、
一品一品こだわり抜いた会席料理でございます。
■毛利侯会席■
先 付 蓮根と蟹真薯のいとこ煮
焼 物 寒ざわら黄金焼
御造り 旬の魚介二種盛
台の物 長州鶏 レモンすき煮
箸休め はなっこリー長州和え
御食事 百合根ご飯
香の物 旬菜床漬け
留 椀 雲子赤出汁
鱈の白子 三つ葉 彦島赤味噌
菓 子 焼きりんごのジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 蓮根と蟹真薯のいとこ煮
焼 物 寒ざわら黄金焼
御造り 旬の魚介三種盛
煮物椀 クエ酒蒸しすまし仕立て
台の物 高森和牛 レモン焼
箸休め はなっこリー長州和え
御食事 あおさご飯
香の物 旬菜床漬け
留 椀 雲子赤出汁
鱈の白子 三つ葉 彦島赤味噌
菓 子 焼きりんごのジェラート
■毛利侯極み会席■
先 付 蓮根と蟹真薯のいとこ煮
御造り さしと旬の魚介三種盛
焼 物 あわび磯焼き
煮物椀 クエ酒蒸しすまし仕立て
台の物 高森和牛 レモン焼き
箸休め はなっこリー長州和え
御食事 あおさご飯
香の物 旬菜床漬け
留 椀 雲子赤出汁
鱈の白子 三つ葉 彦島赤味噌
菓 子 焼きりんごのジェラート
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。