宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【6月1日〜8月31日】 夏の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年5月31日(金)〜8月31日(土)
更新 : 2024/6/12 10:50
平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
6月より夏の御献立をご用意させていただきます。
地元の旬の魚介やお野菜をふんだんに使用し、
一品一品こだわり抜いた会席料理でございます。
ごゆっくりご堪能くださいませ。
■毛利侯会席■
先 付 甘味鮎と長芋素麺
蓋 物 長州黒かしわ オランダ煮
御造り 旬の魚介二種盛
台の物 天然鯛とムール貝トマト鍋
揚 物 特牛いかの東寺揚
御食事 玉蜀黍炊込みご飯
香 物 胡瓜麹漬け
留 椀 アカモク赤出汁
菓 子 夏みかんとヨーグルトのジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 甘味鮎と長芋素麺
蓋 物 鱧落とし梅だれ
御造り 旬の魚介三種盛
焼 物 高森和牛 焼きしゃぶ
台の物 天然鯛とムール貝トマト鍋
揚 物 特牛いかの東寺揚
御食事 関門たこ炊込みご飯
香 物 胡瓜麹漬け
留 椀 アカモク赤出汁
菓 子 夏みかんとヨーグルトのジェラート
■毛利侯極み会席■
先 付 甘味鮎と長芋素麺
蓋 物 鱧落とし梅だれ
御造り ふく刺し・あわび活造り・旬の魚介
焼 物 高森和牛 焼きしゃぶ
台の物 天然鯛とムール貝トマト鍋
揚 物 特牛いかの東寺揚
御食事 関門たこ炊込みご飯
香 物 胡瓜麹漬け
留 椀 アカモク赤出汁
菓 子 夏みかんとヨーグルトのジェラート
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
12