宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【12月1日〜2月28日】 冬の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年12月1日(日)〜2月28日(金)
更新 : 2024/12/2 11:31
平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
12月1日より秋の御献立をご用意させていただきます。
地元の旬の魚介やお野菜をふんだんに使用し、
一品一品こだわり抜いた会席料理でございます。
ごゆっくりご堪能くださいませ。
■毛利侯会席■
先 付 貝柱とはなっこりーの真砂子和え
蓋 物 甘鯛酒蒸し 菊花仕立て
御造り 旬の魚介 二種盛
台の物 長州黒かしわ鍋 檸檬だれ
蒸し物 旬魚のかぶら蒸し
揚 物 ふく白子パン粉揚げ みかん膾添え
御食事 美東ごぼうの炊込み
香 物 かぶ床漬け
留 椀 安平麩赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 貝柱とはなっこりーの真砂子和え
蓋 物 甘鯛酒蒸し 菊花仕立て
御造り 旬の魚介 三種盛
台の物 九絵鍋 檸檬だれ
焼 物 高森和牛と蕪のステーキ
揚 物 ふく白子パン粉揚げ みかん膾添え
御食事 美東ごぼうの炊込み
香 物 かぶ床漬け
留 椀 安平麩赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯極み会席■
先 付 貝柱とはなっこりーの真砂子和え
蓋 物 甘鯛酒蒸し 菊花仕立て
御造り ふくさし 旬の魚介三種盛
台の物 九絵鍋 檸檬だれ
焼 物 高森和牛と蕪のステーキ
揚 物 ふく白子パン粉揚げ みかん膾添え
御食事 あわびごはん
香 物 かぶ床漬け
留 椀 安平麩赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
8