宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【3月1日〜5月31日】春の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年3月1日(土)〜5月31日(土)
更新 : 2025/2/28 18:01
平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
3月1日より春の御献立をご用意させていただきます。
地元の旬の魚介やお野菜をふんだんに使用し、
一品一品こだわり抜いた会席料理でございます。
ごゆっくりご堪能くださいませ。
■毛利侯会席■
先 付 蛤と春野菜麦酒和え
煮物椀 海老真薯 桜花すまし仕立て
御造り 旬の魚介二種盛
台の物 長州黒かしわ 摘み草鍋
蓋 物 穴子ふくさ
揚 物 春イカの天麩羅
御食事 しらす御飯
香 物 旬菜床漬け
留 椀 芹 赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 蛤と春野菜麦酒和え
煮物椀 海老真薯 桜花すまし仕立て
御造り 旬の魚介三種盛
台の物 高森和牛 摘み草鍋
蓋 物 穴子ふくさ
揚 物 春イカの天麩羅
御食事 しらす御飯
香 物 旬菜床漬け
留 椀 芹 赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯極み会席■
先 付 蛤と春野菜麦酒和え
煮物椀 海老真薯 桜花すまし仕立て
御造り ふく刺しと旬の魚介三種盛り
台の物 高森和牛 摘み草鍋
蓋 物 穴子ふくさ
揚 物 あわび天麩羅
御食事 しらす御飯イクラのせ
香 物 旬菜床漬け
留 椀 芹 赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。