宿番号:332163
川棚グランドホテルお多福のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【6月1日〜8月31日】夏の御献立 ご案内
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年6月1日(日)〜
更新 : 2025/5/30 21:26
平素より川棚グランドホテルお多福をご利用いただき誠にありがとうございます。
6月1日より夏の御献立をご用意させていただきます。
地元の旬の魚介やお野菜をふんだんに使用し、
一品一品こだわり抜いた会席料理でございます。
ごゆっくりご堪能くださいませ。
■毛利侯会席■
先 付 関門たこ柔らか煮
焼 物 長州黒かしわ西京焼
御造り 旬の魚介二種盛
台の物 天然鯛すき煮 塩だれ
冷し鉢 冷製かぼちゃ玉締め
揚 物 はも真薯梅しそ春巻き
御食事 新生姜と玉蜀黍炊込みごはん
香 物 旬菜床漬け
留 椀 本間豆富店特製 生湯葉赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯特選おまかせ会席■
先 付 関門たこ柔らか煮 あかもく寄せ
煮物椀 はも真薯トマト射込み
御造り 旬の魚介三種盛
肉料理 高森和牛ローストビーフ 桃のサラダ
箸休め 枝豆すり流し
揚 物 柑味鮎唐揚
御食事 特牛いか香味ごはん
香 物 旬菜床漬け
留 椀 本間豆富店特製 生湯葉赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
■毛利侯極み会席■
先 付 関門たこ柔らか煮 あかもく寄せ
煮物椀 はも真薯トマト射込み
御造り ふくさし
旬の魚介三種盛
肉料理 高森和牛ローストビーフ 桃のサラダ
箸休め 枝豆すり流し
揚 物 柑味鮎唐揚
御食事 北浦あわび香味ごはん
香 物 旬菜床漬け
留 椀 本間豆富店特製 生湯葉赤出汁
菓 子 ハカルさんの季節のジェラート
※仕入れにより内容が変更となる場合がございます。
20