宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  ピロ様さんの草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある人気の宿のクチコミ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

ピロ様さん

2012年7月宿泊
【平日限定】一人で行きたい!草津温泉ぶらり旅プラン
その他 朝・夕

家族の休暇が合わず一人旅でお世話になりました。
立地から想像すると豪華な宿かと思ってましたが、意外と普通。感想を以下に項目別に。
接客:お部屋までの案内も無く、チェックイン時のみでした。問題は無いと思います。
清算ミスはご愛嬌?(計上漏れなので困りはしませんが)
お風呂:言うまでも無く良質です。露天風呂は思ったよりも小さく、
涼む場所が無く困りました。共同浴場とは違い、入浴と外気に当たり
涼むのを交互にするのが好きなので、改善されると良いです。
食事:素材の質は良いと思います。飲み放題1050円はお得ですね。
ただ、夕食有無の宿泊費差を考えると・・・次は外食も有りですね。
お部屋:別館で湯畑は見えませんがOK。6階で見晴らしも良く、小奇麗でした。
一人旅の積極的受入は好感が持てます。草津でも中々無いので続けて下さい。

草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井からの返信

ピロ様様
ホテル一井をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
日頃のお疲れを癒していただくお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
お部屋へのご案内につきましては、「気楽に部屋に入りたい」「客室への係の案内は不要」というご意見を多くいただき、方法を改めました。(プランやご希望によりお部屋までご案内することもございます)
精算に間違いがあったのですね。ご迷惑をお掛けしたのでなかったことは幸いでございましたが、気を付けるように指導いたします。
涼しい風にあたりながら休める場所があれば、もっと温泉をお楽しみいただけますね!
前向きに検討したいと思います。
お日にちによっては難しいこともございますが、今後も「一人旅」のプランをご用意して参りたいと思います。
草津にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
ホテル一井 渡部

返信日:2012/8/8

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る