宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿の口コミ・評判

 > のぶおさんの草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井のクチコミ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

草津温泉
JR長野原草津口駅よりバス25分。名所「湯畑」が目の前♪温泉街の中心! ※当館は入山規制の範囲外です

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評判

のぶおさん

家族旅行で利用しました。息子2人も大満足で私たち夫婦もゆっくりのんびりと過ごすことが出来ました。湯畑も目の前で歩いて色々と見れる所もとても良かったです。少し車で行くとアクティブなプレイスポットもあり全体的に大満足の旅でした。個人的に少しお風呂が熱過ぎると感じましたが好みもあると思うで、、、また利用したいと思います。2日間有難うございました。

【2013年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み家族早得☆1人目のお子様1円【ビュッフェ】 和室 朝・夕

草津温泉 湯畑の見える部屋がある人気の宿 ホテル一井からの返信

のぶお様
ご家族でのご旅行にホテル一井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は湯畑の目の前にございます。湯畑の周辺には観光名所などがございますので、草津観光に便利だったのではないでしょうか。また、車で少しご移動いただければプレイゾーンもございますので、お子様にも草津をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
草津の湯は湯温が高く酸性が強いのが特徴でございます。草津は泉質主義でございますので、当館では源泉かけ流しで草津の湯をお楽しみいただいております。その為、草津の湯は熱く感じられた事と存じますが、またご利用いただけるとの事で、のぶお様のお越しがさらに待ち遠しく感じられます。
ホテル一井 伊藤