宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  大満足です♪ - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

tacchoさん

2015年2月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんポイント10%付き♪【のんびり部屋食】「湯」ったりプラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し

大満足です♪

この度は、お世話になりました。
温泉・食事・接客、どれをとっても大変満足出来るものでした。
今回、湯畑を望める部屋をご用意いただき、草津温泉を満喫出来た、気持ちのいい旅になりました。
また是非とも利用したいと思います。

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある人気の宿からの返信

taccho様
このたびはホテル一井に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は湯畑側の部屋に空きがございましたのでご用意させていただきました。お部屋からの湯畑の眺めはいかがでしたでしょうか。冬季は湯畑周りのイルミネーションも行われておりますので湯畑からの湯けむりと相まり、幻想的な景色をご覧頂けたのではないでしょうか。また湯畑前まではEV1本でご移動可能ですので周囲の散策へもお気軽に出ていただけたことと存じます。
taccho様よりいただいた「温泉・食事・接客、どれをとっても大変満足」とのお言葉を励みにしつつ、スタッフ一同現状に驕ること無く更なるサービスの向上に努めてまいります。
taccho様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル一井 中野

返信日:2015/3/17

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る