宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿 >

 >  一度は来たかった草津温泉 - 草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉
JR長野原草津口駅より草津温泉行路線バスで25分。草津バスターミナルから徒歩5分、温泉街の中心・湯畑そば

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ・評価

キミコさん

【基本・お部屋食】メインは『上州牛のすき焼き』♪夕食は部屋食で和会席プラン
和室 朝・夕 夕/部屋出し
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

一度は来たかった草津温泉

湯畑の見えるお部屋でとても良かった。
晩御飯も部屋食でゆっくりしました。
一泊が心残りで、又、きたいと思いました。サービスも良かったです。

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿からの返信

キミコ 様
この度は草津温泉へご夫婦でのご旅行で当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿ありがとうございます。
湯畑の見えるお部屋をご指定いただきありがとうございます。お部屋から眺める湯畑の情景をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。ご夕食も湯畑の夜景を傍らに、ごゆっくりとご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
また当館へご宿泊の際は是非、湯畑の見えるお部屋をご指定くださいませ♪キミコ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊増売課 鉾田

返信日:2023/12/27

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿

草津温泉 ホテル一井 湯畑の見える部屋がある宿のクチコミ一覧に戻る